ID работы: 376504

История из жизни Дейдары Тсукури.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча и наш разговор...

Настройки текста
После недельного прогула по стране и покупок разных безделушек, я возвращаюсь обратно в логово. На пути к которому проносились те любящие друг друга люди, которые обнимались и улыбались. А то и просто гуляли на зеленой поляне, покрытой разнообразными цветочками и солнечными лучами, согревающими тело и душу. Но мои, к сожалению, уже не спасти. В них очень глубоко впечатались воспоминания и события с Хиданом. Я понимал, что теперь его должен отпустить, размышлял, что ему сказать. Почти каждую ночь, я сидел на каком-нибудь высоком месте и смотрел на луну, как одинокий волк, ищущий свою стаю… Но ему то везет. А мне не очень. Я теперь свободен, но я не выживу один. Когда я закрываю глаза, то все время вижу то, когда со злостью в Хидана вонзаю катану Итачи. Мне самому становится очень больно. Поэтому, я просто не могу уснуть. Каждый раз, один и тот же образ. Слова Конан, что они друзья. Но я не выдерживаю. Встаю весь в поту. Что ж. Приходилось вообще не спать… Хотя, один раз у организма не осталось сил от этих мучений. Он слишком сильно ослаб, я его измучил. Тогда я был на крыше, а потом проснулся в чьем-то доме. Они сказали, что я был без сознания. После небольшого отдыха, я поблагодарил их и ушел. Песочная тропинка, которая привела меня обратно. Я уже сам не понимал куда шел. Меня просто звали. Звал его голос, а я не мог сопротивляться. Вот, мимо прошел моей любимой поляны, для занятий с катаной. Решил отдохнуть, ведь совсем немного осталось. Я прилег на травку, около дерева и мне показалось, что Хидан, встав передо мной, убирает катану из плеча и, обняв, целует меня. Нет, это всего лишь давние воспоминания, которые должны уйти прочь. Я тебя отпустил, хоть и сердце против этого. Я дам тебе полную свободу. И постараюсь не мешать на пути. Встав, я прошел ко входу пещеры и еле дошел до кухни, в которой были Итачи и Сасори, и даже поздаровался. -Хай всем.- Произнес я еле слышным голосом. -Привет, чувак. Ты где пропадал все это время?- Поприветствовал меня Итачи. Я ответил, что просто гулял и размышлял. И нагулялся, но слишком много, что сердце распалось на мелкие кусочки. Он мне сказал, что Хидан вернулся. Я был рад, но знал, что теперь нам предстоит серьезный разговор. Я его отпущу. Я не хочу, чтобы моя любовь к нему, мешала его жизни. Да. И, пускай, по словам Итачи, у него теперь фиолетовые волосы. Мне пофиг. После долгой прогулки и почти без еды, я прошел к холодильнику и принялся готовить макароны. Пришел Кисаме, который достал бутылку крепкого и начал пить. Я его сравнил с Тоби. А потом вошел и сам Хидан, только почему-то не с фиолетовыми волосами, а с розовыми. Мне было без разницы до этого. У них начались оры. Мое сердце разрывалось еще больше, когда он так близко. Мне плевать, что тут есть и другие, которые знают о наших отношениях, пусть все послушают. - Привет Хидан. Я прошу, просто послушай и не перебивай меня. Вижу, уже вернулся в Акацуки, рад за тебя. Я хотел тебе только одно сказать: *Прости за случившееся в той пиццерии*. Тогда я был такой дурак, что позволил ревности управлять собой, а не слушать тебя. А прочитав твою записку в комнате, можно сказать, и умерло что-то во мне. И этого уже точно не вернуть. Как ты видишь, я освободил твою комнату от своих вещей. Только вот не забрал статуи, которые делал для тебя из глины. С ними можешь, что угодно делать, хоть выкинь, хоть продай и даже получи деньги. За эти дни без тебя я многое обдумал и понял, что сердце отказывается забывать тебя. Но я пойду против него и не буду тебе мешать, если хочешь, можешь начинать новые отношения, я уйду. Сердце просто разрывается внутри при произнесении слов. Поэтому пришлось остановиться. И обдумать следующие слова. Ведь оно все еще сильно любит и не может поверить в то, что говорит сам человек. По моим щекам потекли слезы, маленькие капельки, собирающиеся в дорожки. -И пускай, мое сердце до конца разорвется и слезы, снова потекут из глаз. Но ты будешь свободным и счастливым. Я этому буду рад. Пускай, я все еще тебя люблю, но эта любовь причинила нам ту ситуацию, что я больше не могу. Эта печаль и разочарование во мне, прошло по всему моему телу. Теперь я понимаю, как сложно забыть любимого и дорого, для тебя человека. Можешь меня не прощать. Все равно, думаю, в логове я буду попадаться редко тебе на глаза, только на кухне. А так я поживу в своей маленькой лачуге в лесу, ту, что сделал после твоего ухода. И попытаюсь успокоить свое тело и душу, которые, не хотят отпускать тебя, и тем делают еще больнее, чем можно. Прости, что не думал о твоих тогда отношениях и чувствах, и разрушил наши мечты. Я желаю тебе удачи в новой жизни, а в старой поставим точку прямо сейчас. Я не надеюсь, что будет все по-прежнему, поэтому прошу прости и все. И вообще все меня простите, что втянул в ту ситуацию. Я не знал, когда рассказал Тоби и Итачи, что они пойдут к тебе, и будет такое. Я просто думал спокойно поговорить. Но какая-то точка во мне открылась и все вышло из под контроля. Еще раз прошу, за все прости. Уже не выдержав того, что может ожидать меня, я быстро пошел к выходу и только у двери сказал на средней громкости. -Я люблю тебя. А затем быстро выбежал из комнаты, даже не дожидаясь ответа Хидана, потому что уверен, что тот меня уже забыл и не будет больше такой любви. Я присел под дерево. Слезы лились, я не мог их сдерживать. Я попросил прощения. Я сделал все что мог. Теперь, самое главное не позволять себе, подходить к нему и обнимать. А то будет еще больнее. Не хочу… Это слишком для меня… Но вдруг услышал его голос сверху. - Ну, и что это было?- Хидан встал на ветку, возле дерева.- По-твоему я хуй последний?- И все еще, смотря на меня с высока.- Может я и придурок, и дурак, и не могу нормально стратегии складывать, и нихуя не понимаю в чувствах, но я точно, блять, никогда не оставлю человека, который мне нравится! Слышишь меня?- Он спрыгнул с дерева.- Да, я ушел, но не потому, что разочаровался, или был в гневе на тебя. Мне надо было кое-что... ммм… так сказать, обдумать. Мы слишком торопит отношения, слишком спешим. У меня целая вечность есть... Дей, ты не плохой человек, ты даже мне нравишься, но я повторюсь, мы слишком торопим события. Мы даже друг друга хорошо не знаем. Это даже было видно, когда ты приревновал меня к лучшей подруге, хотя я тебе не сказал. Пока будем друзьями, узнаем друг друга, и будем потом и дальше развивать отношения. А сейчас предлагаю пойти на кухню, и повеселится. Выпить!- Хидан улыбнулся и подал мне руку.- И посмотришь за одно, как я буду расчленять Итачи. Так ты согласен? Друг? Зачем тебе я в друзьях? Ты хочешь сделать мне еще больнее. Почему ты не отпустил меня, как я тебя? Ты же понимаешь, что мне, как и тебе, будет очень сложно дружить… Я не вынесу… Но я согласился и пошел с ним на кухню. И приготовил ему блинчики, пока он бегал за Итачи. Пока он спорил с ними, Хидан даже грозился убить их. Но, я попытался остановить его. Блин, и почему он подумал, что я на их стороне. Я как бы на твоей, так и остался… Скушав все, он ушел. Я встал и вышел из комнаты, когда никого не осталось. Прошел в лачугу и лег смотреть на звезды. Они сверкали, и пытались украсить небо. Им везет. А я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.