ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё хорошо? Или я что-то не знаю?

Настройки текста
      Вы подумаете, "Почему ты рассказал всё именно Владу?" "А как же другие ребята?" " Значит Влакита это правда?" Нет,ничего подобного, Владу я всё рассказал потому что у меня отношения с его сестрой и я могу ему доверять, а Толя и Тёма рассказали бы всё Дашке , а я так не хочу чтобы она волновалась ...       Мы вызвали Влада, просто Даша отправила парней домой, а сама осталась со мной) -Никит, всё хорошо? вывела меня из раздумий Даша. -А? Да всё в порядке, что сказал врач? -Врач? Он сказал то что был сильный удар и нанесён он был очень даже тяжелым предметом ! Может ты хочешь мне что-то рассказать?) блин, ну эти врачи, ладно, всё складывается не так как я задумал , но все же что мне ей сказать? -Эм... Да Дашуль, пообещай мне не нервничать ! Обещаешь? -Обещаю!кивнула Даша и я начал свой рассказ... -Помнишь я недавно ходи в магазин? -Помню, для меня когда , да? -Да, так вот, в тот момент когда я был около супермаркета меня кто-то ударил по голове , после чего я не надолго отключился, не предав этому особого значения , просто я думал это хейтеры , а потом чтобы тебя не волновать я рассказал все твоему брату , а он предложил промолчать, по этому только Влад понял что мне плохо в кино) Я тебя очень люблю и не хотел чтоб ты волновалась) -Кис, пообещай мне что секретов больше не будет!сказала Даша и по ее щеке пробежала слеза... -Обещаю, а ты мне то , что я очень редко буду видеть твои слезы! сказал я и нервно сглотнул... -Обещаю! и после этого мы слились в нежном , но страстном поцелуе , о котором можно только мечтать, у Нее такие сладкие губы, я так хочу ощущать их вечно, именно эти пухлые , сладкие как мед губы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.