ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      На следующее утро… POV: Никита. Я проснулся раньше Дашки, я просто лежал и смотрел на неё, она была такая милая, хоть у неё и текли слюнки изо рта, но все же она просто ангел, пухленькие губки просто так и молят меня поцеловать, такую беззащитную и маленькую девочку… Я решил зря время не терять и пошел и приготовил нам с Дашей завтрак, а парни пусть сами себе готовят, я им не слуга…Ахахах -Дашенька, вставай… -А? Что? -Малыш, просыпайся я завтрак принес) -Ой, котик, это ты что ради меня? Не стоило… -Так, ещё как стоило! Я ради тебя готов миллион завтраков приготовить! -Ой, всё, чё началось то? Все ж нормально было! сказала Даша и укусила оладушек который приготовил я) -Мммм… вкусно, Никиточка, вкууусно, почему ты раньше не готовил? -Ну раньше у меня не было такого чудесного солнышка как ты) сказал я и поцеловал Дашу. Мы целовались до тех пор пока в комнату не зашел Рамм… -Ой, простите… сказал он и закрыл глаза рукой… -Вообще-то стучаться надо! сказали мы с Дашей в один голос… -Вообще-то закрываться надо! съязвил Влад и закрыл дверь…       Ближе к одиннадцати все начали просыпаться, все выползали из своих комнат и перлись на кухню готовить себе кофе, а у нас сегодня ответственная репетиция и уже завтра у нас начинается тур по городам … Как тут Дашка будет без меня не знаю… -Дашуль, а мы завтра в тур на 3 месяца едем, ты знаешь? -Что? На три месяца? А Рамм, сказал на 2! Блин, я чемодан только на два собрала, надо заново собирать, Владичек убью заразу… -Что? Ты тоже едешь? -Я смотрю ты не рад? сказала Даша и выбежала из комнаты как ошпаренная, блин, я просто удивлен был, а не не рад! Вот мы вчетвером едем на репетицию и я решил поговорить с Раммом, не ну как так-то, я просто удивился, а она сразу «не рад». -Владислав Рамочэк, не могли бы вы уделить мне минутку? -Конечно, женщина Киса. -Влад, ты должен мне помочь! -Что? Почему именно я? И что сегодня с Дашей было, она просто убежала из дома, а я поймал её и к Криду отвез, просто он мой друг, а дома она быть не хотела… -Как раз по этому поводу я и хотел с тобой поговорить, дело в том что сегодня я рассказал Даше про тур, а когда я узнал что она едет с нами и удивился, а она психанула и крикнула типо я «не рад» -Так, Киоссе, а зачем ты бегал в магазин последний раз? спросил Рамм с пошлой улыбкой и приподнятой бровью … -Ну за прокладками Дашке, у неё критические, ааааа, я понял, это типо из-за этого? -Не знаю точно, но мне кажется да, позвони ей и объясни все) сказал Влад и похлопал меня по плечу. Я решил не откладывать это, всё равно до начала репетиции ещё 15 минут, думаю мне хватит для того чтобы все объяснить… -Алло, Даш не бросай трубку, я всё объясню, я понимаю у тебя критические дни и тебе тяжело, но я был просто удивлён я не был не рад, я был приятно удивлён, я боялся оставлять тебя одну в этом злом мире, без моего тепла, я хочу обнимать тебя постоянно, ты просто лучик света в моей жизни, я люблю тебя, слышишь, люблю… *всхлип * и ещё один… -Дашуль? Ты что плачешь? спросил я и что-то внутри меня сжалось… -Я тоже тебя люблю, заберешь меня от Егора? -Малыш, только если после репетиции, а то она уже начинается) -Давай тогда я к вам на репетицию приеду) -Буду Рад! ахаах. Всё солнышко, жду) Продолжение Следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.