ID работы: 3764892

Дура? Хочу и буду дурой!

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В тёмной комнате на кровате сидела девушка 15 лет. Её белоснежные волосы переливаются то розовым, то белым цветом и всё это из-за света луны. Фиолетовые глаза, как у кошки смотрят на плеер и ищут какуе-то песню. Вдруг на всю комнату заиграла нежная и красивая мелодия. И Аюми, так зовут эту прелестную даму, начала петь. - Я не буду строкою в твоем дневнике, Я исчезну, растаю ручьем в реке. Река станет морем моя твоя, Все еще такая история. Не боюсь высоты, не хочу пустоты, Это там, где был ты, развели мосты. Знаю просто, что я научусь так жить, И пока оно со мной, это чувство. - Её голос просто завораживает, но... Что то не так. - Ай, блин, учитель оказался прав. Нету эмоций. Чёёёрт!!! - девушка упала спиной на кровать и уснула. "- Доченька, посмотри, что тебе папочка принёс. - Вау, папа, спасибо! Это же зайчик, которого я так хотела! - Да, точно. И посмотри, он так похож на тебя! Ты мой маленький заяц. - обнял. Одна из улиц Токио. Дождь. Перекрёсток. Зелёный цвет. - Доченька, подожди здесь, мамочка с папой сейчас вернуться, они пойдут вон в ту аптеку, которая через дорогу. А ты посиди на лавочке. Мы скоро. -Родители взялись за руки и начали перебегать дорогу. Одна секунда. Крах. - Мамаааааа!!!! Папаааа!!! - Бедная девочка. Потерять родителей в пять лет. Интересно, кто то из родственников возьмёт её к себе? Я не могу, у меня в самой ребёнок! - Я тоже не могу, мне... У меня работы много. Возле фотографий погибших стоит девочка, которая обнимает своего зайца и смотрит на своих родителей. И нет, у неё не бегут слёзы. У неё стеклянные глаза. - Доченька, смотри, что тебе папочка принёс... - Доченька, подожди здесь. Мамочка с папочкой сейчас вернуться..." Вдруг Аюми просыпается в холодном поту. - Ты ведь обещала! Мама, ты ведь обещала. - И маленькая слеза скатилась по её щеке. На следующее утро девушка опять надевает "маску" сильной женщины и идёт искать себе под заработок, ведь уже по уши застряла в долгах....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.