ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сражение из-за пленницы Кисаме

Настройки текста
С утра проснулся в грязи. Вся одежда, после вчерашнего сражения пропахла гарью и пропиталась различной землей. Фу… Какой запах, да еще и рано утром. Что же произошло? Атака в Конохе. Но я ушел почти под самый конец. Потому, что тело полностью отрубалось без сил. Я сражался с какой-то девушкой. Не помню, уже именно кем. Но, приоткрыв глаза. Я понял, откуда исходил такой запах. Я прошел в ванну и, сняв ее с себя, при этом взяв новую, чтобы переодеться, начал стирать после вчерашнего. На это я угрохал, около двух часов, хоть и проснулся, когда было уже не утро. И солнце стояло давно на горизонте. Отстирав всю одежду от пятен, и устранил запах, я сам залез под душ, так как сам недавно принимал ванну. Поэтому, просто включил и встал под теплые струи воды. И наслаждался ими. И вот, мне вспомнился вчерашний приход и его подарок. Та птичка, которая так и валяется возле кровати. Надо будет ее поставить на тумбочку. И все же, что происходит между нами? Почему, то он вспоминает Конан. Неужели он ее любит? Неужели она ему так дорога? Неужели я так сильно попал. Так сильно полюбил этого парня. Хидан, конечно, отличный паренек. Но у него слишком быстро меняется настроение. И из-за этого, я могу попасть в самую плохую ситуацию, если попадусь к нему под руку. Да. Лучше постараться, мне его не бесить. Но в то же время, со мной он совсем другой. Он, как бы это сказать, старается быть нежным. Даже без всяких обвинений. Я не ожидал вчера, что когда мы останемся одни, что Хидан захочет меня поцеловать. Не оттолкнет. Нет, а именно поцелует. Мне еще немного трудновато, разбираться в этих чувствах. Но пока я чувствую с ним защищенным, буду его любить, буду рядом, если нужен. А когда выбросит, как ненужную тряпку, то постараюсь забыть. Хотя, я не уверен, что выдержу его ухода. Хотя, он же меня не любит, мы просто пока связаны какой-то невидимой связью, соединяющей наши сердца. Выключив воду, я вытерся и прошел в комнату с чистой одеждой. Повесил ее. И начал размышлять о благодарности на счет того подарка. Но так как я совсем немного умею, решил сделать ему статуэтку из глины. Пусть, смотрит на себя маленького. Да. Слез с кровати и нашел сумку. Вытащил немного глины и начал упорно мастерить каждую деталь его фигуры. Нет, не так. Тут надо более плавно. Не знаю, сколько времени прошло, но я ее наконец доделал. Тихо прошел в его комнату и поставил статуэтку на его тумбочке с запиской: *Спасибо за птичку. А это тебе. С любовью от Дейдары.* Затем спокойно вышел и прошел в гостиную, отдохнуть и лег на диван. Было бы все спокойно, и я бы уже заснул после трудной работы. Но меня разбудил голос из клетки, стоявшей там, и девчонки, что кричала. -Выпустите меня отсюда! Я резко вскочил на диване и уставил на этот источник. -А вы кто?- Спросил я. -Какая тебе разница! Выпусти меня отсюда!!! ЖивО! - Хм. Интересно. Интересно. Не я тебя принес сюда. Хм. Значит, и не мне выпускать тебя. Хм.- Спокойно проговорил я. Кто же она такая? И главное, как попала сюда? Кто ее смог принести и когда? Неужели вчера? Но, девушка так мне ничего не объяснила. Мне пришлось предложить ей уговор. Я ее выпущу, если она останется здесь, до выяснения обстоятельств. И розоволосая согласилась. Я открыл клетку, и тогда пришла Конан, которая добилась ее имени. Девушку, что сидела внутри, звали Сакура. И за ней бегает Наруто? Разве? Не подумал бы. Хм. Она не похожа на его пару. Но наш разговор, прервал звук разрушаемой снаружи стены. Блин. Что еще там происходит и кто это может быть? Тогда к нам пришли трое и собака. Это были Тен Тен, Наруто и Киба с Акамару. Они ничего не желали слушать, даже никаких переговоров, и Тен призвала свое Джиданда. И сразу обрушила несколько стен у входа. Конан быстро смоталась из ситуации, пришел Кисаме и унес Сакуру, а мне что прикажете тут делать? Трое на одного нечестно… Что ж, пришлось любыми методами отражать их удары и, не нанося большие повреждения логову. Ну, вот и началось сражение. Тен нанесла первый ход, взрывая что-то, и оттуда полетели 100 сюрикенов. Так, что же делать. Надо сменить их угол направления. Пришлось по-быстрому создать дракона и взлететь на него, уклоняясь от удара. Но Киба решил уйти отсюда и дальше продолжить свои поиски, и прыгнул в одну из дыр, которую перекрыл Кисаме, остановивший его. Так, как у меня нервы не железные и коноховцев мы не звали, пришлось самому создать птичек и запустить в них. Наруто отразил взрывы своими клонами. Я вновь сделал партию и запустил. Но Наруто вновь их отражает своими клонами. И тут Тен выпустила целое облако, состоящее из холодного оружия. Пришлось недолго раздумывать, создавать птичек со средней мощностью, и выпустить их разом в эту тучу. В определенный момент сказав :*Катц*. И все оружие разлетается в их сторону, а наши защищены. Хм. Вот так вам. Даже удивлены вы были. Да. Я умный паренек и красивый. Да. -Ксо..Сильный..- Лишь успел проговорить Наруто, уходя от оружия Тен, летевшего в него. -А как вы думали,- спрашиваю я их, вновь направляя волну из птичек. Тем временем на Кисаме направлена дымовая завеса, которую тот отразил, применив технику с акулами. Но вскоре самого синекожего пометил Акамару, которого тот заточил в водяную клетку. А мне пришлось уходить от цепи с утяжелителем на конце, взлетая на птичке. Но вот, она вновь использует Джиданду и попадает по моей птичке, приходится спрыгивать с нее на новую и пускаю уже птичек с большей мощностью. Но барьер, который создала Тен, отражает мою атаку, и они начали приближаться ко мне. Как вдруг в меня сзади врезается какой-то парень на нарисованной птичке и пускает ее в меня. Я ее взрываю. Но не успеваю тем временем, на меня нападает Наруто со своим разенганом. От которого я еле уварачиваюсь, и последний удар, состоящий из птичек огромной мощности. И у меня кончилась глина. Я вижу это. Но они сами дальше на меня нападают, пришлось уходить из убежища в укрытие, убегая с поля боя. За мной пошло преследование в виде девчонки и паренька. Я так и думал. Но силы у меня не безграничны, приходится делать последний шанс. Создать глиняного клона и взорвать его. И вот как бы я перед ними остановился, но я сам уже был в другом месте. В мой клон врезается девушка и поваливая его на землю, целуется. Бе… Я по мальчикам. Хм. -Взрыв. И клон взрывается, нанося ранения всем, кто был в зоне поражения. Они убежали за Кисаме, а я еле дошел до кухни. Знаете сколько сил и чакры я сейчас потратил. А именно всю до капли. У меня темнеет и мутнеет перед глазами. Силы уже покинули мое тело, и падаю в обморок прямо на полу. Белый свет, переходящий в неизведанное пространство, через которое я слышу еле слышимые слова. -Мать моя женщина! Что тут было??? Дейдара-семпай! Дейдара-семпай, вы живы? Дейдара-семпай! Не умирайте! Кого же я буду доводить своими тупыми разговорами? Семпай! Семпай! Чувствую, как меня кто-то легонько бьет по щекам. Я открываю глаза и вижу Тоби, который рад, моему возвращению. А я то, как рад. -Семпай! Вы живы! Как же Тоби рад! -Да, жив. Все нормально вроде. Хм. Еле встав, я присел за стол, Тоби сразу принес мне стакан воды. Я потихоньку выпил. Он начал расспрашивать меня, что произошло. Я ему все рассказал в подробностях. И он спросил мое самочувствие. У меня была слабость в теле, я так и сказал ему. Но, потом узнал, что Тоби боится спать теперь один. Пришлось ему спать со мной в одной комнате пока. И вот, вымыв за собой чашки, мы прошли в мою комнату. Он улегся на кровать, которую я ему предоставил, а я на диван и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.