ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же все-таки между нами происходит?

Настройки текста
Проснувшись на диване от солнечных лучей, греющих каждую клеточку организма, и немного протерев глаза, осмотрелся. На кровати увидел, все еще спящего Тоби. Наверное, отлично он выспался, не то, что я. Хм. Ну, что не пойдешь ради избавления от боязни. Хм. Солнышко уже на горизонте находится высоко. С утра приняв душ, я прошел на кухню. Как всегда поставил чайник. Да, я очень люблю чай, и ничего нет в этом заразного. Хм. Кофе разгоняет адреналин в теле, а чай придает новые силы. Хм. Сев за стол, я увидел вошедшего тихо в комнату и немного грустного Хидана. Что у него случилось? Хм. Он печально сел за стол и осмотревшись, даже не поздоровался. Его что-то волнует очень сильное, но, вряд ли он мне скажет об этом. Ведь я ему никем не являюсь. Да. НУ, тогда хоть поздороваюсь и попытаюсь восстановить его хорошее настроение. -Привет. Что случилось? Почему такой грустный? Хм.- Спросил я. -Угу, привет. Да наебал меня Тоби. Сказал, что коса в пропасти. Я там уже второй день ищу, и нихуя.- Проговорил он и ударился головой об стол. Наверное, больно. Бедный. Разве Тоби мог такое сказать, если мне Лидер поручил ее передать ему. Хм. -Я сейчас.- Сказал я и быстро смылся в свою комнату. Полазив в шкафу, наконец, вытащил его самую ценную и дорогую вещь. Затем пришел вновь на кухню и показал ему. -Вот.- Улыбаясь, сказал я. -ЧТО??? Где, где ты ее нашел? Похоже, он не ожидал ее увидеть у меня. Хм. Поэтому резко вскочив с места, Хидан подошел ко мне и взял свою косу очень осторожно, словно она была хрустальная. -Ну, это долгая история. Тоби отдал ее лидеру, а лидер сама попросил меня передать тебе ее. Хм. -Дейдара!- Обняв меня, произнес он.- Как же я тебя... кхм... благодарный.- Затем Хидан отодвинулся от меня и начал оглядывать косу.- Какая она великолепна. Ну, вот, хоть теперь он стал счастливым. Хоть из-за такой маленькой мелочи. Только теперь ее не теряй. И теперь у него, наконец-то, появился аппетит. При моем вопросе, будет ли он что-нибудь, Хидан ответил про кофе и я ему сделал, пока тот наслаждался присутствием своей любимицы косы. Она ему будто жена, или девушка, по которой он сильно скучает и не может находиться. Или что-то дороже. Я его покормил, а потом рассказал про вчерашнюю атаку на нашу базу. Но он не поверил, что меня могли победить. И я услышал, самое интересное для себя. То, что ему нравятся мои взрывы. А может и не взрывы. А просто то, как они действуют. Ему даже самому захотелось покупаться в этих остатках жертв и крови. Может, когда то это и случится. Да. А сейчас, чтобы закончить этот разговор я присел к нему на кресло, на колени. Затем поцеловал его в губы, убирая уже остывшую кружку с кофеем на стол. Он лишь проводил ее печальным взглядом, а затем прижал меня к себе сильнее и углубил поцелуй. Я понимал вчера, что мог потерять его. Такое счастье, появившееся в моей жизни. Но, пытался выжить, держась за ту ниточку. Я провел руками по груди и, переводя их на спину, начал гладить по позвоночнику, сверху вниз. -Ммм...- Тихо застонал Хидан в поцелуй.- Как хорошо, что сегодня не пятница. Прошептав мне в губы, и теплым дыханием коснулся моей кожи шеи, потом там же провел языком, и оставляя мокрую дорожку. Даже такие мелкие прикосновения его нежного и мокрого язычка, отдавались внутри приливом наслаждения и мелкой дрожью. А я не отставал от него и второй рукой, нежно провел по груди, доходя до бедер. Придвинулся ближе и, дотрагиваясь язычком до ушка, начал щекотать. Это же одно из самых чувствительных мест. И я им решил воспользоваться. - Хм, откуда знаешь, что мне так нравится?- Проговорил Хидан, приподнимая свои бедра немного вверх, тем самым поднимая меня выше, и хватаясь за мою футболку, быстро снял ее. Затем он потянулся за еще одним поцелуем. Я придвинулся поближе и приник к его губам, открывая пространство своего ротика для его язычка. А Хидан легко отстраняется и целует подбородок, легко ямку в шеи, и переходит на грудь. Вновь своими бедрами поднял меня немного вверх. Мелкими кусочками начал целовать плоть возле моего левого соска. Держа крепко за талию, начал сосать сосок. Взял его в рот, потянул, и немного прикусил. Мокрой дорожкой перешел на правый сосок. Вобрав рот, продел тоже, что и с предыдущим. И это произошло даже не раз. Я ничего не смог сделать, только прикрыв глаза, впитывать ощущения, приходившие тогда. Тот холод, охлаждающий немного тело. Тот жар, приходивший вновь. То наслаждение, которое трепетало все тело. Вновь сбившееся дыхание. Поцелуи, которые дарят нежное обращение с тобой, или взаимное желание, которое играло в обоих телах. В общем, все сводило с ума и мне оставалось наслаждаться происходящим, одаряя партнера примерно такими же ласками. Не знаю, сколько это происходило по времени. Оно будто уже не существовало для нас обоих. Я даже не заметил, как он вновь поднял меня и положил на стол. Я почувствовал в следующий момент поцелуи на своей шее, разгонявшие новое удовольствие по всему телу и разгоравшиеся искорки похоти в глазах обоих. Тут его рука оказалась в моих штанах, а вторая придерживала за талию. -Думаю, после последнего разу, растягивать не надо. А?- Тихо шепнул он мне на ухо и укусил там же. -Не надо. Хм.- Еле смог я выговорить. -И я так думаю. Хидан подчинил меня лечь на стол одной рукой. Второй начал стягивать мои штаны, за ним и трусы пошли. Скинув их на пол, быстро скинул и свои. Нависая надо мной, хищно улыбнулся. Одной рукой оперся возле моей головы. Затем Хидан поправил мои мокрые волосы со лба, второй приподнял одну из моих ног вверх. Вновь последовал страстный поцелуй в губы, который, к сожалению, продлился недолго, так как тот отстранился. -Готов? -Ммм... Конечно... Ммм... Отвечаю я хриплым голосом, и чуть приподнимаясь, вновь прикасаюсь к его, таким желанным, губам. Прислоняюсь всем телом к нему и провожу рукой по позвоночнику своим баловливым язычком на ручке. -По твоему желанию.- Хидан поцеловал меня в шею, рукой заложил ногу за спину. Тогда я почувствовал его проникновение. Вошел он довольно легко. Конечно, я не такой и девственник теперь. До этого он меня отлично растянул, хотя это было и несколько недель назад. Но я ему благодарен. Даже сам не знаю почему. Может потому, что я почувствовал впервые любовь? А может и из-за этого удовольствия, что он мне приносит. Но, вот и почти сразу пошли движения. Сначала толчки были рваные, но потом вышел небольшой ритм. Все быстрее и быстрее. Я хоть и чувствовал боль. Но я знал, что она скоро пройдет и сменится удовольствием, из-за которого по телу пробегает дрожь. Я пытаюсь повторять его темп и не сбиваться. Мы оба скоро достигаем своего пика, и я кончаю первым, забрызгивая наши животы. А он вновь в меня. После он еле-еле осматривается и на его глаза попадается полотенце. Сквозь еще оставшуюся пелену и неосторожные движения, Хидан вышел из меня и пошел к нему. Взяв, вытерся и подал мне. Я последовал его примеру. Мы нашли одежду и оделись. А то вдруг кто может войти. Нам этого пока не хватало. Мы и сами не решили, что сейчас испытываем друг к другу. Хотя я уже это понял давно. Заварив и выпив чай, мы разошлись по комнатам и уснули. Ведь на улице, давно прохлаждалась ночь. И звездочки освещали небо и украшали его, вместе с луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.