ID работы: 3765438

Я точно сын Поттеров?

Джен
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дом Сириуса.

Настройки текста
Я очень обрадовался, когда увидел Сириуса. Я его люблю. - Бродяга, Питер сдал нас! Волан-де-Морт напал на Юфи, но она выжила. Правда, у неё остался ужасный шрам на лбу. Зато Волан-де-Морт исчез!- сказал взволнованно и сбивчиво мой папа. - Джеймс, надо срочно вызвать Дамблодора. Он должен знать, - испуганно ответил крёстный. - Хорошо. Я воспользуюсь твоим камином? - Конечно! Папа остался в гостинной, а Сириус отвёл нас в соседнюю комнату. - Это гостевая комната, дети. Но вы здесь спать не будете. Лили, выбирай любые комнаты для своей семьи. - Сириус, спасибо тебе. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить, мы... - Вы моя семья, Лили. Не надо меня благодарить, я уверен, вы бы сделали для меня то же самое. - Конечно, Сириус. Так, пора выбирать нам спальни. Нам с Джеймсом одну комнату, светлую и в тёплых тонах, а Юфимия будет с нами. Ралстон пусть получит большую комнату в синих тонах. Вот и всё, проблема решена. Хорошо, что у тебя так много комнат. - Лили, а как же Гарри? - Гарри? Какой Гарри? А, ему дай любую комнату, какую захочешь. - Хорошо. Лили, идёмте, я вас отведу в ваши комнаты. А ты, Гарри, подожди здесь, пожалуйста. Хорошо? - Да, хорошо Сириус. Они ушли, а я остался один и стал думать о том, почему же мама меня забыла. Я не понимал это. Я решил рассмотреть комнату, в которой оказался. Она была очень красивая. Тут стояло много обитых синим и розовым шелком кресел. Они были красивые и уютные. На полу лежал большой ковер, пушистый и мягкий. Потолок был высокий, а на нём были красивые узоры, фотографии и какие-то имена. Я думаю, что это родословная Сириуса. - Рассматриваешь мой род? - услышал я голос. - Это правда твоя родословная? - спросил я. - Да. Гарри, я хочу, чтобы ты знал, твоя мама, она не хотела тебя забывать. - А как же Рал и Юфи? - Юфимия всё время на руках твоей мамы, а Ралстон уже большой и сам о себе напоминает. А ты средний, но всё равно тебя очень любят. - Почему ты меня задержал? Чтобы вот это сказать? - Да. А теперь пойдём в твою спальню. Мы пошли вверх по лестнице и остановились рядом с комнатой, у которой была открыта дверь. Я увидел большую и уютную комнату. В ней было много света и уюта. - Это моя комната? - Да. Тебе нравится? - Да, очень сильно! Ты самый лучший крёстный. - Мне так приятно, что ты доволен, - улыбнулся Сириус. Его взгляд потеплел. Я решил ещё подумать над маминым странным поведением и залез на кровать. Я сидел, но ничего не смог надумать. Решил лечь, но как только моя голова коснулась подушки, я сразу провалился в сон. *** Я открыл глаза. Мне сильно хотелось пить, и я пошёл искать кого-нибудь из взрослых, потому что не знал, где можно попить. Я ходил, ходил, но никого не нашёл. Я увидел много разных комнат. В одних были книги, в других портреты и доспехи, в третьих спальни. Тут я увидел столик, а на нём кувшин с водой. Обрадовавшись, я выпил немало воды. Я уже собирался идти обратно, но услышал голоса. Там был голос Сириуса, голоса родителей. И чей-то незнакомый, но добрый голос. Мне стало интересно, и я заглянул в комнату. Там был дедушка с добрым и ласковым лицом. Я вздохнул и решил зайти: - Мам, я хочу пить. - Гарри? - голос мамы говорил, нет, кричал, что мне здесь не рады. - Дорогой мальчик, здравствуй. Я профессор Дамблдор, директор Хогвартса. - Похоже, ему действительно хотелось со мной познакомиться. - Профессор Дамдор? Очень приятно, а я Гарри. - Ну и имя у него. - Дам-бл-дор!- Он засмеялся. - А! Профессор Дамблдор. Я понял. - Гарри, держи стакан с водой и иди обратно в комнату, - сказала моя мама. - Но мам. Я не хочу. - Гарри! - она уже начинала злиться. - Гарри, иди спать, - сказал старичок. - Но... - Гарри! Я пошёл из комнаты, всем своим видом показывая недовольство. У двери я обернулся. Профессор подмигнул мне. У него, оказывается, красивые синие глаза. Я даже не улыбнулся и ушёл. Конечно, я опять заблудился, но потом вспомнил, что у Сириуса есть домовик и позвал его. Он с хлопком появился прямо передо мной. Я попросил отвести меня в спальню, что он и сделал. Поклонившись, он ушёл, а я бросился на постель и заплакал в подушку. Мама не обращала на меня внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.