ID работы: 3764566

Колыбельная для кошки

Фемслэш
NC-17
В процессе
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 420 Отзывы 160 В сборник Скачать

Всему виной красное платье

Настройки текста
Кларк - Кларк! Какого черта ты копаешься! - кричала из коридора подруга, по всей видимости, находясь уже в полной боевой готовности. - Рей, может, я все-таки не пойду? – меня обуревало отчаяние, я никак не могла собраться перемерив целую кучу платьев, так и не найдя подходящий вариант. - Боже, дорогая, мы же не на прием к королеве идем. Не испытывай моё терпение, тащи свой зад сюда! Вот, вот подъедет такси. - Как я выгляжу? Только честно? – выдохнула я, выйдя из своей комнаты. На мне было черное платье до колен, с открытыми плечами и приталенным силуэтом. Распущенные волосы были уложены в локоны и чуть подобраны у висков, естественный, но более яркий макияж подчеркивал выразительность голубых глаз, завершал образ маленький, элегантный клатч в тон к платью и туфли на высоком каблуке. - Кларк, выглядишь потрясающе! Ты точно сразишь своего мистера Блейка, и он падет к твоим ногам! - подтрунивала надо мной Рей. – А что? Я бы точно упала. - Ты невыносима. – я засмеялась. – Ты тоже отлично выглядишь. И как тебе удается так быстро собраться и при этом выглядеть сногсшибательно? Девушка была одета в свободного кроя платье бежевого цвета, которое подчеркивало смуглость кожи. Темные волосы спадали на плечи, глаза были подведены, губы пылали алым цветом. - Потому что я ведьма. – сказала подруга и загадочно улыбнулась. – Пора на охоту, давай хорошенько повеселимся. Когда мы наконец добрались до заветного мета праздник уже был в самом разгаре. Множество сотрудников компании разрозненными группами стояли возле столиков, на которых находились бокалы с алкоголем и множеством закусок. Музыка играла не громко, свет был приглушен, все это создавало уютную атмосферу, позволяя расслабиться. - Ого, сколько людей, мне срочно надо выпить. – сказала Рей, схватив меня за руку, и повела сквозь толпу в поисках напитков. Взяв бокал мартини, я облокотилась спиной о барную стойку и начала оглядывать пространство, пока подруга болтала с симпатичным коллегой. Люди вокруг были в основном незнакомые, отпивая глоток за глотком, я думала о будущем, о том, что меня ждет с этим переводом и оценивая будущие перспективы. Блуждая взглядом, я заметила несколько фигур в самом углу зала. Один из мужчин был в годах, статный с седой бородой в хорошем костюме, с ним о чем-то беседовал молодой брюнет, похоже, это был мистер Блейк. Недалеко от них стояла высокая брюнетка, в длинном красном платье с открытой спиной. Лицо девушки разглядеть не получилось, тень скрывала черты. Брюнетка стояла приобняв за талию красивую шатенку, которая находилась слишком близко к ней. Повернув голову, девушка улыбнулась подруге и посмотрела в мою сторону. И тут я узнала её! Брюнетка заметила, как я, не мигая, смотрела на неё и демонстративно провела рукой по спине шатенки, прожигая меня изучающим взглядом. Я была одновременно смущена и взволнована, как будто меня поймали, на месте преступления. Но почему-то прерывать этот контакт мне не хотелось. – Скучаешь подруга? Может пойдем потанцуем? - буквально возникнув из ниоткуда Рей грациозно упала на соседний стул. - Ты же знаешь я совершенно не создана для танцев. - Ну как хочешь. - Рей осушила мой бокал залпом и отправилась на танцпол. Когда я снова посмотрела в ту часть зала, где разглядывала брюнетку, там никого уже не было, и как то разочарованно вздохнув попросила бармена повторить заказ. Я не замечала, как уже третий бокал мартини струился во мне тонкой ниточкой, обволакивая тело и наполняя теплом, когда меня прервали. - Добрый вечер, Кларк. - голос прозвучал неожиданно и слишком близко от меня. - Добрый, мистер Блейк. – ответила я и улыбнулась. - Вы выглядите ослепительно. – было заметно, как брюнет пожирает меня глазами, пожалуй, Рей была права. - Спасибо, вы тоже. – ответила я спокойно, и приподняла бровь потому как Белами Блейк начал хохотать. - Кларк, я просил Вас называть меня по имени. - брюнет явно был удивлен и озадачен моим официальным тоном и комплиментом, который я вернула. - Я подумаю об этом. – мне не хотелось переходить грани и держать уж слишком большую дистанцию между нами, но сближаться я тоже не торопилась. - А вы не простая особа. – сказал брюнет восхищенно. - Белами! Тебя искала Ани. – возникшая из ниоткуда незнакомая девушка внезапно закончила наш диалог, по-свойски взяв мужчину за руку, повела прочь. - Кларк, никуда не уходите, я скоро! Рей все так же весело отплясывала в центре зала в объятьях, какого-то мужчины, при этом делая рискованные па. Меня забавляли эти потуги, сама я, конечно, не рискнула бы так фривольно двигаться на корпоративном вечере и ловить на себе сосредоточенные взгляды окружающих. Рядом, кто-то, неуклюже усаживаясь на стул, зацепил меня рукой и слегка навалился телом, я повернулась и была готова отчитать нахала, но от удивления все слова разом застыли на губах. Это была она, красивая брюнетка с зелеными глазами, объект моей слежки. - Платье, слишком узкое! - Что простите? – я непонимающе уставилась на девушку. - Я говорю, платье узкое, довольно сложно было присесть не задев Вас, – на извинение это не было похоже. Скорей всего брюнетка никогда не извинялась. От прикосновения к спине, где только что была её рука, пробежали мурашки. Александрия сидела так близко, что я улавливала её аромат. - Мисс Гриффин, я полагаю? – она пристально вглядывалась в меня. - Александрия Роуз?! – ну надо же, она запомнила мое имя! - Утром у нас не сложился разговор, может, начнем все заново? – приподняв бровь, брюнетка протянула мне руку в знак примирения. Я подняла на встречу свою, пожав мою руку Александрия не спешила её отпускать, чуть погладила подушечками пальцев, выводя неведомые узоры поднимаясь к запястью. Это было очень неожиданно. Прикосновения были легкими и нежными, я чувствовала легкое покалывание, там где наши руки соприкасались моя кожа пылала. - Можете звать меня Лекса, – голос брюнетки был томным. Поморщившись, она убрала руку. – Вы не находите, что вечер скучноват? – девушка положила ногу на ногу, так что в разрезе платья стали виды красивые длинные ноги. Во всех её движениях было столько чувственности, что я невольно была очарована. - Возможно. – ответила я тихо. Разговор был рваный и больше состоял из взглядов. - Может, сбежим и повеселимся, как следует. – она придвинулась ко мне так близко, что расстояния между нами не осталось. Коснулась моего лица и освободила прядь у виска, что я заколола, собираясь на вечер. – Ну же Кларк, решайтесь. – голос брюнетки был низким и зовущим, она играла со мной, заманивая все глубже. Это был вызов. Я была не маленькой девочкой и видела интерес брюнетки к себе и это едва уловимое напряжение, и дерзость во взгляде усилило моё волнение. Я хотела ближе узнать её, это было непреодолимое желание. - Куда мы пойдем? – спросила я, понизив голос. - Не имеет значения. – брюнетка так широко улыбнулась, как будто выиграла приз. – Обещаю, Вам понравится. - её шёпот коснулся моей кожи. Больше я ни о чем не спрашивала, только чувствовала, как глухо бьется сердце, когда Лекса сплела наши пальцы. Я в одночасье забыла про Белами, который обещал вернуться, про подругу, которой ничего не сказала о своем уходе и перед которой на утро мне будет очень стыдно. Опрометчиво и бездумно я ныряла в тишину ночного города с этой прекрасной незнакомкой, ощущая всем телом только трепет, предвкушение и желание её поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.