ID работы: 3764947

Альтернативный вариант

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Chmosha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Появление такой интересной и привлекательной персоны в виде кошака, было радостным моментом для, тоскующего от ничего не деланья, меня. Все-таки определенные преимущества у меня есть, не в пустую же я терял свое время, застряв здесь? Короче, с помощью некоторых скиллов и навыка владения энергическими потоками (маной, если проще), я могу передвигать аномалии в этой локации. Как и откуда появляются они я не знаю, но использовать в своих целях такие вещи очень даже полезно. Все-таки быть магом невероятно круто. Я развлекался, наблюдая за рымру какое-то время. Он, к удивлению, оказался упертым и живучим парнем. Вскоре, мне надоело расходовать почти в пустую свою ману и сосредотачиваться на потоках. Утомляет, знаете ли. Поэтому, я решил познакомиться с новым обитателем поближе. И вот из-под люка донеслись жуткие, недовольные ругательства. Я не мог этому не порадоваться. - Кажется, наш котеночек проснулся. - почти издевательский тон. А что? Я здесь уже прижился, тем более я выше его по уровню и опыту. Старше, так сказать. Хоть и не могу, по какой-то причине, прочесть его характеристику. Внимательно оглядев окружающее пространство и переведя взгляд на люк, решил пока не выпускать своего подопечного, лучше спущусь сам. А то мало ли что может произойти. Оу. Судя по буре эмоций, пронесшихся по мордочке рымру, он "дико" рад меня видеть и у него нет слов от "счастья". Меня внимательно осмотрели, слегка поморщившись. Его что-то не устраивает? - Меня зовут Анх, - произношу надменно и величественно, чтобы не осталось сомнений, что власть принадлежит мне. - А тебя? Кажется, со мной не хотят разговаривать по душам: на меня рыкнули и, бросив в лицо непонятно откуда взявшийся булыжник, заехали поддых. От камня я успел увернуться, а вот от удара локтем - нет. Нецензурно выругавшись, хватаю разбушевавшегося кошака за руку и, заломив её за спину, толкаю и с силой прижимаю парня к стене. Больно? Заслужил, меховой набор. Рымру шипит сквозь зубы матерные выражения. - Веди себя прилежно, я же к тебе по-хорошему пришел, - с укоризненной насмешкой говорю ему. - Оно и видно, - злобно буркнули мне. - Осторожность никому не помешает, - спокойно произношу я, немного ослабив хватку в знак примирения. - Да и у тебя выбора как такового нет. Кошара недовольно рыкнул, но решил не злить своего нового повелителя. Он успокоился и расслабил мышцы, я великодушно решил его отпустить. Рымру повернулся и недовольно на меня посмотрел, скрестив на груди руки. Похоже он всё ещё не хочет со мной дружить, ну и ладно. - Ну и что всё это значит? - недовольно проворчал он. - Зачем я тебе? - Если честно, мне просто было скучно. И вдруг ты тут появился, вот я и решил немного развлечься. А зачем ты мне? Ну, есть много способов как тебя можно использовать, - на показ, с интересом оглядывал его вдоль и поперёк. Рымру зашипел, выгнув шею, это не могло не вызвать улыбку. - Да ладно тебе. На самом деле случайно вышло, но я заперт здесь и надеюсь выбраться отсюда с твоей помощью. - Не очень хороший план, - зло усмехнувшись, ответил этот наглый кот. А я то думал, что он выдаст что-то язвительные по поводу, что я своими силами не могу отсюда выбраться. - К превеликому сожалению, хочу тебе сообщить, что я тоже не знаю, как покинуть данную локацию. Некоторое время я стоял в ступоре, что сильно порадовало кошару. Что же за место то такое, что из него никто выбраться не может? Так, я всё равно не оставлю идею вырваться в реальную жизнь. Я вовсе не собираюсь сидеть здесь по гроб жизни, думаю, и рымру такая перспектива не особенно радует. - Тогда мы объединим наши усилия, - наконец изрек я, подумав пару минут. - В честь чего ты решил, что я буду тебе помогать? - скривившись, он задал вопрос, заняв оборонную позицию. - А кто тебя спрашивать будет? С подводной лодки не сбежишь, так что лучше будь паинькой. - Уверен, что сможешь меня заставить? - он скептически оглядел меня. В отместку, я встал в позу поэротичнее. Чуть-чуть прифигевшее выражение лица рымру выглядело довольно забавно. Теперь он и сам понял, что возможности сбежать у него нет. Я смотрел на него умилительно, как на ребёнка. - Ну и что ты планируешь делать? - сдался он. - Пока не знаю, что-нибудь придумаем. Ну, а если вдруг нам совсем скучно станет, я знаю чем заняться, - подмигнул я ему. Он зарычал и нервно замахал хвостом. - Как тебя всё-таки зовут то? - Слай, - ответил он. - Ты меня выпустишь из это норы? - С одним условием, - усмехнулся я, и в моих руках появился прочный ошейник с цепью. - Что?! - в ужасе воскликнул рымру. - Так я точно буду уверен, что ты не сбежишь, если ты всё-таки решил меня обмануть. - Не собираюсь я одевать эту хрень! - Слай бросился в противоположную от меня сторону. Но я успел прижать заметавшегося рымру к стене, навалившись всем телом. - Я же сказал, что спрашивать не буду, - улыбнулся я, глядя на недовольную и в тоже время смущенную мордочку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.