ID работы: 3765438

Я точно сын Поттеров?

Джен
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 55 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я проснулся потому, что моя сестрёнка Юфи громко заплакала. У меня ещё есть старший брат - Ралстон. Ему уже 10 лет. Последнее время мои родители были чем-то озабочены. Как, впрочем, и я. Настроение у всех мрачное, а сегодня ещё и погода отвратительная. И Юфи плачет. Мне кажется, произойдёт что-то ужасное. Я посмотрел в окно, по стеклу катились капли дождя. Всё было спокойно. И тут появилась фигура в чёрном плаще, которая приближалась к нашему дому. "Наверное, это Сириус пришёл в гости", - подумал я. Он вошёл в дом, я слышал, как скрипнула дверь. Послышались тихие шаги. "Странно, Сириус не ходит так тихо." Мои раздумья прервал ужасный шум и очень громкий крик сестрички. Я испугался и побежал к ней. В коридоре я встретил перепуганных родителей. - Гарри? Быстро зови Рала! - сказал мой отец. - А что случилось? - Мы всё потом объясним. Беги! - крикнул мне папа и вместе с мамой побежал в комнату Юфимии. - Скажи ему, чтобы взял всё нужное, - крикнула на бегу мама. Я побежал разбудить Рала и рассказал ему всё, затем пошёл к себе в комнату и взял любимого мишку и картинку, где была нарисована наша семья. Я пошёл обратно и услышал разговор родителей. - Джеймс, это же невозможно. - Я знаю, Лили. - Ты думаешь, это Питер ему нас выдал? - Да! Я вошёл в комнату. - Что с Юфи? - Я очень любил свою сестрёнку и хотел знать, что с ней. - Гарри, где Ралстон? - Я здесь, пап. Что произошло? Что с нашим домом? - Дети, сейчас мы отправимся к Сириусу, и там вы всё узнаете. - А разве Сириус не здесь? - спросил я. - Нет. Это был очень плохой дядя. - А он не обидел Юфимию? - Гарри, потом всё узнаешь. Папа взял в одну руку Юфи, а другой взял за руку маму. Ралстон взял другую её руку, а я руку Рала. Сначала было очень неприятное ощущение в животике, а потом мы оказались дома у Сириуса. - Джеймс? Лили? Поттеры, что случилось? - послышался голос крёстного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.