ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну Киоссе, берегись!

Настройки текста
      Зайдя в свою комнату с «помощью» Никиты у меня появились слёзы на глазах, просто когда я была маленькой и мы все вместе жили в Кемерово у нас с Владом была совместная комната, а комната в которой я сейчас стою очень похожа на ту, нашу комнатку с двухспальной кроватью синего цвета и желтыми подушками, светильники в виде листиков, потолок обклеенный звездочками, которые светились ночью. -Ты чего? как-то мило сказал Ник. -Комната, это наша с Владиком комната в которой мы жили раньше… -Да, Рамм эту комнату с самого начала просил никого не трогать, наверное тебя ждал… -А ты чё расселся тут? Вали давай! прикрикнула я на Киоссе, потому что его доброта меня раздражала! -Слышь, малыш не кепятись…прижав меня к стенке и приближаясь к моим губам сказал Никита… -Шёл бы ты отсюда Пупсик, пока жив… -Не дерзи, а то плохо будет. сказал он и вышел из комнаты громко хлопнул дверью… Мне стало так смешно, что я смеялась на весь дом.       Минут через пять в комнату зашел Рамм, он пришел туда в одних шортах. -Рамм, не святи тут своим жирком. сказала я. А этот баклан, взял меня на руки и побежал угадайте куда? правильно в гостиную в которой были все ребята… -Отпустииии, да блин, Влад, ааааа -Ребят, я бегу с Дашкой, готовьтесь щекотать её. прокричал Рамм, а через секунд 5 я лежала на диване. Ко мне начали подходить все парни, и тут двое из них дают мне руку и я встаю на ноги. -Привет, я Толя, а это Тёма, мы 50% группы MBAND, а этих я так понимаю ты знаешь? указывая на Киоссе и Влада сказал Тема… -Да, Влад вообще мой братишка, а этот идиот Киоссе, теперь мой лучший друг, а лучший потому что подходит мне по характеру…сказав это я подмигнула парню, разозлив его так сильно что он ушел на кухню… -Что это с ним? спросил Цой. -Я с ним поговорю.сказала я и зайдя на кухню заперла дверь на замок… -Всё в порядке? спросила я, мне стало очень жаль парня, я не хотела его обидеть чем-то… -Да, всё хорошо, а почему ты интересуешься? Я разве тебя не раздражаю? -Киоссе, Киоссе, я не собиралась сраться с друзьями брата, а наоборот дружить хочу! -Ну ладно, друзья? спросил Киоссе… -Ну ты и придурок, я пошутила, да я плохая, но меня не исправить… -Ты ещё вспомнишь обо мне сучка… -Что ты сказал? Просто я кошачий не понимаю… -Засохни, а то мне тебя потом жалко будет! сказал Никита взяв нож в руки.. -АААААА. закричала я и побежала к Рамму… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.