ID работы: 3765192

Стальной Алхимик:жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: — Боже, Уинри,ты испугала меня, -Стальной обернулся.Винри приблизилась к нему и прошептал три самых заветных слова. Джен: Полковник путешествовал по Аместрису уже который день, и ещё не нашёл Стального. Слэш: Хавок потянулся к Мустангу, и тот нежно прикоснулся своими губами к губам мужчины. Фэмслэш: Уинри сегодня ночевала у Ризы.Девушки легли на постель и начали заниматься любовью. Романтика: Рой с Ризой стояли на палубе корабля. -Вот и мы остались вместе с тобой, -прошептал полковник.-Я тебя люблю, Риза. Ангст: - Нет! — Грейсия сидела над мёртвым телом Хьюза и плакала навзрыд. Юмор: Рой и Эд очень удивились, когда увидели свои фотографии в журнале, и с заголовком «Любовь или нет?» Флафф: - Эд, ты такой красивый сегодня.Давай сходим в парк? — смущённо сказала Уинри. Драма: — Чёрт, Чёрт! — Риза смотрела на Энви, и на Роя, недавно покинувшего её. Фэнтези: Ческа стала феей и полетела выполнять желания дракона Альфонса. Фантастика: Прятаться гомункулам пришлось за пределами Солнечной Системы. Мистика: -Уинри, ты здесь? — Ал зашёл в заброшенную лабораторию и услышал чей-то зловещий смех. Детектив: Молодой детектив Эдвард Элрик и его напарница Уинри Элрик расследовали дело о убийстве Маэса Хьюза. Экшн: Люди из Германии захватили Аместрис.Эду пришлось убить пару сотню людей. Психология: «Зачем я предложил Ризе жениться на мне?», думал полковник, смотря в окно. Философия: "И днём и ночью, я ищу философский камень…» ©Эдвард Пародия: Света Эддик решила найти философскую тетрадь, и сдать экзамен с философии. Повседневность: - Эд, будешь на обед котлетки? — Котлетки, Ал? Ты сделаешь мне котлетки?! Даркфик: Энви приковал Ризу наручниками к стене. Ужасы: Ческа обернулась, но никого не увидела, кроме…себя. PWP: Рой снял с Чески блузку… POV: Я одел мой костюм и посмотрел в зеркало.Хм, неплохо.Для вечернего бала сойдёт. Hurt/comfort: -Нет, -Ческа смотрела на безжизненное тело Ала и плакала. Эд подошёл и обнял её. Au: И тут Энви очнулся на оживлённой улице… Songfic: «Лада Седан…Баклажан!» — думал Эд, когда смотрел на Уинри в платье цвета баклажан. Мифические существа: Теперь Рою предстоит сразиться с драконом Энви, БЕЗ АЛХИМИИ, В НАШЕМ МИРЕ. Эксперимент: А Ал атаковал автобус, а Алисия арестовала Ала. ER: — А я думал, вы пара, -скептически сказал Эдвард. -А так и есть, мы с Роем пара уже полгода. Занавесочная история: Рой с Эдом пошли выбирать обои для своей комнаты. Злобный автор: А вот и скончался Хьюз, а Рой на похоронах плакал, а Энви улыбался и смеялся. Стихи: Я буду плыть в темноте, Чтобы найти тебя, Эд… Омегаверс: Учитель Алекс Армстронг, омега, выбрал себе в пары молодого альфу Эда. Учебные заведения: Роя каждый день обзывали в университете из-за его повязки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.