ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Поттер – менор.

Девушка шагнула из камина, как раз в то время когда ее мать начала представлятся. А ее портрет начал загораться. Она пыталась взглядом остановить пламя. А затем ей пришло осознание, что ее мать считает себя маглорожденной. - Мама, ты немаглорожденная. Повторяй за мной. Я, Лилиана Розалия Поттер-Гриндевальд-Реддл, полукровка из родов Гриндевальд и Гриффиндор. Ну и о чем вы говорили. - Хорошо — подозрительно осмотрев свою дочь произнесла рыжеволосая зеленоглазая девушка. — Я, Лилиана Розалия Поттер-Гриндевальд-Реддл, полукровка из Древнего и Благородного рода Гриффиндор. Благородного рода Гриндевальд. - подключила Лили свою память вспоминая родословные о которых читала. - Жена Джеймса. Мать Габриэллы... - Я сама представлюсь, мамочка — наклонила голову на бок девушка. С улыбкой произносила она держи свое сокровище в руках: Я, Габбриэлла Лилиана Моргауза Поттер. Леди Поттер-Блэк-Перевелл-Слизерин-Гриффиндор, наследница рода Гриндевальд. Мать нерожденной дочери, и своего сына моего Ангела Кристина Седрика Поттер. Вот он мой Ангел, я его держу в своих объятиях. И мои дорогие родственницы и предшественницы. Я рожденная Поттер. Я темная и светлая колдунья. И хочу у вас научится всему коварству на которое способны женщины, а еще позкомится со своими бабушками, или с теми кто ушел в другой род, и учится также у них. Еще я хочу, научится у предков своих каким блюдам надо подавать месть — глаза девушки потемнели. И она сняла с себя маскировочные чары. - Джим, - смотря то ли с ужасом, то ли с удивлением на свою дочь — это наша Габбриэлла? - Да, дорогая. Знаешь, ты была права, хоть мне в этом и стыдно сознаваться. - В чем? - В том, что ты была права... - отвел глаза. - С этого места по подробней и громче — на грани парселтанга. - По поводу Дамблдора. Он и правду манипулятор. Он засадил нашу дочь, которой не было еще 15, он подослал своих сторонников, чтоб ее опоили зельем, которое лишает ребенка. - За что в Азкабан? - Типо за убийство. Седрика Диггори — чуть не сплюнула Габби — ма, он меня на суд в виде фарса позвал, а сам по-любому знал, что этот кретин жив, но в коме вроде как... - Почему вроде как? - спросила сердитая рыжеволосая. - Мне так поведал домовик замка Поттеров. Мамочка, не злись я все... - Дитя, положи своего ребенка спать — указала кареглазая рыжеволосая женщина на ребенка в руках у девушки. - Хорошо — спохватилась молодая мать — я сейчас. - Молодая хозяйка — за спиной у девушки появилась эльфийка — Лести уложит наследника. И проследит за юным мастером Ангелом. - Хорошо, Лести. Я буду рада — слегка улыбнулась брюнетка, протягивая мальчика счастливой эльфийке. Те с хлопком исчезли. - Вот. Дитя, тебе стоит быть внимательней. Ведь ты мать ребенка. - проговорила та же женщина. - Ты права, малышка. Тем более ее предавали и не раз. Не очень хорошее свойство, как для людей и магов, ну и для существ — протянул брюнет голосом не очень хорошим, то есть не сулящим ничего хорошего для врагов. - Многие предают и остаются безнаказанными со стороны того кого предали — зажглись непонятным огнем глаза цвета авады рыжеволосой. - Если бы ты была жива, Лилиан, то вы бы спелись с основателем рода — улыбнулась Агнесса. - Габбриэлла, а теперь помоги выйти из комы отцу ребенка. Ведь у ребенка должны быть оба родителя, да и правду надо узнать почему так все поступили. Сразу мстить не надо. Когда придет время, ты его сама почувствуешь, что так надо. А теперь возьми кровь своего ребенка смешай со своей и дай выпить юному Диггори. И повсему не долго тебе быть главой Рода, этот Седрик и станет им. Вот такое мнение мое. Так что, когда со всеми пообщаться успеешь время есть, а с живыми людьми надо общаться. Тем более тебе надо реабилитироваться в магическом мире. А Дамблдора надо тебе самой уверить, что ты его предовать не собираешься. А встанешь под его знамя и будешь смотреть на него так преданно, будто он для тебя сам Мерлин во плоти. Пусть он в начале убедится, что не испытываешь к нему ненависти. Пусть немного побудет в неведение. А пока займись лучше отцом своего ребенка. - У вас голос приятный. Я пока послушаю вас. Внемлю словам вашим, но я еще посоветуюсь и правду я им займусь. Да пообщаюсь с Амосом Диггори. - Вот и умничка. А ты бы уже устраивался, Алан, да и сделал бы себя блондином с голубыми глазами, получился бы Блэк, чем не схожь будешь ты с юной Нарциссой? - Буду похож, как близнец, но младше что ль? - Конечно. Борво Блэк, профессор Защиты От Темных искусств. Все девичьи сердца будут твоими. - Ммм, мадам Агнесса, вы конечно правы, но ему лучше еще быть смуглым, тогда будет еще лучше. Да и не помешало бы ему еще быть типол из Америки, давно не был на Родине, внебрачный сын Ориона Блэка, который считает Регулуса отбросом общаства из-за Волдика, а на Сири готов молится, за то что вбрал правильную сторону, чем не вариант? - Хороший план. Но давай его позже обсудим, Габбриэлль, только мы вдвоем, а тебе между прочим уже пора. 25 июня 1996 год. Больница Святого Мунго. На третьем этаже в палате, где лежал один молодой парень, сидел мужчина, который плакал. Он узнал то что его ребенок умрет, ведь год прошел, а он не очнулся. «Почему он? Девчонку Поттер, должны были пытаться убить, а не его. Ведь мой ребенок ничего не сделал. Плохо, что ее выпустили...» - сидел сложив локти на колени уткнувшись в них плакал мужчина. В дверь приоткрылась, а он не обратил на это внимания. Мимо него проскользнулась тихо брюнетка в черном с ребенком на руках. Она внимательно осмотрела мужчину и парня. Потом положила ребенка возле парня, под его боком. Затем достала из кармана пробирку. Поднесла ее с красной жидкостью ко рту парня. Открыла рот и влила ему. Произнесла заклинание он все проглотил. Затем засветился. Мужчина увидел свет и уставился на девушку. - Поттер, какого Мордреда ты творишь? - вскричал он. - Амос, заткнитесь и смотрите — тихо проговорила она. Мужчина уловил, что-то в ее голосе и решил послушаться ее просто смотрел. Как погасает свет вокруг сына. Как его веки подергиваются и открываются. Затем появляются его глаза так похожие на его собственные, такие же светло-карие и уставился в потолок. - Сед? - тихо позвав. - Элли — хрипло. Габбриэлла лишь тихо вздохнув подбежала графину набрала воды поднесла его к рту. Тот выпил все до дна рассматривая девушку, внимательно. Удивленно вздохнул. Хотел дотронутся до нее, но не смог поднять руку. И посмотрел на того, кто не дает поднять ему руку. Рассмотривая ребенка, так похожего на него, но когда глаза, то утонул, они были похожи на такие любимые его глаза... - Элли, это...? - не смог дальше продолжить он. - Да, Сед, это наш с тобой сын — грустная улыбка. - Не грусти — слабо улыбнулся и он — почему ты другая? Нет больше того взгляда... - Я в Азкабане была. Родила Ангела там... - В смысле? - прервал их разговори Диггори-старший. - Сын, как это понимать? Почему ты ее не ненавидешь, она пыталась тебя убить! - Не пыталась она меня убить — громко проговрил юноша и закашлялся. — Я ее защитить хотел и бросился под тот луч. Она ждала нашего ребенка. Я не хотел, чтобы она его потеряла, а ты видимо ее и засадил туда да? - Я пошла, Сед. А ты отдыхай. Потом поговорим... 30 июня 1996 года. Англия небольшое поместье Малфоев. Драко лежал и думал. «Блин меня отец почему то сослал в наше другое более мелкое поместье, чем во Франции, интересно почему? Да и куда исчезла Поттер? Отец лишь о чем то знает и молчит. Вот же...» - не успел наследник Древнего и Благородного Рода Малфой додумать. Его мысли кружились вокруг Габбриэллы, но их прервали. Небольшой стук в дверь. - Войдите — крикнул спрыгнувший с кровати Драко. - Дрей, привет — с виноватой улыбкой зашла ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.