ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Я приехала на репетицию к ребяткам , когда я зашла они пели песню "Дай мне" , раньше я вообще не слушала их песни, а когда я узнала что эту песню написал Никита, я вообще пришла в шок , но Толя такой "Это про завтрак поется !!!" -Ну не знаю, меня достает движенье под одеялом... сказал Влад и мы все засмеялись... -Да, просто Рамм ночью под одеялом ест... сказал Ник... -Ахахах, точно, а я думаю куда вся еда из холодильника пропадает , а это Владик ночью её хавает . поддержал Киоссе, Толян и мы все залились громким смехом...       После репетиции мы отправились в парк, просто прогуляться по вечерней Москве, да репетиция ребят длилась 5 часов представляете 5ЧАСОВ!!!! Как только мы зашли в парк Никита увидел сладкую вату , а знаете что было дальше? -Вату мне!! прокричал Никита -И мне , срочно или я умру... побежал за Никитой Тема , а через минут 5 мы все стояли около аппарата для приготовления ваты и истекали слюной пока она готовилась , мы решили пойти в парк, только к нам приехал новый "Луно-парк" и мы все направились к нему, но чтобы до него добраться надо было ехать в метро и по традиции Толя спел песню "Я ненавижу метрооо "       Как только мы зашли в метро, там случился апокалипсис , самый настоящий!!! Я и Никита снимали на Go-PRO прикольные ролики , там где мы целуемся и много всякой ерунды , мы бесились , но в романтичном смысле и конечно же было множество фотографий ... Толя и Влад с Тёмой тоже снимали ролики , но у них они были такими дурацкими, а ещё они постоянно мешали нам, орали всякую фигню , а Тёма постоянно кричал "ХулиYO" Было весело....       Наконец-то мы добрались до парка и там стоял ужасный аттракцион , он был похож на вентилятор , я не знаю как, но у этих четырех придурков получилось меня туда затащить, я орала как дура, меня слышал весь мир... Но все же я выжила, но ребята поняли что им не жить , а хотите я вам расскажу как они меня туда затащили?       Дело было так, пошли эти четыре придурка за билетами, приходят ржут, я такая "Чё курили , бакланы?" Они опять ржать, "Купили?" спросила я у них , " Да купили" сделал сюрьезное лицо Толя , а эти 3 брата так и ржали... "Сразу говорю на страшный не пойду" предупредила ребят я и вдруг они успокоились, " А чё вы замолкли?" спросила я .. " И ВПРАВДУ , мы же на самый безопасный аттракцион купили билеты, вентилятор-любви" сказал Толя и они все начали опять дико ржать... И вот наконец мы отправились на аттракцион... А дальше вы знаете... -Ну что ? К смерти готовы? спросила я ребят и прохрустела пальцами... -О смилуйся Дарья, мы купим тебе мороженого... сказал Тема и я начала ржать, они были похожи на кота из "Шерека" -2 мороженого и вы прощены! приказала я и мы отправились за морожкой... Тёма купил мне 2 мороженого и я взяв Киоссе под руку начала тянуть ребят домой , но они решили остаться в парке и мы остались там и начали фотографироваться ... Фотки были разными, на улице было темно и парк загорелся огнями и тут началась настоящая фото-сессия . -Дарья, встаньте в красивую и нежную позу, показывая радость и удивление... начал шутить Толя и направлять на меня камеру, фотки получились отпадные , почти на всех фотках мы стояли впятером и дурачились ....       Домой мы вернулись в 4 утра, просто мистер Владислав Раммочэк захотел кушать, да не Киоссе , а Владик , ну мы такие "Может в Мак?" "Нет, вы что , у меня режим!!!!" сказал Рамм и мы решили то что поедим дома , и вот пройдя пол пути он нам заявляет "Ну разве что картошечки..." в итоге картошечка вылилась в биг мак и колу с 35 нагеттсами и смузи с шоколадной крошкой....       Придя домой мы просто все упали на диван и начали смотреть мультик "Дом" офигенный просто крутой мультик , который надо смотреть с семьей , после приятного просмотра мы пошли спать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.