ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Оно и видно. Мне тут профессор Снейп, рассказал, что новенькие Слизерина под моей защитой, если что обращайтесь. И слава Мерлину, что вы ко мне не пристаете. До завтра, пообщаюсь с вами. - улыбнулась она и подмигнув ушла. - К ней сложно будет не приставать... - произнес Сириус. - Драко, - обратилась Лили к Малфою — а что она имела в виду не пристаем мы к ней? - Она у нас знаменитость. Много разных титулов. Девочка-которая-выжила. Золотая девочка Гриффиндора. Самая молодая ловец этого столетия. Победительница Тремудрого Турнира. Разве о такой не слышали? - Нет. А почему девочка-которая-выжила? - полюбопытствовал Регулус. - Давайте пойдем в гостиную и все там расскажем вам. А то испортите нам репутацию. - ухмыльнулся Блейз. - Заодно и познакомимся...

Башня. Гостиная Гриффиндора.

В красно-золотой гостиной собрались все старшекурсники. Мантии многих были сняты, галстуки расслаблены. Симус, из неоткуда вытащил спиртное, его и сидели распивали. Разговаривали. В основном был шум. Везде раздавался смех. Младших (это с 1-4) отправили в комнаты. - Габбриэлль, ты с Диггори встречаешься? - поинтересовалась Лаванда Браун, блондинка со светло-карими глазами. - С чего ты это решила? - слегка вздернутая бровь. - Ну общий — уже неуверенно проговаривала девушка — ребенок и все в этом роде... - Это полная чушь — непонимающий взгляд, на ее слова — я имею в виду бред, или же брехня, все это. Да я лучше буду с Малфоем встречаться или с Пьюси, чем с Диггори. - Точно ребята давайте сыграем — озорные искры метаются в глазах и парня из Золотого трио. - Во что? - подхватил Финниган. - В «правду или вызов»? - все таки Рональд много выпил. Все подхватили его идею. - Рон, ты предложил, ты и начинай. Крути бутылку, на кого укажет, тот и будет определятся. Еще мы тут с Герми и Парвати по колдовали, никто не сможет солгать — проговорила Поттер. - Хорошо. - крутанул Уизли, а она указала на Томаса. - Дин, правда или вызов? - Правда. - Кто ммм тебе нравится из слизеринцев? - Панси Паркинсон — выпалил и закрыл двумя руками рот темнокожий парень. - Вот это да — протянул Симус. - Ладно, крути дальше. Игра шла весело все выполняли задания, кто-то кукарекал, кто-то в любви признавался, а кто-то вообще не играл. Это Габбриэлла, на нее горлышко еще не указывало. Тут Нев выполнил свое задание, проползал по всей гостиной со всадницей в виде Джинни. - Так так, Габби, правда или вызов? - весело сверкая глазами. - Я же гриффиндорка, так что вызов. - А проберись в гостиную Слизерина, захватив любой сувенир из спальни мальчиков. - Сейчас? - Да. - Я тогда пошла. - и под свистки и пожелания удачи вышла из гостиной.

Подземелья. Гостиная Слизерина.

В серебристо-зеленой гостиной сидели, также лишь старшекурсники. Знакомились между собой. - Драко, ты не говорил нам, что у тебя есть такой симпатичный кузен — стрельнув глазами в сторону Кристиана, проговорила Дафна Грингасс, брюнетка с голубыми глазами. - Он из Франции, и ты с ним знакома, Даф... - говорил Малфой пока его не прервал стук возле входа в гостиную. - Кто там? Эй, зельевар впусти — крикнула Панси. - У тебя, Панс, громкий голос, что его слышно и за пределами вашей гостиной — внутрь вошла Габбриэлла. - О, Элли, тебе гриффы твои надоели? И ты пришла сюда в поисках нормального общения? - в тон ее спросила Паркинсон. - Панси, я конечно не против... - Поттер, - визг с левой стороны лестницы — ты что тут забыла? И как сюда попала? - Грингасс, не вопи, ты же не баньши. Даф, утихомирь свою младшенькую, я ведь могу и разозлится... - Асти, не зли Поттер, и иди спать. - строго проговорила побледневшая брюнетка, уводя сестру. - Элли, так и зачем ты тут? Тебе Малфоя или Пьюси? - спросила усмехаясь. - Панс, зачем мне Хорек? Я за Эдрианом — небольшая ухмылка. - Дорогая, — резкий поцелуй в шею Габби сзади, и объятие за талию — зачем я тебе? - Нужен я тебя утащу в башню. Мое задание. Мы там играем. - Поттер, почему это я Хорек? - возмущенно. - Дрейк, ты и есть Хорек, хотя вроде твой отец в школе был Павлином... - Поттер, не отмазывайся... - Тебе всю историю, или вкратце? - Не издевайся над ним, пантерка... - Хватит уже мне шею слюнявить, Эдди. - заехала локтем в живот сзади стоящему шатену. - Поттер, тут тобой наши новенькие интересуются — прервал игры «любовников» Забини. - Мной? - слегка поморщилась брюнетка. - Еще поклонники? - В том то и дело, что нет — Драко. - Да? И про меня ничего незнают? Да вы мои хорошие, будете любимчиками. - В смысле? - поинтересовался Джеймс. - Представьтесь, а потом уже я. - Джимми Нортон — Джеймс. - Меттью Нортон — Сириус. - Дональд Нортон — Регулус. - Брайан Портер — Том. - Александр Смит — Абрахас. - Ванесса Стоун — Вальпурга. - Джонатан Стоун — Сигнус. - Эрик Стоун — Альфард. - Оливер Миллер — Орион. - Артур Миллер — Арктурус. - Роберт Эванс — Теодор. - Дороти Эванс — Друэлла. - Марианна Мур — Минерва. - Бетти Джонс — Аделаида. - Стефан Дюбуа — Стивен Кребб. - Антуан Дюбуа — Говард Гойл. - Софи Деверо — Лилиан. - Сандра Деверо — Алиса. - Иттан Коултер — Люциус. - Медисон Картер — Нарцисса. - Хелен Картер — Беллатрисса. - Кристофер Уильямс — Ремус. - Эдвард Уильямс — Луис. - Доминик Дюпон — Френк. - Очень приятно, Габбриэлла Лилиана Поттер, леди Поттер-Блэк. - Блэк? Поттер, как ты можешь себя причислять к ним? - поинтересовался Драко. - Хотя по Блэкам я должен наследовать, через свою мать. - Моя бабуля Блэк, как и кузен, то есть крестный мой тоже Блэк. И меня Магия признала. Смотри — протянула руку с кольцом. - Реально. - пробормотал Малфой. - И еще герб Поттеров. Кстати, рассказывай своим «любимчикам» о себе. - Ладно. Тогда двинься — присела на подлокотник кресла блондина, позволив ему обнять себя за талию. - Ну с чего начать? - С самого начала — ответил ей Джеймс, смотря в глаза. - Ну... - проговорила она, просмотрев воспоминания отца. «Мордред, значит мне не показалось, что это было эхо. Понятно, как попали они сюда. Надо бы порыться в библиотеке и помочь им. Может и себе заодно... Ну, а пока по шокирую родителей своих». - Мои родители Джеймс Поттер и Лилиан Эванс. Погибли в ночь Хэллоуина. Тогда Темный Лорд Волан-де-Морт, — все из настоящего, кроме Эдриана и Панси вздрогнули, — искал сторонников, а они по всей видимости отказались ими становится. Он их убил, а мама прикрыла меня собой. Короче не вышло у него убить меня, отскочила Авада от меня и попала в него и развоплатился Темный Лорд. И прозвали меня девочкой-которая выжила. И спустя 14 лет возродился. Вот теперь пытается исправить, то что у него не вышло тогда 15 лет назад. И к радости или к сожалению у него это не выходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.