ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора или прощай навсегда и прости...

Настройки текста
Утро было обычное. Солнышко и Хидан, который все еще спит. Так, вот пока он спал. Я тихонько проскользнул на кухню, а покушав, вернулся обратно в комнату, и начал рисовать Хидана, который лежит на кровати и смотрит вперед. Через некоторое время и мой объект сам проснулся и удивился, увидев, меня здесь. Он увидел, как я рисую. Даже сам попытался. У него отлично получились солнышко и тучки, пролетающие мимо. После небольшого урока, мы прошли на кухню, где он начал пить с Тоби, но мне не дал. Видите, ли, мне нельзя. А потом пришел Итачи, а за ним в скором времени Сасори. Хидан как его увидел, то сразу подбежал к нему в пьяном состоянии, и попытался при мне поцеловать. Да и Итачи ему подыгрывает. Хм. Я отвернулся от такого концерта. В сердце немного закололо, но я не показал это… Ведь Хидан, а кто он? Человек, которого я полюбил всем своим сердцем подрывника. В котором каждый день нуждаюсь. О котором все время думаю… Блин. Я на нем зациклился. Мне так трудно смотреть на то, как сейчас Хидан, пытается уговорить Сасори на этот страстный французский поцелуй… На глазах потихоньку начали скапливаться слезы, но я им не давал появится. Ведь это полная дурь. Из-за такого я буду плакать как маленькая девчонка? Глупости. Я не должен плакать, хотя уже проиграл… Я в него влюбился. Считаю своим богом. После все пошли смотреть фильм, при котором Тоби кормил Хидана попкорном. А тот ел, ему нравилось… А мне какого? Я ушел, так и не досмотрев ту страшилку… Ушел в его комнату и много чего нашел, наручники, разные костюмчики для игр. Даже один из них одел, мед. сестры, и преодолев свою гордость, прошел в нем в гостиную, где все сидели. И забрал оттуда пьяных Хидана и Тоби, от птички. Только я так и не понял, о чем болтал мой любимый. Я привел их в комнату Хидана. И даже думал отомстить. Но не стал заковывать их наручниками. А просто лег на край. Хидан к концу меня обнял, но только потому, что ему было холодно. А я же теплый. Хм. Я преодолел боль и уснул… А я не думал, что все так быстро могу испортить… На следующий день я встал с кровати и ушел на кухню. Там встретился с Итачи и Конан. Итачи, попросил Конан приготовить ему тортик шоколадный. Но та, взяла коржи и помазала их клубничным вареньем. Как будто у нас нет шоколада… Есть, просто его найти. Через некоторое время я приготовил тортик для Хидана. Конан ушла искать Пейна. А к нам присоединился Тоби. Но тут… Я просто помер когда увидел Хидана и Конан вместе… Понимаете, они шли за ручку. И Хидан так ей улыбался… Я, конечно и раньше подозревал, что они больше чем друзья… Но так сразу… Меня всего наполнила злость, сразу перешедшая за грани. Я потерял себя, потерял вместе с ним… Из глаз потекли слезы, которые я не мог остановить. На сердце горечь и разочарование… Я сильно стукнул по подоконнику, что тот сломался. А Итачи мне говорил успокоится, но я не мог. Я слишком зол, я вышел из себя. Да, я уже не контролирую себя. Боль, заполнившая меня, обезглавила. Я потерял рассудок. И потому, на уговоры Учих, а точнее Тоби и Итачи, которые пили саке со мной, не отвечал. Мы выследили их, и пришли в кафе, где Хидан, так изящно кормил Конан из ложечки, как будто влюбленные. Я правда не знал, что не смогу увидеть своего парня с другим, или другой. Я не знал, что при этом захватывают тело: злость, ревность, разочарование, гнев на всех… -Нахуя вы приперлись, мы здесь насилуемся… то есть пьем... ладно, пошли к нам! Официант!- Увидев нас, произнес Хидан. Тоби резко захотел к ним. А просто закрыл глаза. Я попытался остановиться. Но злость… Оказалась сильнее моей любви к нему. Я сожалею Хидан. Но я сорвался. Я подошел к нему и оттолкнул к стенке, не обращая на остальных внимания. Я злобно на него посмотрел. -Значит, Конан решил.- Я подошел и приподнял Хидана, упирая к стенке.- А я то думал, что у нас все серьезно. Он меня пытался отговорить от моего мнения. Но уже было слишком поздно. Я воткнул катану ему в грудь и ушел в лес. Ничего не понимая, я присел под дерево. Из глаз текли тонкие струйки слез… Только тогда я понял, что наделал сейчас. Я быстро прошел в его комнату, но там осталась лишь записка, означавшая, что он ушел навсегда из Акацук… Меня это потрясло. Я выпал в другой мир… Больше уже ничего не ощущая, даже тех слез, которые все текут, но с большей силой. В голове крутились слова, я погубил наши отношения… Я… Я разрушил наше счастье… Я… Тупой эксперимент… Созданный, чтобы самому умереть… Даже Конан и тут попыталась меня уговорить от ухода. Но я сказал, мне надо сильно подумать… Я не мог здесь больше оставаться. Я потерял его… Я потерял свою настоящую любовь… Скинув, все вещи в сумку, я попрощался с ребятами. И ушел на время в лес. Сел под одинокое дерево и попытался успокоиться. Но не выходило. Я слишком зациклился на нем. Слишком привязался своей душой. Я слабак. Меня нашел Тоби, который, оказывается, пошел за мной. И все просил вернуться обратно в логово. Я сказал, что нет. Я не могу. Мне там все его напоминает. Я сделал из глины маленькую лачужку, а Тоби остался со мной. Залез в нее и лег, смотря в одну точку… Прости… Прости… Друзья… Самый ценный друг… Если положишь глаз на семпая, то придется бороться со мной до конца… Доверие… Ревность… Страх… Боль… А знаешь, как хомячки это делают? Но я не об этом. Дей, переезжай ко мне жить? Ты, влюбился в меня? Да, но ты согласен? Конечно. Как я соскучился по твоей еде… Все время мечтал там, в засаде… Я очень люблю боль, так что не бойся, она мне приносит блаженство… Но не такая… Дей, хочешь пиццу? Я тут ему предлагаю пиццу, а он отказывается? Конушка, мой самый ценный друг… Видишь, ты ее обидел… Ты этого добивался? Прости, не плач, Ино пустышка, а Дей для меня как наркотик… Если ты и в следующий раз так меня накажешь, то я буду тебе благодарен… Ты отлично готовишь, просто С4… Я никак не мог поверить, в том, что его уже больше нет. Что я потерял свое счастье. Я не смог заснуть, в отличии от Тоби. Я прошел в ту кафешку, забрал катану и ушел. Гуляя около логова, я встретил Сасори с ребенком. Оказывается, это Итачи напортачил со свитками… Пришлось с ним играть в логове и оставаться… Меня очень вежливо попросили. Пока Сасори искал выход, я играл с малышом, и показывал ему свое искусство. Да, искусство – это мгновение. Взрыв. Потом он начал это доказывать Данне. Сделал первый ритуал, Итачи чуть повзрослел, только после второго, принял настоящую форму. Но я не могу. Я ушел опять в лачугу. Я люблю… Я уважаю… Я хочу тебя… Я все испортил… Вновь крутились слова. Он ко мне не вернется. Он сильно обижен. Ему важнее Конан… Я дурак. Зачем согласился на эти отношения… Я не умею верить людям… Я всех предаю… Но мне нельзя умирать, я нужен этой организации… Тут мои друзья… Я его давно не видел. Больно и страшно за него. Ну, почему? Вдруг ко мне подходит девушка. Оказывается, это мой клон, который тогда был с Хиданом. Я вновь расплакался… Я стал полной размазьней, который не может вновь собраться. Я потерял свой свет. Она врезала мне хорошенько по лицу, а потом чуть не убила катаной. Но я выжил с огромными шрамами и ранами. Живой, дошел до гостиной… Меня начали лечить. Но я не мог поверить, что его потерял. Он все не появлялся… А моя любовь надеялась. Вера, надежда, любовь… Все… Меня поддержали тогда Тоби и Итачи, не дали опуститься еще ниже. Спасибо им. Они помогли мне. Подлечили. А я все сгорал от любви… Я перышко, упавшее вниз, без всякой опоры… Прощайте мои друзья… Я ушел на неделю, и начал путешествовать по разным странам, смотря на других… Пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.