ID работы: 3764566

Колыбельная для кошки

Фемслэш
NC-17
В процессе
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 420 Отзывы 160 В сборник Скачать

Новый босс

Настройки текста

И крутилась, крутилась жизнь, запутывалась все сильнее - как дикая, странная игра под названием "Колыбель для кошки" (с).

Можете называть меня Кларк. Мне 23 и я в поиске. Как иногда коротко и по существу можно сказать о себе, не прибавляя ни йоты к сказанному, а воображение добавит красок, вырисовывая более яркий силуэт с оттенками и полутонами, вовлекая в соблазнительную игру ощущений. На данный момент я находилась в поиске своей ниши в огромном мегаполисе возможностей, где за каждой тенью подстерегала опасность и разочарование. Я точно знала чего хочу и уверено шла к достижению той самой цели, которая на данном этапе была самым важным пунктом моей жизни. И не то чтобы я была совсем не устроена в этой жизни, но с перечнем прожитых лет (Ха, как бы громко это не звучало!) хотелось перемен и значимости свершений собственных поступков. В конце концов, надо просто начинать уже, что - то делать. Позади осталось обучение в Колумбийском университете: бесконечная зубрежка, шумные вечеринки и наивное желание стать лучшим юристом Нью – Йорка. Пару месяцев назад я переехала к подруге, с которой была знакома с детства. Её соседка по съемной квартире съехала и я с радостью, наконец, вырвавшись из под родительской опеки, обзавелась отдельной комнатой и бесконтрольно радовалась жизни. Сегодня Рей была особенно активна и всё утро говорила мне, о том, как я много работаю, категорично заявив, что необходимо развеяться и настояв на обязательном посещении вечеринки, которую организовали для сотрудников по поводу слияния двух фирм. Работали мы с Рей в одном месте. Я не сильно сопротивлялась напору подруги и вяло кивнув, понадеялась, что вечер не будет скучным. Из задумчивости меня вывел гудок подъезжающего автомобиля. Я стояла посреди улицы напротив входа в высотное здание из стекла и бетона. На золотой табличке справа от стеклянных дверей вырисовывалось название конторы «Блейк и партнеры». Хм, по всей видимости, мне именно сюда. Я всё не решалась зайти, что-то как будто тревожило меня, царапало внутри некой неизвестностью. Глубоко вздохнув и расправив плечи, я постаралась отогнать от себя беспокойные мысли, открыв стеклянные двери, я решительно вошла внутрь. Поднявшись на 8-й этаж и найдя нужный кабинет, я постучала. Услышав не громкое «войдите», перекинула плащ через руку, по привычке поправила блузку и приоткрыла дверь. За столом сидел симпатичный молодой мужчина лет 30-ти, брюнет, с пристальным взглядом и сосредоточенным лицом. Минуту, другую он смотрел оценивающе, скользя взглядом по моему лицу, которое обрамляли светлые волосы, голубым глазам, шее, вниз по краю белой блузки, которая виднелась из синего пиджака, в тон к пиджаку была средней длины юбка. Я знала себе цену, моя привлекательность была явной и на мужчин производила неизгладимое впечатление.Я невольно усмехнулась, понимая, что меня не беспокоит этот взгляд и с интересом разглядывала кабинет, пока брюнет рассматривал меня. - Мисс Кларк Гриффин? - я киваю. – Меня зовут Белами, Белами Блейк. Рад с вами познакомиться! Присаживайтесь! – брюнет широко улыбнулся, показывая жестом на стул. После разговора с Белами Блейком я, наконец, поняла суть дела, по которому меня отправил мистер Кар, он более не являлся моим начальником. Все произошло довольно стремительно, некоторых сотрудников, в том числе и меня после слияния фирм перевели в другой отдел под руководством мистера Блейка. С завтрашнего дня я должна была приступить к работе, что было, не так плохо, но минус был в том, что я ничего не знала о новом руководителе. Повышение сулило много разных благ, в том числе и возможность заняться интересными судебными делам. - Кларк, время подходит к ленчу, – Белами посмотрел на часы. – Не хотите составить мне компанию? Мы могли бы обсудить ваши обязанности в неформальной обстановке. – вопрос утверждение из уст мистера Блейка прозвучал более, чем двусмысленно. - Почему бы и нет! – решила я, в любом случае мне придется рано или поздно узнать, что из себя представляет мистер Блейк. Обед проходил на удивление очень непринужденно. Я получала удовольствие не только от ресторана, вкусных блюд, но и от общения с Белами. Мы обсудили множество вопросов касательно дальнейшей работы. Уже к концу обеда к нашему столику подошла красивая стройная брюнетка и смерив меня презрительным взглядом обратилась к мистеру Блейку: - Кого я вижу? Белами, собственной персоной! Смотрю, ты времени зря не теряешь, очередная подружка из бара? – брюнетка вновь посмотрела на меня. Я не была из робкого десятка, откинувшись на спинку стула, выдержала её взгляд, непроизвольно закусив губу. - Привет, Лекса! Неужели ревнуешь? - ответил весело молодой человек, его явно забавлял диалог. – Познакомься, это Кларк Гриффин, её недавно перевели ко мне в отдел! Прошу любить и жаловать! Брюнетка и бровью не повела, взгляд все также не отрывался от меня, как и мой от неё. Она была хороша, даже слишком хороша. Её стильный деловой костюм обтягивал фигуру, как вторая кожа. Распущенные длинные волосы, тонкие черты лица, пухлые губы и пронзительные зеленые глаза завершали образ воительницы. - Что ж, будем знакомы, я - Александрия Роуз, – казалось, брюнетка не собиралась извиняться, за колкости в мой адрес. Меня не задели её слова, скорее возник интерес узнать, что происходит между Блейком и Роуз. Девушка не дожидаясь, каких либо слов в ответ, развернулась и неспешно вышла из заведения. А я так и не смогла оторваться от нее и откровенно разглядывала удаляющуюся фигуру, впрочем не я одна. - Кто она? - не скрывая интереса, я принялась расспрашивать своего начальника. - Я думаю Вы скоро всё сами узнаете. – задумчиво ответил Белами. - Надеюсь, вы придете, сегодня на корпоративную вечеринку? - похоже брюнет был мастером вопросов, нежели ответов. - Да, я собиралась. - Вот и отлично! Значит, еще увидимся! – мы уже выходили из ресторана, когда Белами любезно поймав такси, усадил меня на заднее сидение. – До вечера! – я кивнула. Хм.. Кто же она? Вопрос так и вертелся на языке, хотелось смаковать это имя, Александрия. Образ брюнетка не выходил из головы. И конечно я не заметила, как улыбка прочно устроилась на моих губах, мягким послевкусием встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.