ID работы: 3764485

By daisy every day.

Слэш
R
Заморожен
103
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Chapter thirteen.

Настройки текста
Солнце уже давно встало и сделало небольшую дугу, так что теперь его теплые осенние лучи пробивались в комнату, преодолевая легкую тюль на окне, и наполняли ее ярким светом. Луи проснулся несколько минут назад и теперь любовался своим любимым человеком, который еще мирно посапывал, иногда забавно морща носик от яркого света или же от щекотавшего его кудрей. Не выдержав таких раздражителей, Гарри медленно начал просыпаться, поочередно открывая один глаз и закрывая другой. Когда ему все-таки удалось одновременно открыть оба глаза, комната налилась звонким смехом шатена, которого просто не могло не позабавить то, как обиженно его кудряшка смотрел в окно, явная проклиная того, кто придумал солнце. — С добрым утром, Хаз, — Луи наклонился к парню и оставил нежный поцелуй у него на скуле. — Если бы не ты, ни одно бы мое утро не было бы добрым, Лу, — сонный голос Гарри по утрам — это то, что уже больше год вызывает у Томлинсона мурашки по всему телу. Такой низкий, с небольшой хрипотцой, но в тоже время и очень нежный. Шатен не сдержался, и, схватив одеяло, накрыл обоих, увлекая в темноту, затем, одновременно страстно и невероятно нежно, утянул Стайлся в глубокий поцелуй. Да, Луи казалось, что утренние поцелуи, когда они только проснулись, это что-то невероятное, он любил их до дрожи в коленях и тумана в голове. Постепенно, одеяло было отброшено в сторону, а вслед за ним полетели и футболки парней. Их руки блуждали по телам друг друга, заново изучая все места и пересчитывая родинки. В комнате становилось все душнее, а головах Луи и Гарри не оставалось ничего, кроме друг друга. Когда кудрявый оставлял на ключицах мальчика с золотой кожей новую метку, в комнате раздался кашель. — Парни, я понимаю, что вы невероятно любите друг друга и так далее, но уже одиннадцать, а у нас на сегодня много дел, — юноши оба очень любили Джемму, правда, но порой они готовы были соревноваться в том, кто ж убьет ее первым. — Дже-емс, ты не могла зайти попозже? — простонал Гарри, слезая с Луи и пытаясь глазами найти свою футболку на полу. —Насколько позже? Чтобы застать вас на самом интересном месте? Нет уж, спасибо, — девушка засмеялась и подняла руки, якобы в защитном жесте. — Собирайтесь, я уже завтрак успела приготовить, — она покинула комнату, размахивая своими кудрями всех оттенков розового. — Я все еще не верю, что ты научилась готовить, — прокричал ей вслед Гарри, укладываясь обратно в кровать и обнимая все еще смущающегося шатена. — Признавайся, ты где-то спрятала повара и выдаешь его творения за свои!

***

Спустя полчаса оба парня были умытыми и одетыми, они сидели за столом и ждали, пока Джемма перестанет сетовать на то, что они слишком долго собирались и уже даст им позавтракать. Наконец, поставив перед парнями яичницу с беконом и кофе, не забыв сунуть каждому необходимые таблетки, потому что серьезно, эти двое не способны жить одни, она села напротив, попивая свой зеленый чай. — И так, сначала заедем в салон, посмотрим что там с вашей машиной, затем слушание дела по поводу аварии. Сразу скажу, не волнуйтесь особо, выигрыш явно ваш, слушание скорее чистая формальность, — девушка говорила настолько уверенно, что, даже если бы парни и волновались, их тревога в миг улетучилась бы. — Потом мы едем к Лиаму, сегодня он должен признаться своим родителям об их отношениях с Найлом, — с набитым ртом пробубнил Луи. Да, из всего, что сегодня им надо было сделать, парней волновало только это, они слишком сильно переживали за своих друзей. — Вы уверены, что мне стоит быть там тоже? — девушку не покидало стойкое ощущение, что на подобном мероприятии она будет слегка лишней. — Брось, Джемс, родители Лиама всегда любили тебя, да и для него самого ты как старшая сестра. Ведь в детстве ты часто водилась с нами двумя, — далекие воспоминания вызвали на лице Гарри улыбку чуть ли не до ушей. — Даже не напоминай мне про это кошмарное время, — закатила глаза девушка, вставая из-за стола. — Я пойду переоденусь, заканчивайте уже с едой. Хорошо, ма-ам, — в голос сказали парни и отодвинули уже пустые тарелки принимаясь за кофе.

***

Наша троица стояла перед тем, что некогда было абсолютно новым внедорожником, на который Гарри спустил чуть ли не весь свой банковский счет. Смотря на это месиво металла каждый из них задавался вопросом и одновременно благодарил всех, кого только можно было за то, что парни вообще остались живы. — Мне жаль, парни, но это не подлежит починке, — сказал механик, вытирая масляные руки о фартук. — Если машина была застрахована, вам вернут всю сумму, думаю. — В том то и дело, что не была, — с непреодолимой горечью вздохнул Гарри. — Ей и месяца не было, не успел я страховку оформить. —Сочувствую, — кивнул мужчина, грустно улыбаясь. — Но хорошо, что вы хоть живы и относительно невредимы, ребят. Луи крепче сжал руку Гарри, вспоминая те ужасные дни, которые он проводил в неизвестности, только и думая о том, чтобы Стайлс пришел в себя. —Может ее хоть на металлолом возьмут? — Попыталась разрядить обстановку Джемма. — Вполне возможно, — пожал плечами механик. — Если хотите, поговорю со своим приятелем, потом дам вам знать. Не думаю, что он много даст, но лучше, чем ничего. Гарри кивнул, после чего они попрощались с мужчиной и двинулись в сторону суда.

***

В зале судебных заседаний царила, мягко говоря, накаленная атмосфера. Большую часть процесса парни старались не особо слушать то, что говорили врачи и полиция, они не хотели заново переживать этот кошмар. Их адвокатом был друг Пейнов-старших, который вошел в положение молодых людей и постарался минимизировать их участие в процессе. Все шло довольно гладко до определенного момента. Как выяснилось позже, в том грузовике был не только водитель, который сейчас сидел на скамье подсудимых, но и его брат, проходивший по делу в качестве свидетеля. В момент, когда его вызвали для дачи показаний, мужчина довольно быстро подскочил с места, но отнюдь не в сторону трибуны, а в сторону ничего не понимающих парней. — Это все ваша вина! — Дико выкрикнул он, доставая из внутреннего кармана куртки нож-бабочку. Его поступок был глупым и безрассудным, но, если бы не внимательность и скорость охраны, он, возможно, смог бы нанести кому-либо ранение. После того, как его вывели из зала, а парням дали воды и успокоительного, на самом деле, все, кто там находился, пребывали в небольшом шоке, судья произнес: — В связи с данным… инцидентом я предлагаю перенести слушание, если присяжные заседатели сочтут это уместным, — судья перевел взгляд на присяжных, и, получив утвердительные кивки, продолжил: — Суд по данному делу постановил: перенести заседание в связи с неадекватным поведением одного из свидетелей. После того, как все, кроме адвоката, Луи, Гарри и Джеммы покинули зал, мистер Россман, немного нахмурившись сказал: — Знаете, если хотите, можно написать заявление на этого мужчину, — он сделал небольшую паузу. — Все-таки, это было нападение с целью нанесения вреда здоровью минимум, а то и с убийства. — Мистер Россман, — Джемма взяла дело в свои руки, видя, что парни не совсем еще отошли от шока. — Думаю, они сейчас не готовы это обсуждать, но я вас поддерживаю. — Тогда созвонимся через пару дней и решим этот вопрос, идет, ребят? Вы можете на меня положиться. Все трое кивнули и попрощались с адвокатом. На трясущихся ногах парни в компании Джеммы вышли из здания суда, абсолютно молча и направились в ближайшую кофейню, чтобы немного успокоиться перед визитом к Пейнам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.