ID работы: 3764892

Дура? Хочу и буду дурой!

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Новая жертвенная невеста

Настройки текста
Примечания:
Аюми до сих пор лежит под "маньячкой" - Изыди, синеволосый демон! Уйди от сюда! - Аюми начала кричать на свою подругу. - А я тебя нашла. - Миу обернулась, чтобы посмотреть назад. - Поняли! Я её нашлааааа! - Ты чё творишь? Как ты меня нашла? - Аюми в тихом ужасе. - Было проще простого! - в тот момент синеволосая чихнула. - Правда. Ладно. Потом поговорим. Но теперь мне интересно почему на нас сейчас несется банда вампиров? - Нуууууу.- девушка улыбнулась. - Лааааадно. А теперь.... Бежим!!!- Аюми встала и потянула свою подругу вперёд. - Зачем мы бежим? - Что ты им сделала? - Нууууу. Очкарику между ног дала. - Что он тебе сделал? - Ну к тебе не пропускал. - Что ты сделала, чтобы тот вечно сонный вампир бежал за нами так быстро? - Ты об трупике? Ну я слууууучайно поломала ему наушники. - Миу посмотрела на братьев. - Вот тому с ножницами я галстук порезала на две части. Вот тот, что был раньше в шляпе, уже без шляпы. - она улыбнулась. - У Шизанутого я мишкуууу отобрала. Вот он. - она достала Тедди из под куртки. - Бооооже. Слава богу, что ты не разозлила Каменную стену. - Кто это? - Это Субару. Вдруг перед девушками появился беловолосый парень. - Теперь Каменная стена здесь. - злая аура окружала парня. - Ты про этого? Неееет. Я ничего ему не сделала. Просто случайно оторвала ключик с его подвески. - Дуууура. Ты идиииииотка. Я у них работаю! Госпадеее. Убила бы, но потом, кто будет меня беситьZ - Майсато и....- девушке прикрыли рот. - Не смей произносить их имена! - Ну лааааадно. - Стервочка, а ты умеешь позлить.- Райто подошел вплотную к Мие. - И не говори. Впервые с тобой согласна. - Аюми посмотрела на Райто. "Теперь я знаю, как заставить стервочку страдать о том, что она делала"- подумал Райто. - Рейджи, эта стервочка - он указал пальцем на Миу. - знает очень много. И теперь нам наверное прийдеться ее убить или взять, в качестве жертвенной невесты. - Вы не посмеете! - Аюми встала перед своей подругой. - Райто, ты наверное прав. - Рейджи поправил свои очки. - Я не согласна. - Мы будем кормить тебя. - Согласна - Ты че, Миу?! - Аюми посмотрела на синеволосую. - Ай. Ладно. Рейджи, а можно кое что спросить? - Да, конечно. Если ты по поводу работы, так ты приступаешь с понедельника. - Да? Хорошо. А у вас в особняке есть бассейн? - Да. На втором этаже возле комнаты Субару. - Круууто! - Аюми засветилась от радости. - Юная леди, пойдёмте я покажу вам вашу комнату. Она будет на третьем этаже. - Ми, с тобой пойти? - Нет. Не нужно. Я так поняла, что тебя искать на втором этаже? - Миу улыбнулась. - Ага! - Пойду я к Блинчику. Она уже соскучилась за мной. - сказал Аято. - Аято, ты её любишь? - Ч..Что? - вампир остановился на пол пути. - То, что слышал. Почему ты ей не признаешься? Она тебя тоже. - Та ну тебя. Девушка зашла в свою комнату. - Блин. Не думала я, что здесь будет бассейн. Ладно, буду в нижнем белье. Все равно оно на купальник похоже. Аюми пошла к бассейну. - Почему он весь в Сакуре? - Она подошла к воде и пальчик ноги окунула в воду. - Тёплая. Какая уже разница? - Она нырнула в воду. На ней был персиковый лифчик и почти такого же тона трусы. - Как хорошо. Теперь можно расслабиться. - Что, людишка, нравиться роскошь? - Не то, чтобы нравиться, но мне от этого не тепло, не холодно.А ты почему не спишь? - Твоя подруга весь сон перебила. - Она это умеет. - Аюми посмотрела на Субару и улыбнулась. - Ты первая, кто в этом особняке смотря на меня улыбнулся. - он немного удивился. - Разве? Не вижу я в тебе такого, чтобы начинать плакать. Так, что я улыбнулась. Нельзя что ли? - Как хочешь. - Присоединяйся! Вот тебе место. Может устроим соревнование? - Ты хочешь соревноваться с вампиром? - Ага. - Я занимаюсь плаваньем ещё с семи лет. - А я с шести. - девушка улыбнулась. - А какой приз? - Ну давай так. Если я выиграю, то ты скажешь, что думаешь о моем пение. А если ты, то разрешу тебе попить свою кровь. - Ты так легко это говоришь? - А что здесь такого? Меня раньше кусали. Не сказала бы, что это приносит удовольствие, но и сильную боль - тоже нет. - Ну хорошо. Начинаем от сюда. - Окей. - они подплыли к старту. - Ну, что? Раз...Два...И поплыли Субару был впереди. Вдруг Аюми схватила его за ногу и показала язык. Он немного опустился на дно, а девушка проплыла сверху него. - Я выиграааала! - Так нечестно! - А правил никто не говорил. - НУ тогда и никто не говорил, что призы дают только если я выиграю. - Субару подплыл к Аюми. Схватил её за руку и утянул под воду. В этом бассейне было где то 3 метра. Он одной рукой снял бретельку лифчика и укусил Аюми в плече. В Субару почему то расширились зрачки. Он вытянул девушку и посадил на пол, а сам остался в воде. - Кхе кхе. Борец за справедливость нашёлся. Нужно было поддаться мне. Я ведь девочка. - Аюми надула губки. - Ты только про приз думаешь? Ты совсем иная. Все девушки бы на твоем месте либо убежали далеко-далеко и ревели, либо накинулись на меня с кулаками. - А зачем? Ты ведь не причинил мне боль, чтобы я ревела, а с моей то силой, и на тебя с кулаками, ты издеваешься? - она немного улыбнулась. - Ну логично, как бы. Я готов послушать твоё пение. - Ага. Щас. Только после того, как мы пожмём друг другу руки. - Зачем? - Чтобы мы стали друзьями. - Ладно. Вот. - Теперь ты мой друг. - Аюми улыбнулась. - Сегодня День рождение моей бабушки. Давай я спою её любимую песню? - Ну ок... - Le bonheur est passe A deux doigts de nos levres Deux doigts si fins Que j'ai presque pu le gouter Le bonheur a sculpte De son ciseau d'orfevre Les souvenirs Impossibles a effacer. - Девушка начала петь, что все в особняке её услышали. (Включите песню Zaz – Monpasie)- Il n'arrivera jamais Que nous vivions ensemble Mais maintenant je sais A quoi le bonheur ressemble A quoi le bonheur ressemble. Le bonheur a passe Comme passe une fievre Six jours au lit Et les symptomes avaient cesse Toi tu t'es installe Doucement dans mon reve- На её лице образовалась улыбка. По её щекам как будто дорожками текли слёзы. Вдруг Субару потянул её за руку и она упала в воду. - Ты....Ты что делаешь? - Ты почему ревёшь? - Субару, я....я... Я не хочу чтобы меня предавали! Пожалуйста. Скажи, что ты никогда меня не предашь! Ты ведь бессмертный! Скажи, что всегда будешь со мной! - Аюми прижалась к вампиру. - Хорошо. - он обнял её. - Ты мой настоящий друг? - девушка подняла свои заплаканные глаза на парня. - Да. Эй. Аллё! Ты чего? Блин. Она упала в обморок. - он поднял её и понёс в её комнату. - Друг? Впервые вижу такую девушку. - Субару погладил её по голове. - Твои волосы. Они такие красивые. - Бабушка... - Аюми схватила вампира за руку и прижала к груди. - Был я уже белобрысым, был Каменной стеной, а теперь уже и бабушкой. Ох, какой же я артистичный. - Павлин. - Ты, что не спишь? - Тайзаки - Нет, Всё таки спит. Блин, и что мне делать? У неё крепкая хватка. - Аююююююю. - в комнату ворвалась Миу. - Ой...Я вам помешала. - Стой. Помоги. Она меня за руку схватила. - Жди. - Что жди? - Ну пока проснётся, а я пошла к Райто. - подруга закрыла дверь. - Райто? Неужели использовал свою силу? Или сама влюбилась? Странно. - Шляпник-извращенец . - Вот-вот. И я такого же мнения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.