ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1. POV Дейдара. Как я люблю наслаждаться природой в одиночестве. Смотреть на мимо проплывающие облака, со временем скрывающие от нас солнце. Такое яркое и теплое. Жаль к нему не долетишь. Да. Были времена и нравы, когда мне было нелегко, как и этой земле без солнца. Когда я остался один и меня почти все путали с девчонкой из-за моей челки. Но и это прошло. Да, я же забыл представиться. Вы читаете одну из моих историй. А именно подрывника и преступника S-ранга Тсукури но Дейдары. Конечно, многого я вам не смогу сказать. Ведь тогда я испытал такое ощущение, что просто не передать словами. Ну, ладно, хватит слов, и вернемся к моей истории о жизни. Так на чем я закончил? Ах, да. На небесах и о детстве. Оно прошло очень быстро для меня. Я даже как-то сам не заметил. Детский дом, школа, обучение у скульптора. Особенно мне запомнилось последнее. Там я научился использовать свое искусство. Вначале, конечно, лепить из глины различные предметы для общественного использования, но потом уже случайно обнаружил в себе способность вкладывать в них чакру и взрывать. Меня даже выгнали за это. Ведь лишние взрывы, а не работа, это просто трата глины и денег хозяина лавочки, в которой продавались мои изделия. Как я узнал от своих опекунов, меня сразу при рождении бросили родители. Жил там один ученый, который ради своей умирающей жены, хотел сделать ей лекарство. План был таков. Чтобы она родила ребенка здорового и сильного, с определенным иммунитетом и клетками, а потом когда тот вырастет, то и вылечить свою жену. Но его планы нарушили лишние ротики на руках и груди. Сказали, что я мутант и оставили у порога детского дома. Страна Камня очень большая, состоящая из разных сооружений. Там я много провел времени все детство, пока мне не надоело кое-что и я начал взрывать здания по заказу. Тогда я стал отступником своей страны и ушел жить в одной пещере, где совершенствовал свое искусство. С каждым разом рассчитывая нужное количество чакры, которую, должен вложить в одно из произведений, и чтобы получился красивый взрыв. Да. Я очень люблю взрывы. И считаю их своим искусством. Это мгновение, когда глиняная фигурка рассыпается на кучу искр, переливающихся яркими оттенками цветов. Но и это еще не конец. Ведь эти мелкие вновь взрываются и на остальные огоньки, меркнущие через некоторое время во тьме ночной. Но мое искусство многие не признают, только используют для каких-то мелочных взрывов или подрывов зданий. Но, хотя и в этом есть выгода, я получаю деньги, на которые живу. И вот в один прекрасный миг ко мне в пещеру явились трое из Акацук. Я их узнал. Я раньше слышал об этой организации, но не приближался к ним. Ведь они очень опасны. Хм. Первый был с длинными черными волосами, собранными в хвостик и таким же цветом глаза. Он был спокойным и взгляд его холодным, ничего не выражающим. Второй – это человек с непонятным оттенком кожи. Почему она у него синяя? Он что живет в воде? Хм. Может быть. Третий. Он самый низкий. С каким-то горбом, и банданой, закрывающей, нижнюю часть лица. Они стояли в строй и осматривали меня. Но молчание прервал голос от самого низкого. -И этот парень должен стать моим напарником. -Успокойся Сасори. Лидер сказал, что его способности нам могут пригодится.- Успокоил его парень с черными волосами, убранными в хвостик. Мне не понравились их слова. Зачем я им понадобился, мне и так отлично живется. Хм. -Как вы меня нашли.- Лишь спросил я. -Ты, Тсукури но Дейдара. Подрывник, который является членом банды. Считающий, что искусство – это взрыв. И использующий, последние по заказам на разные здания. -Откуда вам все известно? -Дилентант.- Проговорил Сасори. -Этот парень один из тех, кто умирает молодым.- Проговорил синекожий. -Я вам так просто не сдамся. Давайте заключим пари. Если я выиграю, то вы уходите. Если вы, то я присоединюсь к вам.- Сказал я, убирая одну из рук в сумку с глиной. -Ладно.- Сказал Итачи и прикрыл на секунду глаза. Но затем вновь их открыл. И теперь они были красными. Я попытался понять, как это произошло. Но так и не знал.- Попробуй меня победить. Тогда я кинул уже заготовленную при них игрушку. Но парень отскочил назад, уклонившись от моего творения. -Взрыв. И часть от статуй, стоящих там, полетели по сторонам. А парень встал рядом. Но вдруг из под земли вышло еще одно мое произведение. Это сороконожка, не давшая тому двигаться. Я уже приготовился даже взорвать его. Но меня остановил он. -Не спеши. Лучше посмотри на себя.- Спокойно произнес Итачи. И тут я почувствовал, что сам не могу двигаться. И посмотрев на тело, увидел свое произведение. Как? Как оно сюда попало? Оно должно было быть на этом парне с черными волосами. Но… Я просто не верю своим глазам. -Поэтому я, вначале сказал, что этот парень, тот, кто умирает молодым.- Повторился Кисаме. -Но как? Когда? -Когда ты посмотрел Итачи-сану в глаза. Техника действует мгновенно. Тут я посмотрел вперед, и пришлось закрыть глаза. Ведь там стоял этот Итачи, сзади которого исходили золотистее лучи, к которым мои глаза не привыкли. Я был очень удивлен такому зрелищу. Моя сороконожка упала с меня. Я открыл один глаз, прикрытый рукой. И увидел это твоерние. -Это настоящее искусство.- Произнес я, незадумываясь.- Блин. Что я говорю. Я не верю. Я ослеплен чужой техникой. Нет, это не искусство. Настоящее искусство – это взрыв. И я вам это еще докажу. Так я попал к Акацукам. Выполнял различные миссии вместе со своим напарником Сасори. Мы с ним соперники по искусству. Ведь Сасори считает его вечностью и красотой, которую могут видеть люди столетиями. А я ему все время доказываю обратное. Но он мне не верит, только грозится сделать из меня свою марионетку уже который месяц. Там я и познакомился с остальными членами этой группировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.