ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я приехала, ты ждал?....

Настройки текста
      Да всё бывает в жизни, но у меня всегда любое дело пойдёт через пятую точку, может я рождена неудачником по жизни… Ой простите я не представилась, я Дарья Рамм, да сестра именно того самого Владислава Рамма… Когда Влад менял фамилию с Иваного на Рамм, я решила то что поддержу братишку и тоже стану Рамм, вот как-то так и получилось, теперь я Рамм …Что-то я зачастила, Рамм, да Рамм…       Братишка мой переехал в Москву, почти год я не видела его, но наконец я собралась и сегодня я вылетаю в Москву… Еду я туда сюрпризом, я бы позвонила этому засранцу если б, он не поменял номер… И вот долгожданные слова «Рейс Кемерово-Москва окончен, до скорых встреч» … Адрес ребят я знала, по скольку Влад говорил мне то что отлично устроился по такому-то адресу и вот, стою я около дома, но я очень боюсь нажать на звоночек. Одним движением руки я прикасаюсь к кнопочке «бззззз» раздалось за дверью. Слышны шаги. И вот передо мной мой любимый братик… -Чё не узнал? с ухмылкой на лице проговорила я. -Дашулька ты чтоль? -Нет блин, Петя Иванов из соседнего дома! Влад, подхватил меня на руки и начал кружить. -Рамм, ты офигел так рано баб домой приводить? Выходя из комнаты сказал Киоссе. -Во первых я девушка, а во вторых я сестра Влада! Подмигнула я парню. Киоссе покраснел как помидор от ярости… -Смотри не лопни, а то забрызгаешь томатным соком всю стенку! крикнула я парню, а сама уже заходила на кухню… -Смотрю лять умная самая? Че если девушка то всё можно? хотел съязвить Киоссе, но я его проигнорировала, взбесив этим ещё больше его… -Дашуль, ты теперь со мной жить будешь? спросил Рамм. -Да, а то одной там плохо очень. -Ник, проводи Дашку к ней в комнату и помоги с чемоданом -Что? Рамм ты вообще? Она меня унижала, а теперь я ей помоги? -Слышь, Школьник не нужна мне твоя помощь, в твоей помощи смысла не будет, а вдруг надорвёшься ещё, Дришь… -Ой, вали уже к себе, взрослая бля нашлась, на год старше всё, взрослая… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.