ID работы: 3764892

Дура? Хочу и буду дурой!

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Новые приключения

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробрались в комнату Аюми. От чего она проснулась. - Мм... Как хорошо. - девушка улыбнулась и повернула голову в сторону ноутбука, который лежал на полу справа от неё. - Что это такое?! Эээй! Каменная стена, проснись! - А. Ты чё орешь? - сонно проговорил вампир. - Ты почему здесь!? Не знала, что ты извращенец! Кыш-кыш, от сюдова! - Аюми начала бить Субару подушкой. - С ума сошла? Ничего не помнишь что ли? Ты потеряла сознания, потом я понёс тебя в твою комнату, а ты схватила меня за руку и не отпускала. - А ты меня кусал? - девушка схватила парня за воротник и притянула к себе. - Ну, да. - Теперь ясно в чём дело. Просто, когда меня кусают я хоть и не отключаюсь, но говорю какую небудь чушь. Ну кароч, мой разум отключается. Вот такие вот дела, стеночка. - Аюми улыбнулась. - Это получаеться, что у тебя легко включить и выключить разум? Как например на пульте. Включить звук и выключить его? Ахахахах. - Вообще офигел что ли? У меня по крайней мере разум есть, в отличии от некоторых, глупенькая стена! - Аюми улыбнулась ещё шире. - Теперь ты сама нарвалась! Пора выключить твои мозги! - вдруг на всю комнату заиграла знакомая песня. - Всем аставаться на свои местах! (ошибку я допустила специально!)- девушка выпригнула из кровати, взяла телефон и ответила на звонок. - Приветик, Мася. - Аюми начала играть со своими белоснежными волосами, накручивая их вокруг своего указательного пальца. - да-да. А в номере 552 нужно числа умножить, а потом найти... О,ты и без меня справился. Ну ладно. До встречи. - беловолоссая улыбнулась и положила телефон на тумбочку. - На чем мы там остановились? - Я забыл.- вампир почесал затылок. - Вот и доказательства, что ты тупенькая стеночка. - Аюми начала доставать из шкафа форму и положила её на кровать. - Смертная, ты ещё смеешь мне дерзить? - Субару прижал девушку и около её лица появилась новая красивая "картина". - Знаешь, как я успокаиваюсь? - И как же? - он со злобой посмотрел на Аюми. - Я постоянно в момент, когда хочу кого то убить повторяю что то. - И как это помагает? - О, Карлсон. - девушка указала пальцем на люстру. - Что? - парень обернулся в сторону люстры. В то время Аюми схватила вещи, которые лежали на кровати и побежала. Когда Субару увидел то, что его жертвы нету, он выбежал из комнаты и прокричал на весь особняк. - Я тебя в скорем времени точно найду и убью! - Спокойствие, малыш, только спокойствие! - с первого этажа прокричала Аюми. Она уже успела надеть поверх нижнего белья белую блузку и кое как одела юбку. - Ужасные манеры. - Извините, Рейджи-сан, но никто не обещал вам, что я и в подальшем времени буду себя хорошо вести. А теперь извините, меня тут просто убить пытаются. А мне как то не хочется умирать и не хочется оставлять вас одного на едине с вашими манерами. - Аюми улыбнулась и перед выходом прокричала. - Скажите Миу, что я пошла перездавать биологию. Пусть в школу идёт одна. Кстаааати, Рейджи, вам очень идут эти очки, они скрывают ваш чучуть неправильный нос. - Ахахха, стервочка сегодня в ударе. - Райто начал смеяться. - Рейджи, а я раньше не замечал, а теперь присмотрелся и понял, что она права. - Аято начал осматривать нос Рейджи. - Я вас сейчас убью! - в голове у Рейджи что то взорвалось. - Братишка, мне кажется или нам пора уносить ноги? - Райто посмотрел на Аято. - Полностью с тобой согласен. Побеееежали. - И матч по выживанию начался. Сегодня нашими игроками будут Райто и Аято, а Рейджи пытается догнать их и научить манерам. Бррр. Аж мурашки по коже. Ну ладно вы тут развлекайтесь мальчики. - дверь особняка захлопнулась. Аюми втыкнула наушники в уши и пошла в школу. Она уже была возле школы, как её кто то потащил в другую сторону. - Когда ты вернешь нам долг? - парень с чёрными волосами и синими глазами осмотрел Аюми. На улице было холодно, ведь конец осени как никак, а она была одета в короткую юбку и белую блузку, поверх какой была курточка. - Или всё таки решила отплатить нам своим телом? - Хаха. Надейтесь дальше. Я никогда не отдам своё тело каким то отморозками! - Ты смеешь над нами насмехаться? - парень прижал Аюми к стенке. - Знаешь я передумал. Мне денги не нужны. Ты проведёшь эту ночь со мной и все твои долги будут погашены. - Интересное предложение... но нет! Я тебе не шлюха, которая ради денег прыгнет в койку незнакомцу. - А мы сейчас очень близко познакомимся! - руки парня начали медленно расстегивать замок курточки. - Да, я на вас в суд подам! Отпустите меня! - Аюми пыталась вырваться, но всё было в пустую. - Эй, вы! Два великана, неужели вы хотите свою молодость пробыть в тюрьме? - Не слушайте её! Кому суд больше поверить ей или сыну депутата? - И это ты говорил всему классу, что все люди для твоего отца равноправные? Почему ты ко мне прикопался? Он за тобой сколько девушек ходит! - А мне интересны те девушки, которые более напыщеные! Не, как эти куклы! Ненавижу таких! Да и мне нравиться марать невинных девушек, как ты. Беленькая и пушистая. Учителя тебя хвалят, друзья горой стоят. "Знал бы ты, какие раны эти друзья сделали. Беленькая и пушистая? Считай так, если хочешь, но это не так." - Замолчала? Значит нравиться что я начинаю делать? - парень посмотрел на девушку своими огнеными глазами. - Отвали - Что? - Отвали, я сказала! Задрали вы уже все! - Аюми плюнула чёрноволосому в лицо. - Ах ты ж, тварь. - мгновение и острая боль в области живота. Аюми падает на землю. - Уходит, ребята, уходим. - Твар... - глаза девушки закрылись. - Живот.... А? Где это я? - Аю, ты проснулась! - на девушку налетела её подруга. - Ты чего? Я просто сознание потеряла. - Ага. И синяк на животе тоже из-за того, что ты упала? - Ты читаешь мои мысли! - Аюми улыбнулась. - Ага. - Ого, уже семь вечера! Блиииин. Ты чего меня не разбудила? - беловолоссая начала бить подушкой Миу. - Ааааай. Что такое? - Я теперь со всема паралелями из разных школ буду перездавать экзамен! Ты хоть понимаешь, что мне прийдёться один день просидеть в школе с какими то тупыми великанами! - А я забыла. Извини. - Можешь идти домой, я потом пойду. Мне нужно зайти к дяде. - А ну хорошо. - Миу улыбнулась. Собрала свои вещи и пошла домой. - Кхе-кхе. Мать моя женщина! Мой живот! Аюми вышла из школы и на лавочке увидела широкоплечего парня, который как не странно жувал сахар. - О, свинья, ты не знаешь где находиться Ева? - парень обернулся и посмотрел на Аюми. - Кто такая Ева? Стоп. Ты мне кого то напоминаешь. Аааааай. - девушка упала на пол. - Эй, что с тобой случилось? Ни с того, не с сего просто упасть в обморок. Ну не оставлять же скот на улице подыхать? - он поднял беловолоссую на руки. - И куда теперь? "Сон Аюми" - Аю, выбирайся. Давай! - мальчик с чёрными волосами толкает маленькую девочку сквозь дыру. - Но. А как же ты? Как твои братья? Как твои мечты? Я не хочу без тебя! Я хочу быть с тобой. Я люблю... - вдруг девочку перебили. - Где эти маленькие засранцы? Как только найдём их, они все будут наказаны. Особенно эта маленькая паршивка. Продадим тому старику, который малых любит. - Лезь, Аюми, лезь! - Но... - Я обещаю, мы ещё увидемся! Я обещаю! - Рук... - по щекам девочки начали стекать слёзы. "Конец сна" - Руки. - Кхе-кхе. Аж поперхнулся. Мне показалось или она произнесла имя Руки? - Юма сидел спиной к девушке. Он принёс её в особняк Муками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.