ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подвал.

Настройки текста
И вот однажды я лежал на мягкой травке, покрывающей поле. Вдыхал аромат, исходящий от разнообразных цветков, растущих там. Облака проплывали мимо. Такие белые и в тоже время пушистые. Так хотелось сейчас сделать фигурку и взлететь ввысь. Ощутить новую свободу. Сравнятся с небесными созданиями. Может, даже, самому превратится в какого-нибудь ястреба, и пожить той жизнью. Жизнью окружающего мира и природы. Но нет. Я всего лишь человек со своими способностями. Мысли в голове пустовали. Точнее их просто уже не было. Солнышко, вышедшее из-за тучки, пригревает мое тело. Да, тепло, радость, пришедшая в этой тишине, которую прерывает редкое пение птиц. Улыбаюсь, как же хорошо. Я даже почти уснул. Но, тут вдруг на меня напрыгнул один парень, лицо которого скрыто под оранжевой маской. Вы уже сами догадались, что это надоедливый *хороший мальчик* по имени Тоби. Вот никуда от него мне не скрыться, везде найдет. И даже избавится трудно. Взрывы на него не действуют. Сколько же раз я его уже взрывал, но все равно жив засранец. И все так же мне надоедает. И что опять ему приспичило, нарушить мою тишину и покой? Я попытался подняться и столкнуть его, но нет, он схватился за мою ногу и не отпускал ее. -Тоби отстань от меня, да.- Крикнул на него я. -Нет. Дейдара-семпай. Тоби хороший мальчик. Если вы выполните мое желание, то я отстану от вас. Немного писклявый и детский голос, исходящий из под маски. Как же он мне надоел. Ну, почему его взяли сюда. Не пойму. Только надоедать всем и умеет. Хм. -Ну, ладно. Какое?- Внимательно смотрю на него. Он не на долгое время задумался, но потом вынес свой вердикт. -А, пусть Дейдара-семпай поцелует в щечку Лидера-саму. Что? Зачем мне его целовать? Хоть мне когда и нравились парни, но я не целуюсь, с кем попало. Это я считаю не очень правильным. Да. Но этот надоедливый парнишка все равно не отстанет, если я не выполню его просьбу. Да, уж. Мне не остается выбора. -Ладно.- Отвечаю я. Затем он приподнимается с травы и идет вместе со мной к Лидеру. Он как раз оказался в гостиной. Мне не очень повезло. Ведь кроме него там есть и еще несколько человек из организации. И среди них сидит Конан, которая вроде неравнодушна к Лидеру. Вот так мне попадет, кроме слухов, еще будет и разговор с ней. Но я подхожу к нему и просто целую в щечку. Затем ухожу по делам в свою комнату, смотря на удивленные и непонимающие взгляды остальных. Тихий спокойный коридор, я преодолел довольно таки быстро. Да и комната была пустая. Акасуна, наверное, в своей мастерской сидит опять. Ну и лучше. Я присел на подоконник и взял немного глины. Смотря на окружающую природу, что-то начал лепить. Но тут послышался скрип двери и ее хлопок. Я повернулся и увидел злую Конан. -Эм.- Лишь произнес я.- Как сразу спрыгнул со своего места и начал уворачиваться от ее ударов.- Конан, не надо… Ты все не так поняла.- Попытался успокоить ее, но у меня это мало получалось. Она вновь нападала. -Значит, не так поняла. Ты зачем поцеловал Пейна. Знаешь же, что я к нему неравнодушна, но все равно. Тут я вспомнил, про свое произведение, которое лепил и все еще держал в руке. Затем кинул его немного в сторону, чтобы никого не ранить, но и отвлечь ее внимание. -Взрыв. По комнате пронеслась пыльная волна. Я успел выскочить из комнаты, но меня остановил наш Лидер, который тоже просил объяснения ситуации. -Лидер-сама. Это все Тоби. Он меня не отпускал и просил выполнить его желание. Ну… И… Это было его желанием.- Еле ответил я. Но потом наши взгляды обратились на вновь открытую дверь и пыль, исходящую оттуда. Пейн не выдержал и запер меня в одном из подвалов. Теперь вот сижу и думаю над своей ситуацией. Зачем я начал исполнять это тупое желание? Мог бы попросить его изменить или что-то вроде этого. Но нет. Я пошел и сделал. Хм. А тут так холодно. Даже глину отобрали. Ничего не могу сделать и успокоится. Я не заслуживаю сгнить в этой темнице. Тут слишком для меня. Даже очень грустно и тоскливо. Сам не знаю, почему на меня навевают старые воспоминания эти прогнившие стены. Вспоминается детский дом. Как ко мне подошли два паренька и просили поцеловать их. Но я отказался, ведь я не девчонка. Тогда они меня заперли в такой же подвал, чтобы я хорошенько подумал. Не знаю, сколько я там пробыл. Но остальные забили тревогу и все-таки нашли меня и освободили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.