ID работы: 3765026

И ничего взамен

Слэш
R
Завершён
863
автор
Uemura бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 139 Отзывы 218 В сборник Скачать

/15/

Настройки текста
Этот день Сиэль мог занести в книгу рекордов по отвратительности. Не сказать, что он так уж сильно расслабился, чтобы забыть, где работает, но сегодня казалось, что смена не закончится никогда. С самого утра он таскал ящики и пыльные коробки из самой глубины склада. Руки покрылись неприятными красными пятнами аллергии и жутко чесались, глаза слезились, мышцы сводило судорогой от усталости, ведь все это он делал сам, вручную, без машины. Те, кто были сегодня в его смену, сторонились юноши, словно прокаженного, хотя раньше просто игнорировали. Все это не нравилось Фантомхайву. С каждым днем предложение Себастьяна уйти отсюда с его помощью становилось все заманчивее, а Сиэль держался из последних сил своей гордости и упрямства. Было время перерыва, когда группа мужчин, переговариваясь, шла по направлению к Сиэлю. Парень особо не придал этому значения, хоть внутренне и напрягся. Такое было только в самом начале, когда он был странным новеньким, о котором ходили странные слухи и всем хотелось унизить его еще больше, ведь других развлечений здесь не было. Однако со временем данный «аттракцион» всем надоел и от него относительно отстали. Группа мужчин свернула за стеллажи, так и не дойдя до Сиэля. Парень выдохнул. — Слышал, ты обзавелся другом. Юноша вздрогнул и инстинктивно отшатнулся от мужчины, на вид ему было лет тридцать, но взгляд из-под густых бровей вызывал панику. — Ты кто? Какая разница? Мужчина усмехнулся. — Думаешь, такой умный? Обзавелся мужиком и никто не заметит? Сиэль нахмурился. — Какого черта? Тебя это каким боком касается? — юноша сделал шаг назад. — Ты кто? — еще один. Мужчина усмехнулся и быстро преодолел отделяющее его от парня расстояние. Он грубо схватил Сиэля за подбородок и повертел его лицо, рассматривая. — Что в тебе такого? Бледный, кожа да кости, эти болезненные синяки под глазами. Но, почему-то, взгляд не оторва-ать… — ухмылка этого человека стала шире и уже напоминала оскал псих больного. — Отвали! — Сиэль грубо скинул с себя чужую руку, развернулся и приготовился бежать, но его быстро схватили за локоть, сдавливая до боли. — Куда собрался, щенок. Я что, не подойду? Сиэль попытался вырваться из хватки этого психопата, но ничего не выходило. Даже кричать было бессмысленным. Никто не придет к нему на помощь. — Мразь, — зло выплюнул Сиэль ему в лицо, — отпусти меня! — Тогда все были так рады, когда сдали тебя тем работорговцам, но надо же. На следующий день приперся как ни в чем не бывало, — издевательски растягивая гласные в словах продолжил мужчина. Фантомхайв похолодел. Неужели…это рабочие склада так… От ужаса осознания произошедшего он не сразу заметил, как этот псих начал мять его бедра и лапать за зад. — Тварь! — парень был не робко десятка и больно лягнул насильника, но тот легко повалил его на пол. — Тебя убьют так же, как твоих родителей. Ты сгоришь в огне, малыш… Сиэля пробила дрожь. Убьют как родителей? Что черт… — Себастьян! Имя слетело с губ так просто, что юноша даже сам не понял, зачем. Он здесь один… Тело напавшего мужчины с глухим звуком упало на пол. Сиэль поднял голову — прямо перед ним стоял взбешенный Себастьян. — Я так и знал, что это не закончится ничем хорошим. Надо было слушать меня, мальчишка! Сиэль был настолько шокирован и напуган, что пропустил мимо ушей ругательства демона. Не обратил внимания, как тот рывком поднял его на ноги и взял на руки, словно неразумное дитя. Он лишь сильнее вцепился в рубашку Себастьяна, не в силах взять себя в руки. Когда они вышли на улицу, склад полыхал огнем. — Себастьян… — в синих глаза стояли слезы, — ты знал… Не вопрос, а утверждение, и Михаэлис понял, что предстоит долгий разговор на эту тему. *** — Доброе утро, пора вставать. Себастьян легким движением раскрыл тяжелые шторы, впуская в просторную спальню утренние лучи солнца, и подошел к кровати, на которой мирно спал юноша. — Мм, Себастьян, еще пять минуточек. — Сиэль, мы с тобой живем в этом доме всего месяц, но мне кажется, что я тебя избаловал дальше некуда. Из-под толстого одеяла и горы подушек раздалось веселое хмыканье и показалось заспанное, но довольное лицо Сиэля. — Да ладно. Мы отлавливаем месяц всяких бандитов, разбойников, шулеров и всех, кто был причастен к убийству моей семьи. Я гроза преступного мира двадцать первого века. А мой парень-демон не дает поспать мне лишние пять минут. Отлично! Сиэль выпутался из одеяла и сладко потянулся. За время, проведенное с Себастьяном, ему стало намного лучше. Цвет кожи стал более здоровым, ребра перестали выпирать так сильно, а в глазах вместо прежней затравленности была ясная уверенность. — Главное, это режим и… — Да-да, одно и тоже каждый день. Иди сюда. Сиэль потянул Себастьяна к себе за руку и мягко поцеловал в губы. Он еще учился проявлять какие-либо эмоции по отношению к Себастьяну и к миру в целом, но у него наблюдался в этом кое-какой прогресс. И сегодня утром он во что бы то ни стало хотел показать Себастьяну, что все-таки Сиэль Фантомхайв хороший ученик. И из постели они не вылезут еще как минимум часа два.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.