ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
30 июня 1996 года. Англия небольшое поместье Малфоев. Драко лежал и думал. «Блин меня отец почему то сослал в наше другое более мелкое поместье, чем во Франции, интересно почему? Да и куда исчезла Поттер? Отец лишь о чем то знает и молчит. Вот же...» - не успел наследник Древнего и Благородного Рода Малфой додумать. Его мысли кружились вокруг Габбриэллы, но их прервали. Небольшой стук в дверь. - Войдите — крикнул спрыгнувший с кровати Драко. - Дрей, привет — с виноватой улыбкой зашла Габбриэлла с ребенком на руках. - Привет — удивленно — а .. - Драко, прости — подошла к кровати положив спящего ребенка на кровать, произнесла Габбриэлла. - Это сын мой и Седрика. Понимаешь, когда мы с тобой прекратили отношения я была не в себе, я ведь тогда хотела признаться, ну о ребенке. Но случилось иначе... Так что …. - и она рассказала о том что провела ночь в объятиях Диггори, незамечая, как из ее глаз текут слезы... А Драко стоял и сжимал кулаки. «Почему она плачет? Или она жалеет о ребенке? - думал Малфой — Бред. О Мерлин, какая она все таки худая, что я хочу ее защищать». - Я пойму, если ты не захочешь меня видеть — сглотнув — ведь я не должна была … Ей не дал договорить Драко, прижав ее к себе и поцеловав. Он прижимал ее к себе все ближе и ближе. Он хотел показать ей таким способом, что не надо слов. Он целовал ее, как обычно страстно, но в то же время и грубо. Постепенно их обоих захватывало возбуждение. В дверь постучались. - Открыто — прохрипел хозяин комнаты. - Раз открыто, то зайду — произнес голос из-за двери, в комнату вошел синеглазый блондин спортивного телосложения. - Элли, ты куда пропала? Ушла на пять минуток из дома, а сама тут уже больше получаса, я волнуюсь переживаю — с небольшой ухмылкой. - Ты еще кто? - настороженно поинтересовался Малфой-младший, задвигая за спину Поттер. - Дрей, - возмущенно проговорила Габбриэлль, отодвинув его. - Познакомься, это наш новый учитель по ЗОТИ. Профессор Борво Блэк, ну соответственно, это Драко Малфой. - представленный пожали друг другу руки. Один смотрел на другого с ухмылкой. Ну а второй все также настороженно. - Блэк? И блондин? - Да, ведь моя кузина тоже блондинка. Она твоя мать. Я младший сын Ориона Блэка. Внебрачный. «Да простит, меня дядя Орион» - подумала Поттер. - Мама — позвал голос ребенка, который хныча звал ее. - Тшшш, Ангел — подняв ребенка на руки произнесла она — мама рядом. - Мерлин, - удивленно — копия Диггори, лишь глаза... - Элли, глаза цвета Авады. Вырастит отбоя от девченок не будет. Правда малыш? - Элли? Поттер, я и незнал, что ты позволяешь себя так называть. - Дрей, не надо — тихо. - Хорошо, пошлите обедать. - и все покинули комнату наследника идя в столовую. 5 июля 1996 года. Англия- Лондон.Парк. В солнечную погоду, в небольшой парке прогуливались девушка с распущенными волосами цвета крыла ворона, шатен и похожий на шатена ребенок у него на руках. Девушка была одета в темно-зеленые шорты, которпые доходят едва до колен. Черный топ без лямок. И на небольшой каблуке черные босоножки. Парень в светло-голубых легких брюках. В белой рубашке растегнутой немного до груди и черных туфлях. Ребенок в синих шортиках и белой футболочке, сандалях и кепка синего цвета, в тон шортикам, на голове. - Габби, - негромко позвал девушку он — почему ты у Малфоев? - Они мои родственники — смотря в глаза парню ответила брюнетка. - Ты имеешь, чтото против? - Бл... Я чуть не подумал, что передо мной стоит Снейп. - на недоуменный взгляд ответил. - Выгибаешь бровь также. - Да ладно тебе. И в следующий попробуешь сматерится перед ребенка, голоса лишу. - Страшно то как. - отшутился. - Седрик, я конечно ничего не имею против того чтобы встретится с твоими друзьями, но... - Все будет хорошо, мил... - Не называй меня так. Понял? - Ладно.

* * *

В кафе было не протолкнуться. Они зашли в магическое. И шли пробиваясь к друзьям Диггори. Девушка мягко говоря пыталась отстранится от других прикосновений. Получалось не очень. Все хотели поздравить ее с освобождением от несправедливых обвинений. И с тем то что парень жив и по всей видимости они пара. Седрик всем признался, что будет возвращаться в школу, чтоб получить образование школьное. Дак и сдать нормально экзамены. Потом нашли друзей Диггори. Они сидели за самым дальним столиком. Все были выпусники или семикурсниками Пуффендуя, ну и две девушки Чжоу Чанг и его однокурсница. Девушки повисли на парне. Все его поздравляли. «С удачным восстанием из мертвых».Поттер не замечали. Та и была рада уединится с малышом.

* * *

Все ребята выпили, кроме пары людей. Диггори пропал, ровно как и Чанг. Габбриэлла пошла искать их. Зашла в туалет, а из одной из кабинок доносились весьма не очень звуки. Габби просто развернулась и ушла. Вышла на улицу, там уже было поздно. Ночь была холодной. Прижав к себе ребенка, девушка стала искать безлюдное место откуда можно трансгрессировать либо с помощью порт-ключа отправится домой или к Малфоям. Она шла вдоль улицы. Потом ее вдруг окликнул противный голос. - Какая куколка, здесь ходит — цокнули и произнесли явно пьяным голосом. «Нет. Только не хватоло тут маглов. О Мордред. Помоги.» Девушку окружили пьяные на вид 20-летние парни. Их было пятеро, против одной хрупкой девушки с ребенком на руках. - Помоги.. - закричала девушка. Не решившись использовать магию. Но ей закрыли рот рукой. Ребенок заплакал. Громко. - Так так — произнес кто-то сзади гневным голосом. - На девушку, хрупкую впятером. Как храбро. Те парни бросились в ту сторону с которой был слышен голос, который показался знакомым, но этого не может быть, ведь тот голос гораздо противнее чем этот. Ее выдернули из рук одного из пьяных парней, тех кто ее держал не решавшийся бросится в драку с тремя парнями. Те быстро уложили в кучу всех. - Ты в порядке? - снова тот же голос. - Вроде да — хрипло — спасибо. - Не за что. Парни идите по домам. Можете трансгрессировать это из наших. Я о ней позабочусь . - Бывай, Эд. - Удачи. Пока Лекс. - И тебе Лео. - И что же тут делаешь в такое время, а Поттер? - как парни телепортировали от них спросил шатен с карими глазами. - Эд? Пьюси? - удивленно прокашлялась девушка. - Он самый — снял с себя пиджак и накинул на девушку, укутав девушку с ребенком. В ответ на благодарный взгляд мягко улыбнулся. - Ты меня за монстра держишь? - Что? - Так удивленно смотришь... Я вот например, хотел помочь тебе думал почему магия девушки мне знакома, а вот ребенок на руках смахивает на Диггори. - говорил обняв ее за плечи. - Эта долгая история... - Я никуда не тороплюсь — снова улыбка — готов послушать, а еще согреть замершую красивую, хрупкую девушку — прижав к себе поближе произносил улыбаясь парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.