ID работы: 3764892

Дура? Хочу и буду дурой!

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Любовные неприятности

Настройки текста
- Кхе-кхе. Где это я? - девушка вытерла свои слёзы и посмотрела на Юму. - Юма, где это мы? - Ты откуда знаешь моё...? - Ясно. Значит у вампиров склероз - это в порядке вещей. Кароч, у меня нету времени. Я не знаю кого вы там ищете, но ни какую Еву я знать не знаю. Где выход? - Аюми собрала свои вещи, которые лежали на кровати и встала возле двери. - А, и да, спасибо, что не оставил на улице лежать. Всё таки ты не изменился с тех пор. Так и грызёшь свой сахар мешками. - Ты почему говоришь так как будто знала меня раньше?! - А ты, что не любишь вспоминать прошлое? - Нет, не люблю. - Ну и правильно. Я тоже. - девушка улыбнулась. "Так хочеться спросить о Руки, но нельзя. У них уже другая жизнь. Вдруг Ева - это кто то очень важная девушка для них? И тут я появилась. Нет, я больше не имею права вернуть всё назад. Я бросила их в том дет доме. Но кое что я скажу." - Юма, а ты вырос, Великан-переросток! Всё таки я проиграла спор. Так где выход из этого дома? Ужасающая атмосфера немного напрягает. Такие холодные цвета вы выбрали. Передай тому, кто выбирал цвета, что у него застарелые вкусы. - Сначала идёшь прямо, а потом на право к лестнице, там уже будет выход. - Не проводишь? Ну и ладно. Я и не хотела. Смотри опять не подавись сахаром. - Аюми улыбнулась и дверь захлопнулась. - Дурочка... - Юма улыбнулся. - Знаю. Ну меня не изменить. - за дверью прошептала беловолоссая. "Нужно по-быстрее уйти от сюда. Если увижу Руки, тогда я их не отпущу." Аюми вышла из особняка и направилась к автобусной остановке. Она втыкнула наушники в уши и включила любимую песню её бабушки. (Та песня, которую Аюми пела в бассейне) "А он не капельки не изменился. Только подрос, а ума так и не набрался. Значит они живут вместе. Видно, что Руки выбирал стиль особняка. Руки... Интересно у него есть любимая девушка? Какой он сейчас? Какая улыбка? О, автобус". - Подождите пожалуйста! - Аюми побежала к двери автобуса. Так она доехала до остановки, которая ближе к особняку Сакамаки. Перед дверью особняка услышался плач. - Миу. - Аю забежала в особняк. - Что? Что случилось? - Райто, ты дурак! Настоящий! Использовал? Тогда хорошо. - Миу стояла на против Райто и кричала на него. - Да что нафиг случилось? - Аюми не выдержала и заорала. - Кто кого использовал? И зачем? Миу! - Аю, уже ничего. Со мной всё в порядке. - Ми прошла мимо своей подруги и поднялась в свою комнату. - Райто, может хоть кто то расскажет мне, что здесь произошло? - Ничего я сейчас не хочу говорить. - один миг и Райто испарился. - Лаааадно. КАМЕНААААЯ СТЕНООООЧКА! Я ПРИШЛААААА. УБИВАТЬ БУДЕШЬ? - Аюми закричала на весь особняк. - В первые вижу такую жертву, которая так и напрашивается на то, чтоб её съели. - Ага. Ты не знаешь, что случилось? Почему Миу сняла свою "маску"? - Ты про что? - вампир удивился. - А ты не знаешь. Тогда иди и ищи новую жертву. А я пойду к Миу. Кстати, малыш, ты успокоился? - Да, Карлсон. Я так понял, что у тебя пропеллер в заднице не может успокоиться. - Ага. Ну блин. Что за проблемы? А всё это началось из-за синеволоссого идиота, который так и напрашивается на переломы. Хаха. Забрать у меня мою девств... - вдруг Аюми вспомнила, что стоит с Субару. - Что забрать? - на лице вампира заиграла усмешка. - Твой ключ на подвеске. Бееее. Так я тебе и сказала. - девушка показала вампиру язык и убежала. Она зашла в свою комнату и переоделась в чёрную тунику и чёрные гольфы. - Ой, Слава Богу, завтра выходные! Идеееально. А теперь прямиком к Миу. Аюми поднялась на один этаж вверх и зашла в комнату Ми. - Ой, Аю, ты пришла. А я играю на компе. Ща подожди, Дайки, ко мне пришла подруга. - Миу, что случилось? - А нет, Дайки продолжаем. Наступаем. Да куда ты идёшь. На право! Дурак, на право. - Ми сидела на кровати и играла в игру. В уши были втыкнуты наушники. Она была одета в чёрную футболку, которая почти не прикрывала её заднее место. - Ми! Миу! Ми! А теперь ты сама напросилась. Дайки, пока. - Аюми закрыла ноутбук и отбросила его на мягкое кресло, которое стояло с права. - Да, что тебе нужно? Он использовал меня, чтоб отомстить тебе! Он думал, что применил свою способность вампира и я, как и все девки буду за ним, как собачка бегать! - Что? Какая способность? - Ладно. Ща все узнают. - Миу встала из кровати и открыла двери своей комнаты, вышла на коридор. - Эй, Аллё! ВАМПИИИРИШКИ И ЛЮДИИИИШКИ! СЮДА ВСЕ! ХОЧУ КОЕ ЧТО ВСЕМ СКАЗАТЬ. За пару секунд уже все были в комнате Миу. - Рассказываю первый и последний раз. Райто Сакамаки - ваш брат и один из тройняшек. Он извращенец. Это всем известно. Это Аюми. Короче Аю. - Миу указал пальцем на Аюми. - Она ему что то сделала. Когда я появилась, он решил ей так отомстить. Райто поцеловал меня и подумал, что я поддалась его способности вампира, тоисть влюблюсь в него. Но не тут то было. Я - дампир! Да-да! ДАМПИР! Полу-вампир, полу-человек. Меня не изменить. Я люблю поиграть в компе и спорт. Сейчас я собираюсь поиграть с Дайки. Со мной всё норма! А теперь оставте меня в покое и дайте поиграть. Прошу всех выйти из моей комнаты. - девушка стала перед дверью и как дворецкий открыла дверь и указала рукой на выход. - А я ничего не поняла. Юи, мы остаёмся, а все вампиры выходят. Знаю, Миу, что могу сейчас тебя бесить, но тебя я точно не оставлю одну. А по скольку Юи стала нашей подругой, она тоже имеет право быть с нами. - Она уже тебе стала подругой? Она блин тупая блондинка, которую толкьо и сосут вампиры. - Успокойся. Тебя тоже обманул вампир, так что вы одинаковые. Юи не обращай внимание на её слова. Она сейчас злая. Говорит то, что не думает, а потом извиняеться. В это время все вампиры вышли и дверь захлопнулась. - Аюююююю, я дура. Настоящая дура! Я в него влюбилась! Я влюбилась в вампира! - Мик обняла беловолоссую и начала плакать. - Ты тут не одна такая. - Аюми посмотрела на Юи. - Ага.... Аято... - Юи села на кровать. - Я тут подумала. Может мне влюбиться в Канато? - А почему в Канато? - Миу и Юи сказали вместе. - Ну вы ж двоих из тройняшек влюбились? А я в третьего. И всё. Тройняшки заняты. - А теперь вы расскажете мне свои истории. Миу, можешь начинать с того момента, как ты ушла вместе с Рейджи, а ты, Юи, пожалуйста с самого начала. Кто из вас будет первой? - Ага-ага. Я соглашусь рассказать тебе свою историю, только если ты наконец-то расскажешь нам свою. - Моя жизнь сложена с тайн разных людей, а то что мои мать и отец умерли - это ты уже давно знаешь. - Ну.... Хорошо. Юи, давай ты первая. - Х...Хорошо. Мой отец... Мой приёмный отец был священником. Что с ним сейчас я не знаю. Он отправил меня сюда. В этот особняк. Ну.. Здесь я повстречала их дядю. В меня вселилась мать Райто, Аято и Канато. Беатриче. Она жуткая. - Ведьма что ль? - перебила её Аюми. - Ну можно сказать и так. Я чуть себя не убила. Ну я влюбилась в Аято. Но вот он меня вроде нет. - А я скажу, что любит. Он очень тебя любит, но сам себе ещё не признался. - Ну он постоянно со мной. Когда я в какой то беде он защитит меня, но не защищает меня только от своих братьев. - Он боиться сказать самому себе и братьям, что любит тебя. Но я прям своим пропелером чувствую, что скоро он признаеться. - Миу... Теперь твоя очередь. - Ну лааадно. Начинаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.