ID работы: 3764892

Дура? Хочу и буду дурой!

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Интересная личность

Настройки текста
- Таааакс. И что будем делать, Аюми? - девушка начала говорить сама себе,- Дядя после того случая в гостинице, когда я нагрубила посетителю не возьмет меня опять на работу. Образования я ещё не получила. Так, что на высокую должность я могу не расчитывать. А долги вернуть, ой как нужно! Одними выступлениями в маленьком кафешке не заработаешь таких денжищ. - Аюми плюхнулась на свою кровать и включила телевизор. "Сегодня опять братья Сакамаки выгнали свою горничную. Она проработала всего лишь одну неделю. Кстати, девушки, кому срочно нужна работа, то можете попробывать устроиться к ним. Им нужны молодые девушки от 15 лет до 17. А репортаж вела Маоия Тетсуя. Всем желаю доброго дня!" - Хм... Попробуем. Другого выбора у меня нету. Только вот не понимаю зачем им девушки - горничные. Они ведь не опытны. Ну ладно. - Аюми встала с кровати и открыла свой шкаф. Она достала от туда единственное платье, которое было у неё. Верхняя часть платья была белой, а юбка зелёной. Оно было до колен. На поясе была зелёная лента. - Ай... Аяяй! О! Ураааа!- девушка затянула ленту. Она подошла к зеркалу и посмотрела в него. - До чего же я красива. Ахаха. Аюми, кому ты врёшь? - она взяла расческу. - Что же мне сделать? Пучек? Распущенные? Косички? Пусть будет пучёк. Ну воооот! Готово. - Аюми подошла к рабочему столу и взяла красивую заколку. Это была зелёная роза. - Ну вот. Теперь точно готово! Ну что ж берём документы и ключи, и в путь! - девушка вышла с комнаты и спустилась вниз. - Аюми, ты куда то собралась? - дядюшка сидел за столом и завтракал. - О, точно! Дяяядь, вот напиши здесь рекомендацию по месту работы. - она поднесла ему бумагу. - Не собираюсь! Из-за тебя мой бизнес чуть не рухнул. - Дяяядь, а ты хочешь чтобы я сказала всем тем, кому я задолжала, что ты мой дядя? И они к тебе приходили, а не ко мне. - Аюми посмотрела на него взглядом "Либо пишешь, либо все твои деньги уйдут другим!" Дядюшка начал быстро писать. - Спасииибочки! Ну всё. Я пошла. - девушка захлопнула дверь Особняк Сакамаки. - Значит вы хотите устроиться на эту работу из-за долгов? - Ну да. - Ладно. По скольку у вас есть рекомендация с прежней работы. Манеры на вышем уровне. Вы приняты, теперь возьмите и подпишите. - Рейджи дал ей бумагу. - Хм... Правила интересные. Не разглашать информацию о них, если вас выгонят. Вы подчиняетесь всем нашим приказам, не смотря ни на что. Блин. Что за фигня? - подумала Аюми и подписала. - Рейджи. Так ведь вас зовут? - Да. - Можете подписать вот эту бумагу? Это со школы. Ведь я буду жить в особняке, где такие же подростки-парни. Мой дядя подписался, теперь ваша очередь. - Хм.. Хорошо. - Оу. У нас будет новая горничная? - вдруг с не откуда появился парень в шляпе. - Привет, стервочка. Рейджи, а можно я её себе заберу? - Нет. - Зачем так сразу отвечать? Может подумаешь? - Все равно мой ответ будет - нет! - Рейджи поправил свои очки. - Аюми, всё готово. Идите на улицу. Там вас уже ждёт лимузин. Он довезет вас домой. Собирайте вещи и приезжайте обратно. Теперь вы будете жить в нашем особняке. - Мм..Хорошо. - девушка поправила прядь волос. Комната Аюми. Она все вывалила со шкафа и всунула в сумку. Аюми побежала к дядюшке. - И как ты смогла уговорить принять тебя на работу этих уже бедных людей? - Хм...- она улыбнулась.- Даааже не знаю. - План 1 или План 2? - Первое. - Манеры... На эту уловку я тоже повелся. Какие бедные люди. - Да лааааадно тебе. Ладно, я пошла. - девушка уже выходила, как прокричала на весь дом. - Дяяядь, кстати я забрала ноут и планшет. Хорошо тебе прожить без инета! - ЧТОООО? - Я тоже тееееебя люблю! Тем временем в особняке. - У нас новая стервооочка. - Райто зашёл в гостинную. - Так вот чей запах крутиться у меня в носе с самого утра? - Субару опять оставил "красивую картину" на стене. - Интересно, у кого кровь вкуснее, у Блинчика или у неё? Как её зовут?- поинтересовался Аято. - Аюми. - Да? - в комнату зашла девушка. - О. Ты уже пришла? - Да. Я не люблю опаздывать. - Мне представлять всех? Или ты уже знаешь? - Да она уже знает. Нас же почти каждый день по телеке крутят. - Нет. Я никого не знаю. - она посмотрела своим пофигистическим взглядом. - Вот тот что лежит на диване - это Шу. Он старший брат. Потом меня ты знаешь. На кресле сидит Аято. Тот в шляпе - Райто. С мишкой - Канато. Они тройняшки. И Субару. Он самый младший. - Ну, хорошо. Я вроде всех запомнила. - Да, и вот ещё что. Мы - вампиры. - А. Ну понятно. - И что ты не боишься? - Неа. Ведь зная себя, вы ещё сами будете бояться. - она улыбнулась. - Пошли, я покажу твою комнату. - Хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.