ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куда ты постоянно твою мать уходишь?

Настройки текста
      Вот мы уже сидим за столом и кушаем то что приготовили ребята) -Ммм… Так вкусно) сказала я и сделала радостную мордочку. -Мы старались. сказали парни в один голос, как-будто тренировались 3 года, чем-то меня это взбесило… -Ребят, давайте в кино сгоняем? А то мы уже долго никуда не выбирались) сказал Толя чтобы перевести тему, видимо он заметил что я раздражена … -Я никуда не пойду. сказала я и ударив стол рукой ушла к себе в комнату. Что со мной происходит? Я пошла в туалет, теперь я поняла почему меня все раздражает «Здравствуй красный день календаря» подумала я и пошла вниз … -Ребят, простите меня, я не знаю что на меня нашло, Никит, можно тебя на секунду? -Да конечно малыш) Мы с Никитой отошли … -Никит, сгоняй мне за прокладками, а то меня «Красная армия» посетила) -Ааа.. Так вот почему ты такая нервная? -Ну да, сходишь? -Конечно зайчонок, я быстро) Никита побежал в магазин, а я стояла, потому что не хочу запачкать диван, а вот и Никита, всё одной проблемой меньше… Вернувшись за стол я решила подбодрить ребят и согласилась на предложение Толика, не, а почему бы и нет, это кино и там вкусно пахнет попкорном.       Вот сидим мы в зале, фильм идёт уже пол часа, а я так и не рискнула открыть глаза и оторваться от плеча Никиты. Да весь зал был наполнен моими криками, а знаете почему? Потому что на этот раз я проиграла всем парням, да и мы пошли на ужастик, представляете ужастик, а я и ужастик просто не совместимы… Тут погас экран и нам стали говорить что-то типо «Дорогие друзья, простите за неполадки, просим покинуть зал, деньги за просмотр мы вам вернём» -Ура!!! Этот ужас закончился. крикнула я и весь зал заржал, а некоторые девушки меня даже поддержали) -Малыш, ты чего испугалась? спросил Влад и взял меня на руки.-Ник я её донесу, а то тебе плохо я смотрю. -Да мне не хорошо, голова кружиться. сказал Никита и упал. -Тоооля, держи его, срочно в больницу. крикнула я и уже вызывала скорую, мне самой было не очень хорошо, после такого фильма и Никита, что с ним?       В больнице POV: Никита. Очнулся я в светлом помещении, было 12:08 около меня сидела Даша и о Боже она плачет… -Малыш, я вернулся не плачь, не делай мне больно) -Никита, ты как мой хороший? Ты целую ночь без сознания пролежал, что это было? -Дашуль, я хорошо, видимо попкорн был не свежий. сказал я и улыбнулся, есть Даша тоже улыбнулась, просто я не могу видеть её слёзы… -И когда мне можно будет от сюда свалить? -Как очнешься, так что? Поехали домой? -Конечно, а то тут ужасный запах и просто обстановка напрягает… -Согласна) Мы вызвали такси и уехали домой, если честно когда я ходил в магазин вчера меня кто-то ударил по голове, я отрубился, потом очнулся и не предавая этому значения пошел в магазин, ну мало ли какие там хейтеры, а потом я всё рассказал только Владу. ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.