ID работы: 3765026

И ничего взамен

Слэш
R
Завершён
864
автор
Uemura бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 139 Отзывы 219 В сборник Скачать

/14/

Настройки текста
— Да ладно тебе, Грелль совсем безобиден… — … — Ну подумаешь захотел от тебя ребенка… — … — Ты бы не залетел все равно! Или… ой… А демоны-мужчины могут рожать? Себастьян кинул на Сиэля уничтожающий взгляд, от которого все разбегались в ужасе, но этот несносный юнец только рассмеялся. — Да все равно ничего не было. Ты даже не поцеловал несчастного влюбленного. — То есть, для тебя неважно с кем спит партнер и у меня полностью развязаны руки? — Э… что? — Сиэль завис. Да, этот тип напротив несколько ночей назад чуть ли не душу из него вытрахал, но юноша твердо запретил себе развивать какую-либо мысль, касающуюся этого инцидента. В конечном итоге, демон сразу сказал, что люди для него еда, и в частности душа Сиэля кажется ему довольно лакомым кусочком. Демон промолчал, внимательно разглядывая Фантомхайва и задумался о чем-то своем. Пауза затягивалась, поэтому Сиэль, не выдержав, коротко кивнул сам себе и просто спросил: — Пойдешь со мной до прачечной? Шмотки в стирку закинуть надо. Себастьян словно отмер и согласился. Демон был мрачнее тучи, так что Сиэль быстро растерял все желание продолжать издеваться над ним. В комнате, которая носила гордое название «прачечная», и где стояло целых две старые стиральные машины, уже кто-то был. Девушка в странном белом берете и торчащими оттуда красными волосами вздрогнула, когда за Себастьяном закрылась дверь, незнакомка испуганно уставилась на него, игнорируя Сиэля. Юноша не обратил на это внимания, он был занят тем, что, засунув в машину свои вещи, пытался заставить ее работать. Долбанная техника отказывалась подавать признаки жизни, тогда Себастьян не выдержал, подошел, и от одного его нажатия на кнопку все заработало. Сиэль выразительно посмотрел на демона, а тот лишь развел руками, мол, кто виноват, что кто-то тут такой криворукий. Фантомхайв был необщительным и совершенно не представлял, кто эта девушка, но не счел с ней необходимым здороваться. Однако, когда он с Себастьяном уже выходили из прачечной, из угла помещения раздался дрожащий заикающийся голос: — З-здравствуйте. Я, — девушка нервно поправила круглые очки на небольшом носике, — я Мэйлин, со 2 этажа. Сиэль проследил за ее взглядом и понял, что девушку ждет большое разочарование. Ведь даже если Себастьяну и придет в голову «осчастливить» ее (на этой мысли Сиэлю стало как-то плохо, ведь до этого конкретного образа, с кем может быть Себастьян, кроме него, не возникало), то он все равно демон. Вряд ли Михаэлис решит жить тихой семейной жизнью, как хотела эта девушка. Если, конечно, парень хоть что-то понимал в людях. — Приятно познакомиться, Мэйлин, — Себастьян, как джентльмен, склонил голову и лукаво глянул на девицу, — мое имя Себастьян, а это Сиэль, мы с девятого этажа. И сейчас прошу меня простить, мне пора. Демон быстро смылся догонять Сиэля, который не стал выслушивать все эти расшаркивания и свалил пешком на свой этаж. — Бот-тян, невежливо так уходить, когда девушка хочет познакомиться с тобой. — Ты уже определись, или бот-тян и на вы, или на ты без твоих заскоков. И да, девушка хотела познакомиться с тобой, а не со мной, так что, я как раз-таки поступил более чем благородно. Себастьян промолчал. Но в глубине его глаз явно зрела буря. *** Вечер наступил внезапно. Сиэль цеплял вещи на веревку, натянутую на балконе между перекладинами, и случайно напоролся на ржавый гвоздь. — Блин! — юноша одернул руку и от души чертыхнулся, но от этого рана меньше болеть не стала. Он не хотел запачкать одежду кровью, поэтому быстро вышел в общий коридор, надеясь найти в общей аптечке бинт и какой-нибудь антисептик. В коридоре девятого этажа общаги было пусто, все в вечер воскресенья сидели по своим комнатам. Завтра на работу вставать слишком рано, чтобы где-то кутить полночи. Но зато на кухне ярко горел свет от новой лампочки и звенела посуда. Как бы Сиэлю не хотелось обращаться к демону за помощью в этом деле, ведь он опять выставит себя непригодным к жизни юнцом, делать было нечего. Получить себе какую-нибудь инфекцию совсем не хотелось. — Себастьян, — парень практически прошептал имя мужчины, но тот спокойно обернулся на зов. — Можешь помочь с… этим. Сиэль поднял окровавленный палец, показывая всю степень бедствия, и скривил губы, отвечая на еще не озвученную шутку про его умение калечить себя. — Могу. А что мне будет взамен? Обычно Себастьян ходит…обычно. Немного грациознее, чем следует мужчине, но его плавность и неестественность давно перестали бросаться в глаза Сиэлю, который уже к многому привык. Но сейчас он крался к юноше словно дикий хищный зверь, готовящийся напасть на свою жертву. Юноша непроизвольно сделал шаг назад. — Если нет, то так и скажи, я пойду поищу кого-нибудь еще. Сиэль не любил эти игры в кошки мышки, и все наваждение разом спало, а Михаэлис уже спокойно подошел к юноше и взял его руку в свою. В этот момент Мэйлин робко стояла у дверей на кухню. Она слышала голоса парней, но не знала, может ли она войти, и если она войдет, как ей себя вести, ведь сейчас она почти подслушивала. Когда она наконец приоткрыла дверь и посмотрела в образовавшуюся щель, из ее носа потекла кровь… — Что ж, — Себастьян внимательно осмотрел рваную, но не глубокую рану Сиэля. — В этом здании нет ничего подходящего, так что, надеюсь, — голос демона упал почти до интимного шепота, — ты будешь не против… И Себастьян, чуть высунув язык, вобрал в рот покалеченный Сиэлем указательный палец, чуть прищуриваясь и слизывая кровь, от которой его глаза вновь побагровели от желания. Когда Сиэль не выдержал и, чуть покраснев, отнял свою руку, от пореза не осталось и следа. — Ну, я заслуживаю поощрения? — глаза демона горели. — М… Думаю…вполне. Сиэль сам не заметил, как поймал эту волну заигрываний, которая грозила опять перерасти в страсть. — Тогда, прошу в твою комнату. Сиэль лишь хмыкнул и про себя отметил, что под дверью кухни слишком много крови. Неужели это из него столько вытекло? Нужно будет потом сказать Себастьяну убрать. Мэйлин забилась за дверь и зажимала рукой рот, чтобы не выдать себя громким дыханием. *** После душа Сиэль хоть все еще прихрамывал, но был вполне доволен и жизнью в целом, и Себастьяном в частности. Хитрый демон все-таки опять добился своего. Юноша поправил сползающее с бедер полотенце и босыми ногами потопал к себе в комнату, совершенно не обращая внимания на то, что в коридоре, сливаясь с серым цветом стены, стояла красноволосая девушка Мэйлин, которая снова хотела подойти хотя бы поздороваться, но так и не набралась мужества это сделать. Следом за Сиэлем вышел Себастьян. Мэйлин откачивали всем этажом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.