ID работы: 3764485

By daisy every day.

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Chapters twelve.

Настройки текста
Душная комната, тихие стоны и переплетение двух разгоряченных тел, которые мечтали об этом так давно. Два любящих человека, истосковавшиеся по нежным прикосновениям, друг по другу. Невесомые поцелуи ключиц и нежный шёпот на ушко «я люблю тебя».

***

Луи и Гарри сидели в своём маленьком саду за домом, расстелив на уже желтеющей траве плед и закутавшись в тёплые покрывала. Такие расслабленные и счастливые. В воздухе витал дым сигарет, рядом стояли две чашки с травяным чаем, который им с вечера так заботливо заварила Джемма. Парни смотрели на ночное осеннее небо и наслаждались обществом друг друга так, как они делали это раньше, сидя на подоконнике комнаты Луи. — Когда я только очнулся, — Луи первым нарушил тишину. — Я так испугался за тебя, Хаз, мне было очень страшно, — В уголках глаз шатена начали скапливаться слезы. — Прости меня, Лу, — Гарри притянул парня к себе и поцеловал его в висок. — Никогда больше не буду тебя так пугать, и я никогда не оставлю тебя одного. — Обещаешь? — так трепетно спросил Луи уткнувшись лицом в плечо кудрявого. — На мизинчиках, — Стайлс протянул свою ладонь к руке шатена и перекрестиях их самые маленькие пальцы рук. — Ты всегда знаешь, как меня успокоить, — улыбнулся Луи, прижимая руку к Гарри к месту, где билось его сердце. — Как думаешь, Джемма не проснулась, пока мы… Ну, были в спальне? — Хах, уверен, что она проснулась, я слышал, как включился телевизор, — да, это действительно было так, но Гарри не стал говорить Томлинсону об этом сразу, иначе бы парень точно был смущён настолько, что ещё как минимум неделю не смог бы смотреть девушке в глаза. — Вот черт! — Луи закрыл лицо руками. — Почему ты не сказал сразу? — Я слишком скучал, Бу, — он поиграл бровями и хитро улыбнулся. — Да брось, нас не пятнадцать лет, мы обручены. Джемма все понимает, я уверен. — Конечно я все понимаю, но если вы просидите тут ещё немного, мне придётся вас лечить! И так только из больницы оба, марш в дом, — на крыльце стояла сестра Гарри, улыбаясь и жестом показывая, чтобы парни шли за ней. — Упс, — все что смог выдавить из себя Гарри. — Хай, — засмеялся шатен и поцеловал кудрявого в носик — Но она права, нам лучше зайти, — он поднялся на ноги и помог встать младшему парню. Зайдя в дом и убрав покрывала на тумбочку, до них донёсся звук закипающего чайника с кухни. — Джемс, пять утра, а ты решила выпить чай? — Гарри усаживался за стол, притягивая Луи, себе на колени. — Нет, Хаз, я не буду сидеть у тебя на коленях, пока ты даже двигаешься с трудом, — шатен растрепал кудрявому волосы и сел на соседний стул. — Прости, если мы тебя разбудили, Джемма. — Оу, не переживайте ребят, я постоянно встаю рано, никак не могу отойти от смены часовых поясов, — девушка поставила перед парнями кружки с новым свежезавареным чаем и уселась напротив. — Но вы могли бы быть и потише, — подмигнула Джемма, чем вогнала Луи в краску и заставила рассмеяться Гарри. Кудрявый протянул под столом руку, ища ладонь Луи, найдя заветные пальцы, он переплел их и поцеловал шатена в тыльную сторону ладони. — Вы слишком милые, ребят, правда, — Джемма улыбнулась, отпивая чай. - Но сейчас вы немедленно отправляетесь спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.