ID работы: 3764955

Fallen Angel

Evanescence, Three Days Grace, Matt Walst (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

I was right beside you ...

Настройки текста
Fallen Angel — Three Days Grace       Я всего лишь падший ангел, которого уже не спасти…       Ты всегда приходишь приблизительно в одно и то же время. Когда ты открываешь дверь своим ключом, я обычно в это время либо что-то рисую, либо читаю какую-нибудь фантастическую книгу, сидя в моём любимом старом кресле.       Ты неоднократно предлагал мне заменить его на новое, более современное, что ли. В ответ на это я чаще всего отшучивалась, вставала уже с упомянутого объекта и неслась прямо в твои объятия.       Как только моя голова касалась твоей сильной груди, а руки оказывались позади тебя, ты прижимал меня к себе настолько сильно, что иногда я слышала хруст собственных костей. — Я скучала по тебе, Мэтт.       В ответ я получаю лишь горячее дыхание в область ушной раковины и полушепот куда-то в область макушки: — И я по тебе…       Ты снова и снова рядом. Сжимая мою руку, просишь ее не отпускать во чтобы не стало, хотя прекрасно понимаешь, что уже тем же вечером я нарушу обещание, данное тебе секундой ранее…       Ты снова и снова пытаешься меня спасти. Это бессмысленно, но ты никого не слушаешься и снова и снова закрываешь меня своей грудью от пуль, совершенно не заботясь о том, что можешь серьёзно пострадать.       Я отталкиваю тебя снова и снова, кричу тебе, чтобы ты уходил и что я тебя ненавижу, но ты упрямо остаёшься стоять на месте, и тебе совершенно плевать на все мои истерики и слёзные уговоры.       Ты снова остаёшься со мной до конца, из-за чего я тебя ещё сильнее ненавижу.       Ты снова и снова приходишь ближе к закату, а на рассвете, когда я ещё сплю, уходишь в свою взрослую, деловую жизнь. О тебе мне напоминает запах твоего одеколона на подушке и смятое постельное бельё. Я никогда не просила тебя остаться со мной, а ты никогда не спрашивал на это разрешение.       Всё встаёт на круги своя, когда я ощущаю тепло твоего тела рядом с собой, а твои руки приобнимают меня за плечи или гладят по волосам. В такие моменты можно подумать, что мы с тобой семейная пара, но это далеко не так: я ещё слишком молода и глупа для семейной жизни, а ты этого не хочешь. Хотя как я могу судить об этом, ведь я практически ничего не знаю о тебе…       Но зато ты практически всё знаешь обо мне!..       Мне совершенно плевать, что ты делаешь днём, но я одно знаю точно: ты снова придёшь этим вечером ко мне, хотя я буду стараться от тебя избавиться всеми возможными и невозможными способами.       Твоё присутствие рядом со мной даёт мне уверенность в сегодняшнем дне и понимание, что со мной всё будет хорошо…       Ты никогда не говоришь со мной о том, что будет после того, как всё это закончится. Ты просто обнимаешь меня и не выпускаешь из своих объятий до конца. Вот за это я тебя и люблю…

***

      Сегодня я знаю, что ты не придёшь, а это означает, что всё это наконец закончится. И я этому несказанно рада, ведь я снова оказалась права: ведь ты даже не сможешь спасти меня от самой себя, как бы ни старался… I was right beside you When you went to hell and back again I was right beside you When you went to hell and back again And I, I can save, a fallen angel
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.