ID работы: 3765192

Стальной Алхимик:жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Энви взял плётку и направился к Рою. Смерть персонажа: Рой смотрел на Хьюза, его мёртвое тело, и глаза Роя наполнились слезами. ООС: Рой стал веселым, добрым, отзывчивым.Похоже, с утра он выпил. Насилие: Эд ударил Ласт один раз, ещё один, и ещё… Изнасилование: — Отойдите от меня! — крикуэнула Уинри, но её никто не услышал, и Энви продолжил ласкать тело девушки языком. Инцест: Эд подошёл и поцеловал Ала, снимая с него одежду… Твинцест: А теперь, дамы и господа, представим, что Рой и Хавок — близнецы.. Нецензурная лексика: — Блядь, Стальной! — сердито прошипел Рой, таская с Эдвардом шкаф. Групповой секс: Уинри с Эдом пришли в гости к Рою… Мэри Сью: Ещё одна девушка, Мэри, алхимик мирового уровня, приехала в Аместрис. ОМП/ОЖП: Теперь у Роя появился ещё один подчинённый — лейтенант Джим Берксли. Underage: -Уинри, иди ко мне, — сладким голосом пропел Алекс. Мужская беременность: -Хавок, может, не надо было занимался любовью без защиты? — обеспокоенно сказал Рой, держа в руках положительный тест на беременность. Секс с использованием посторонних предметов: Энви с адским садизмом смотрел на Ласт, извивающуюся с ручкой в одном месте. Зоофилия: Фюрер теперь всегда спал со своим псом. Некрофилия: Грейсия посмотрела на труп мужа и стала покрывать его поцелуями, постепенно спускаясь все ниже. Смена пола: -Всем привет, меня зовут Вин Рокбелл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.