ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключительная...

Настройки текста
      Мы сели в машину и поехали домой, что со мной, переходный возраст? Проезжая мимо всяких красивых улиц и мест я забывала о том что было до этого… В ушах наушники, жизнь удалась, осталось отчитаться перед ребятами… А этого я вообще не хочу!!! И вообще, почему я должна перед ними отчитываться …? Зайдя в дом я побежала к себе в комнату и закрылась на ключ. Я упала на кровать и уткнувшись носом в подушку начала плакать и даже не плакать, а реветь и сильно… -Дарья открой немедленно!!! уже 15 минут кто-то стоит за дверью и тарабанит в неё, а у меня нет сил встать и открыть её… В двери повернулся ключ… Чёрт у них запасной есть… Ай все равно, пусть постоят посмотрят.Они же не видели как девушка плачет… -Дашуль, что случилось? в комнату зашел Никита и сел рядом я проигнорировав его … -Ну Даша, что блин случилось? … -Захочешь поговорить, мы на кухне! -Хорошо… -Вот и славно, хоть голос твой услышал…       На следующее утро все было обычно, я встала и пошла к холодильнику, взяв йогурт, села за стол и начала его есть… Потом вышел Тема и мастерски нажарив блинов и заварив кофе заставил выпить меня его и съесть пару блинов … Есть вообще не хотелось и поэтому у меня все вышло назад, меня тупо рвало весь день… Я не хотела не есть, ни пить, не спать … Я даже разговаривать толком не хотела, но приходилось, ребята пытались всячески меня развеселить, но все попытки оканчивались четно… -Даш… А что ты вчера ела? спросил меня Толик… -Всё то, что и вы!!! Ответила я… -Надо к врачу! сказал Влад … -А может на дом врача вызвать … сказал Никита … Хоть одна умная голова на 3 тупых башки подумала я и легла Никите на колени… -Малыш, может все-таки поешь? спросил Ник… -Любимый, я бы с радостью, но не лезет!) -А йогурт? Натуральный…? -Ну… йогурт можно) Никита побежал за йогуртом и тут меня осенило, вчера я когда одна гуляла по парку съела какую-то ягодку, а может это она на меня так влияет? -Ребятаааааа, заорала я на весь дом… -Чё орешь? спросил Влад -Я вчера ягодку какую-то в парке съела, я просто только вспомнила, если вам это поможет, то … -Даш, а тебя учили не орать? сказала выходящая из комнаты Влада Кристина… -Кристюша, я ягодой какой-то отравилась Help Me… -Даш, а ты знала что мозг человеку дали чтоб думать!!! -Да, знаю, я!!!       После того как приехал врач мне сделали промывание желудка, а потом я только через час смогла поесть… -Даш, ты как? спросил меня Никита… -Нормально, даже поесть смогла… -Даш, у меня к тебе важный разговор … -Никит, я тебя внимательно слушаю… -Хоть тебе и 16 пока что, но ты согласишься в 18 выйти за меня? сказал он и открыл коробочку… -Да, Никит, я согласна, но ты готов ждать меня ещё 2 года и терпеть меня всю жизнь? -Конечно готов!!! Я заплакала, а Никита одел мне кольцо на пальчик, ребята нам хлопали, а мы стояли и целовались…

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.