ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Вот мы уже в Москве, едем домой, но проезжая один из парков меня что-то зацепило в нем… -Ребят, давайте прогуляемся по нему… сказала я и указала пальцем на парк… -Мы не против. ответили ребята и начали выходить из машины… Через минуту меня уже сжимала рука Никиты … В парке никого не было и это странно, на часах 12:37, а тут так пусто … Я поняла то, что со мной что-то не так, мне захотелось побыть одной и я отпустив руки Никиты побежала незнамо куда…       POW: Никита… Мы шли по этому безлюдному парку и тут Даша отпустила меня и побежала вперёд, я не успел схватить её за руку и она скрылась с глаз, мы кричали ей, звали её, но все попытки оказывались четными… Телефон у неё был выключен, да где же она? -Ребят, поехали домой, попробуем что-нибудь придумать.сказал Влад и мы все сели в машину…       POW: Даша… На самом деле я слышала и крики ребят, просто я стояла за деревом, когда я услышала то, что они хотят мне позвонить я выключила телефон… Они уехали, я выйдя из-за дерева села на лавочку и начала плакать, я вспомнила все, все что было до ребят, думала что бы было, если бы я не приехала к брату… А Никита, он делает все, что бы я была счастлива … Я услышала скрип колес, это машина Рамма, надо бежать… -Дарья, остановись!!! Только не это… -Ты меня слышишь? Остановилась, не заставляй меня бежать за тобой! Я остановилась, просто один раз я заставила Влада бежать за мной, к хорошему это не привело… -Что тебе надо? спросила я… Что со мной? -Дарья, во первых тон убавь, а во вторых, ты с ума сошла убегать? крикнул Влад, мне хотелось заплакать, но гордость мне не давала это сделать… -С какого перепугу я обязана убавлять тон? Захотела и убежала! крикнула я и села в машину … -Ты тупая? сказал Влад садясь за руль… -Нет, я не тупая, отвези меня к Никите! -А я что сделать собираюсь? сказал Влад, видимо он не ожидал от меня грубости, тем более в его сторону, да что там он, я сама не ожидала от себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.