ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
2 сентября 1996 года. Шотландия. Хогвартс. Большой Зал. Многие были еще до сих в шоке от поступка Габриэллы Поттер, которая поцеловала на глазах у всех парня, да еще и слизеринца. У «многоуважаемого» директора Дамблдора чуть из-за этого не случился сердечный приступ, еще он чуть со злости, на радость Севу, не сожрал всю свою бороду. А дорогой мистер Диггори, пялился на все это представление, сжав руки в кулаки и в бессильной ярости смотрел на соперника, хотя раньше своими соперниками он считал, аж самого Виктора Крама, ну и Малфоя заодно из-за того, что возлюбленная любит его. Хотя он сам понимал, что она тогда из кафе ушла с ребенком, внимания не уделил ни ей ни ребенку… Также понимал, что не помнит причину по которой он оказался в одной постели, при чем дома Чанг…

FLASHBACK

6 июля 1996 года. Лондон. Особняк Чангов. Комнаты Чжоу. В комнате, оформленной в розовой гамме, лишь присутствовали некоторые оттенки голубого и синего цвета, хотя и розовый преобладал, находились в кровати двое. Парень и девушка. Обнаженные лишь тела скрытые розовой шелковой простыней. Черноволосая голова девушки лежала на груди у парня. Это были Седрик Диггори и Чжоу Чанг. Первый начал просыпаться парень, который лишь удивлено, осматривал обстановку, где он оказался. И чувствовал, что его ствол твердый и находится внутри лежащей на нем девушки, в которой он сразу опознал свою вторую любовь, но он не мог понять как оказался в ее доме(он прекрасно знал, что ей нравится розовый цвет). Пошевелилась девушка, которая чувствовала себя странно и ощущала в своем лоне сторонний предмет. Она была смущена. Ведь тоже ничего не помнила. - Чжоу – хрипло. - Ты у меня дома – приподнимаясь с парня, который приподнял свои бедра, чтоб сильнее ворваться в лоно девушки, из которой вырвался сначала стон боли, затем удовольствия. Они продолжали двигаться на встречу друг к другу. Пока не накрыл обоих оргазм. Чжоу вперед отошла от оргазма. Она лишь старалась отодвинутся от парня, всхлипывая, ведь она знала, что за слухи идут по школе про нее. И знала что ее возлюбленный ей не поверит. Ведь ее столько раз уже старались подставить. Как СМед отошел от оргазма мощного надо сказать, ведь он такого даже с Габби не испытывал, то посмотрел вниз и увидел кровь испугался. - Чжо, я сделал тебе больно? – и ведь сразу он и не понял даже, что был у нее первым. - Нет – тихо – ты все равно не поверишь мне – горькая сквозь слезы усмешка. - А ты постарайся мне объяснить все – запнувшись – я постараюсь понять. - Убирайся отсюда – также тихо, она знала, что он ей не поверит он скорее пойдет все выяснять потом ее еще обвинит во всем, что грифы, что пуфы, они всегда идут за мнением толпы… - … - ничего ни говоря быстро собрался парень и обидевшись на девушку с помощью камина убрался, оставив на кровати рыдающую Чанг…

Конец FLASHBACK.

Седрик, как бы ни хотел узнать все причины, по которым его выставили с постели и дома, но обида на Чжоу была сильней. Также его еще бесила усмешка нового преподавателя ЗОТИ. Он смотрел на него так, словно все знал о нем. Хотя это должно быть не так. Алан, смотрел на отца ребенка, который будет наследовать все, хотя светлый ребенок не справится с мощью Перевеллов. Посмотрел воспоминания мальчишки, мдаа он даже не понял… Алан разочаровался в Диггори. Рональд смотрел на все представление с усмешкой, ведь достанется же этому задаваке Кормаку, который вьется вокруг его сестрички, и не видит даже что его одинаково не переносят ни королева ни ее принцесса Гриффиндора… Гермиона, смотрела лишь на Малфоя, который на нее со вчерашнего дня не обращал внимания, она хотела перед ним извинится, ведь он ее совсем практически уже не интересует… Северус, смотрел и думал, что его подопечная, дочь любимой женщины, зря старается ведь вызывает ревность не у того Малфоя, которого бы хотела… Кристиан Малфой, смотрел и бесился. Ведь в детстве они когда были вместе и обещали как вырастут поженятся. Хотя теперь смотря на все это думал, что видать зря раньше не обращал внимания на других девушек, вспоминал лишь ее… Эрика Забини, лишь смотрела на Криса и мысленно улыбалась, ведь они скоро будут вместе, как ее любовь поймет, что его счастье совсем рядом, стоит лишь руку протянут… Драко, смотрел и бесился. Он увидел каким взглядом смотри на него его возлюбленная… Тот же день. Неизвестное место. Похоже на пещеру. Мужчина смотрел на свою армию, которая подчинялась лишь ему. Некромантов он недавно привел в свои ряды. Скоро все заплатят за все… А пока нужно проконтролировать другую свою армию. Ведь давно их не собирал. Может еще и вышли из под его контроля, а это вряд ли должно случится, что-то необычное, чтобы у них заработал свои мозги. Может есть какие то сдвиги, да им стоит дать о себе знать всему магическому миру. Пещеру озарил дихий зловещий хохот, который заставил все содрогнуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.