ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
И вот теперь, похоже, я просидел целый день. Вскоре меня отпустил Пейн. И я прошел в свою разрушенную комнату. Сасори но Данна не обрадуется, увидев ее такой. Придется убраться. Но как убрать весь мусор, оставшийся после взрыва. Ведь нет ни одного целехонького предмета. Одни осколки. Пыль и грязь на стенах и потолке. Хм. Придется все собирать и выкидывать, а потом заново покупать на свои деньги. Да. Несколько часов я провел над приобретением нормального вида этой комнаты. Сломанные вещи ушли на свое новое место, мусорку, пыль и грязь на улицу. Усталость, разошедшаяся после этой работы, дала о себе знать, и, решив немного отдохнуть, я прошел в гостиную и сел на диван. Обычная комната, в которой стоят несколько диванов и кресел, шкаф в углу и окно, осветившее все. Ну, вот тут я спокойно отдохну. Тогда я лег на диван и ненадолго уснул. От усталости глаза сами закрылись. Пролежал я минут двадцать, побывав в это время в царстве морфея и видел… Да, ничего я не видел. Просто белое пространство, в котором работал над произведениями и все. Но, очнувшись от этого царства Морфея, я услышал шум исходящий, откуда-то далеко. Но рядом, так никого и не оказалось. Похоже, что все были заняты. Через некоторое время, окончательно проснувшись, я прошел на шум. Это оказалась комната Итачи. Я как-то неловко постучался. Ведь лучше этого человека не злить. А то он может использовать свой шаринган и поместить в иллюзию, издеваясь. А мне это не очень нравилось. Лучше сказать, вообще не нравилось. Это слишком больно и жестоко. Нет, не подумайте. Я пока не нарывался на это. Просто одна мысль меня пугала. -Можно войти?- спросил я. -Да.- Послышалось в ответ. И я открыл эту чуть поскрипывающую дверь. Какузу. Чтобы ему не потратится на новые двери? А то эти скрипят. Или на смазку для них. Но, нет. Ему жалко каждую копеечку. Даже, когда мы получаем деньги с миссии, он берет с нас большие проценты. И как скажите на жить на то что осталось? Да, ответ естественный. Придется потрудиться, или подработать. И так продолжается снова и снова. Мне это уже понемногу начало надоедать. Но, все равно хожу на подработку в Коноху, меняя конечно свою внешность, и продаю свои глиняные изделия. Ну, вот я вошел. В комнату Итачи. Там было уютно. Сделано по-домашнему. Похоже, что сам хозяин все обустраивал, или не испытывал тех проблем с Какузу. Сейчас Итачи расчесывал волосы и делал хвостик. -Привет, Дейдара. -Привет, Итачи.- Сказал я, отходя от своих впечатлений. -Что-то хотел?- Он посмотрел на меня. И вправду, зачем я пошел к нему? Просто услышал шум и все. Да и скучно было одному в гостиной лежать. Да. И что мне ему ответить? Может прощения попросить. Да. Может он, тоже, слышал тот взрыв. Хм. -Да, вот хотел прощения попросить за тот взрыв в комнате, при котором всех людей поднял на уши. -Не за что. Я только вчера с миссии вернулся. А из-за чего ты взорвал то?- Спокойно спросил он. Я начал рассказывать ему историю сначала. Как лежал на траве, ну, а потом Тоби. Итачи внимательно меня слушал. Когда я закончил свою повесть, то посмотрел на окошко. -Какой кошмар. Не хочешь чаю или кофе?- Равнодушно проговорил он. -Ну, можно.- Пожав плечами, сказал я. И мы двинулись через темный коридор в одну из наших уютных комнат. Там находился диван и стол, вмещавших всех членов этой группы. Еще по краям стояло несколько тумбочек и плита между ними, где-то рядом и холодильник. Я сел за стол, ложась головой на руки. А Итачи прошел вперед и поставил чайник. -Дейдара, а ты быстро бегаешь? А то, Акасуна тебя точно превратит в куклу. Это ведь и его комната была.- Разрушил тишину темноволосый парень. -Не очень. Хм. Да и от Данны мне достанется, это точно. Лучше вообще не появляться несколько дней здесь.- Печально произнес я. -Может со мной в Коноху, на разведку сходишь? Там точно тебя никто не увидит. -Можно…- Все еще равнодушно говорил я. Итачи заметил мое настроение. Он видел, что я не тот, что был раньше. Не веселый. Не лезу в споры и не создаю их. А почему? Может просто мне это все надоело. Каждый раз эти споры заканчиваются дракой, либо выяснением отношений. А это так печально. Хм. Закипевший чайник выключили, и Итачи заварил нам чай. Аромат, стоявший тогда в комнате, немного приподнял мне настроение. При нем, я, почему-то забываюсь и ухожу в другую реальность. Он принес чай и конфеты в вазочке. Я взял чашку и немного погрел руки от этого горячего напитка, затем, осторожными глотками опустошил ее. Как и Итачи. После мы прошли в кабинет Пейна, которого там не оказалось. А, кстати, куда он подевался? Давно его не видел. Да. Может в отпуске, может еще где-то с Конан. Кабинет был больше остальных наших комнат. В нем находилось куча шкафов с книгами и свитками. Интересно, он любит читать, или это все отчеты и новые умения. Хм. Мы начали искать свиток среди этого множества бумаг. Да. И вот, когда я его нашел. В кабинете неожиданно появился Лидер. Но откуда? -Что вы здесь делаете?- Спросил он грозным голосом. -Да, ничего…- Ответил я. -Скучно сидеть в логове. Дайте нам хоть миссию в Коноху. Хоть на девятихвостого.- Сказал спокойно Итачи. -Ладно. Приведите его сюда и уговорите, присоединится к нам.- Проговорил Пейн и исчез. От него и следа не осталось. Вот так техника. Не то, что мои. От них кучки из глины остаются. И поэтому меня можно вычислить легко. -Ок.- Успели мы произнести оба и, взяв нужные слитки с преобразованием внешности, ушли в гостиную. Там присели на диван и начали обсуждать миссию. Но, меня быстро вырубило, и я заснул. Все-таки эта уборка сильно утомительна. Моя голова спустилась со спинки дивана на его ручку. Итачи посмотрел на меня и невольно улыбнулся, поднялся с дивана и уложил меня на него. Затем укрыл пледом. Потом сел рядом. Я бы так и спал, наверное. Ведь мне никто не мешал. Только я мешал Итачи. Ведь он дальше изучал свиток. Как ему удается быть таким спокойным? Хм. Ну, вот, нарушил тишину вошедший в комнату Хидан. -Че?- Не понял он, увидев обычную картину. Я резко вскочил, сам не понимая, что случилось. Осмотрел комнату, вроде все так же. Но только в дверях стоит Хидан с удивленным лицом. -Что случилось?- Спросил я. -Видимо, я что-то пропустил. Кто-то пахает, а кто-то развлекается.- Уже крича, произнес Хидан. -Тебя что-то не устраивает?- Спросил его спокойно Итачи. -Ты меня не устраиваешь.- Ясно и четко дал ответ Хидан.- Из-за тебя мне придется яойный фанфик писать. Фанфик? Яойный? Знаю, что это такое. Сам такой ориентации, но не распространяюсь об этом. А этот, наш джашинист, как он его сможет написать? -Яойный фанфик…- Проговорил я. -Нас тут лидер послал на миссию в Коноху за девятихвостым. Я пойду на нее с Дейдарой. И тогда ты сможешь отдохнуть. Хидану эти слова явно не понравились. Ведь он вытащил из штанов катану и хотел напасть на Итачи, но поняв слова, забыл, что хотел сделать. -Это тот светленький паренек? -Ага. -С Дейдарой?- Он повернулся ко мне, а Итачи тем временем ушел.- Да яойный фанфик. Напишу про тебя и Кису. Блондиночка. Блондиночка? Он все еще считает меня девушкой? Убью за такое обращение. Ненавижу. Мое грустное лицо сменили нотки злости. -Какая я тебе блондиночка? Я парень. Хм. -О, тебе идет, это состояние. Ты выглядишь очень сексуально. Точно напишу, как Киса тебя рвет. А сейчас мне пора. Пока, блондиночка. И тогда и Хидан скрылся с моих глаз. Я остался в комнате один. Скучно, да и за окном уже вечер. Прошел в свою комнату, расстелил ткань и лег на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.