ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
1 сентября 1996 года. Лондон. Вокзал Кинг-Кросс. Платформа 9 и ¾. В одном купе собрались 6 курс Гриффиндора и Слизерина. Они успели за год более или менее подружиться. В их компании нехватало лишь Поттер и Паркинсон. Но вскоре и они вошли в купе. Повисло молчание. Шатенка и рыжий бросились обнимать брюнетку. Рон прижал обеих девушек к себе. Габбриэлль лишь грустно улыбнулась и прижалась вместе с Гермионой к нему. Мимо проходил блондин и щелкнул их своим фотоаппаратом. Потом растолкал всех и прижал к себе брюнетку. - Габбриэлла, я так рад... - по всей видимости у него не было слов описать свою радость. - Колин, я уже это чувствую. Отпусти. Надо же, ты уже выше меня ростом — с небольшой улыбкой, от которой завис Криви. - Я надеюсь меня больше никто не будет пытаться задушить? - Будут. Я тоже хочу обниматься — воскликнул Финниган и потянул девушку себе на колени. - Симус, отпусти — попросила она. - Неа. Поедешь, так до школы — с улыбкой. - Ладно... Давайте, что ли расскажем, как провели лето — с грустной улыбкой. - Это правда? - Ты о чем, Рон? - Ребенок... - Да. Мальчик. Ну а теперь, рассказывайте...

Шотландия. Хогвартс. Большой зал.

За столом Слизерина уселись все «путешественники» во времени. Они спокойно между собой переговаривались, пока в зал не ввалилась толпа ребят. Среди которых шатен крутился, а на его руках была брюнетка. - Симус, отпусти — со смехом. - Я же соскучился. Так что нет — с ухмылкой. - Мистер Финниган, отпусти на пол Габбриэлль — строго произнесла профессор МакГонагалл (п/а: Минерва была в шоке, когда в ней узнала себя будущую)). - Да, профессор — и быстро отпустил на пол девушку. - Спасибо, профессор — небольшая улыбка на устах девушки. - Добрый вечер, ребята — со стола поднялся директор — рассаживайтесь. На Слизерине у нас новенькие, так что потом познакомитесь. Сейчас прибудут наши первокурсники. И Габбриэлль, девочка моя с возвращением. - Спасибо профессор Дамблдор — улыбка стала натянутой. - Ребят, давайте садится. Постепенно все расселись по местам. Распеделяющая Шляпа, распределила всех по факультетам. На Пуффендуй попало 8 первокурсников, Гриффиндор — 10, Когтевран — 8 и на Слизерин — 12 детей. Всех встретили на факультетах небольшими аплодистментами. - К нам в школу поступили еще несколько студентов для шестого курса, которые не успели еще распределится по факультетам. Кристиан Малфой — громко проговорила МакГонагалл. - Слизерин. — с табурета слез парень похожий на Драко Малфоя, но с голубыми глазами. - Горден Гилл. - Гриффиндор. - Эрика Забини. - Гриффиндор. - Натали Хьюстон. - Гриффиндор. - Николь Хьюстон. - Гриффиндор. - Дженифер Миллер. Потом унесли реликвию Хогвартса, и настало время приветственной речи директора. - Добро пожаловать, дети. Небольшое напоминание. Запретный лес все также запрещен. В коридорах не колдовать, просил напомнить наш смотритель мистер Филч. Также у нас новый преподаватель по Защите от Темных Искуств — профессор Борво Блэк. - со своего место поднялся блондин и слегка улыбнулся, чем заслужил дружный вздох со стороны, как и девушек, так и некоторых юношей. - Также я рад сказать вам, что мистер Диггори вернулся, для того чтобы нормально закончить школу. И Габбриэлла Поттер, мои поздравления, девочка моя, ты сдала лучше всех экзамены по СОВ. - аплодисменты стали громче. - А теперь, да начнется пир. - взмах руками. - Как это ты лучше всех? - возмущенный шепот на ухо. - Герм, давай потом. - отмахиваясь...

* * *

За столом Слизерина было молчание. Некторые не могли сдержать любопытство и смотрели на новеньких своего факультета. Ну, а «новенькие» старались либо не краснеть, либо не обращать внимания. - Джим, смотри какая красотка сидит за столом Гриффиндора — шептал Сириус на ухо лучшему другу. - Я даже использовал свое зрение, и узнал, что она очень даже ничего. - Кого обсуждаете, ребята? - обратил их внимание на себя Кристиан. - Вон, сидит за столом Гриффиндора красотка — говорил Сириус. - Там много красавиц. Смотря, какая — легкая вздернутая белая бровь. - Которую директор назвал, Габбриэлль... - Что? - обернулся парень смотря на зеленоглазую брюнетку во все глаза, которая шла к их столу. - Поттер, уже наелась? - легкая насмешка от другого Малфоя. - Не хочу есть, Драко — с насмешкой ответила парню девушка, замечая странный взгляд новенького голубоглазаго блондина. - Уже Драко? Ты Поттер, совсем свои мозги растеряла? Или просто твой лучший в постели парень это наш... - Астория, - ледяной тон Драко. - заткнись. Чего незнаешь, лучше не говори. И рот открывай только для приема пищи. - Грингасс, несмотри на меня так. Он сам захотел. Заступился — небольшая улыбка — и тем более, обрати внимание на другого парня ведь сердце вашего Принца занято Львицей. - Элли? - произнес Кристиан. - Крис? - неуверенно. - Мерлин, как давно мы не виделись. - подхватил закружив на руках девушку произнес парень. - Еще один Малфой. - простонал кареглазый шатен за столом Слизерина. - Малфой, отпусти ее на пол, или конечности верхние у тебя лишние? - Пьюси, неревнуй. - улыбнулась отпущенная девушка. - Я неревную — бурчание. - Оно и видно. Мне тут профессор Снейп, рассказал, что новенькие Слизерина под моей защитой, если что обращайтесь. И слава Мерлину, что вы ко мне не пристаете. До завтра, пообщаюсь с вами. - улыбнулась она и подмигнув ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.