ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Ну... - проговорила она, просмотрев воспоминания отца. «Мордред, значит мне не показалось, что это было эхо. Понятно, как попали они сюда. Надо бы порыться в библиотеке и помочь им. Может и себе заодно... Ну, а пока пошокирую родителей своих». - Мои родители Джеймс Поттер и Лилиан Эванс. Погибли в ночь Хэллоуина. Тогда Темный Лорд Волан-де-Морт, — все из настоящего, кроме Эдриана и Панси вздрогнули, — искал сторонников, а они по всей видимости отказались ими становится. Он их убил, а мама прикрыла меня собой. Короче не вышло у него убить меня, отскочила Авада от меня и попала в него и развоплатился Темный Лорд. И прозвали меня девочкой-которая выжила. И спустя 14 лет возродился. Вот теперь пытается исправить, то что у него не вышло тогда 15 лет назад. И к радости или к сожелению у него это не выходит... - Почему? - поинтересовался Джеймс стараясь скрыть эмоции. «Мне так хочется прижать ее к себе... Она хоть и выглядит моей ровесницей, но... Все равно Габбриэль моя кровь и плоть... Она же очень сильно похоже на меня, только такая хрупкая, словно кристалл, который вот вот разобъется... Еще неужели мои родители одобрили мое увлечение и любовь к Лили?...» - Сама и не понимаю — грустная усмешка. - Ладно пойду я. А где, Эдриан? - Спать ушел. - Значит, Малфой, ты пойдешь со мной. - О значит я в Гриффиндоре побываю? - Не ты Крис, а Дрейк — схватила за руку Драко и потащила на выход из гостиной...

И снова Башня Гриффиндора.

В гостиную ввалились, по-другому и не скажешь, блондин и брюнетка, которая тащила за собой парня. Не то чтобы он был против, но когда тебя тащат вперед не разбирая дороги, то явно это никому и не понравится. - И зачем ты меня сюда притащила? - сухо поинтересовался Малфой, поморщившись. - Ты мой сувенир в игре, раз Пьюси я захватить не смогла, ну что Нев, я выполнила твое задание? - Я тебе вещь, что ли? - Сувениром, может быть не только вещь, ну и человек, разве нет Герми? - поинтересовалась у подруги, которая целовалась с Рональдом Уизли. - Да — тут же поспешно отлипла от парня ответила шатенка, и сбивчиво продолжила. - Мы тут в бутылочку с поцелуями начали играть. - оправдываясь, смотря в серые глаза слизеринца. - Тогда я к вам присоединяюсь, вместе с Драко. - старательно спокойно проговорила Габбриэль, стараясь не смотреть в глаза Малфоя, у которого стояла в боль, которая появилась, когда он увидел свою девушку в объятиях другого. - А у меня спросить? - наигранно строго поинтересовался парень, у которого забыли спросить будет ли он играть в магловскую игру. - Ты будешь играть — утвердительно. - Ладно — наигранный тяжелый вздох. - Вот и хорошо. Кто крутит? - хлопая в ладоши. - Малфой, как новый игрок. - произнес Симус, когда ребята рассаживали в свободные места. Малфой между Роном и Гермионой, чтобы его девушка не сидела близко к «сопернику», ну а Габбриэль напротив его, возле Финнигана и Патил. - Ну крути, Драко. - Да, сейчас — крутанул бутылку, которая крутилась и указала на... Габбриэль. - Блин, Малфой неожидала... - не успела договорить фразу брюнетка, когда была притянута в сильные объятия блондина, который заткнул ее поцелуй под дружный свист парней... - Ну все — отодвинувшись на свое место — Теперь я — закрутила и указала на... МакЛаггена. - Вау — произнес после поцелуя Кормак, облизывая губы — это вкус Малфоя? Или сугубо твой? - Ты о чем? - Такое чувство словно ваниль с яблоками поел... - Съесть меня хочешь? - опасным голосом. - Только не говори мне, что ты против. - ухмыляясь. - Вообще то... - не успела договорить. - Тогда с этого дня мы встречаемся... - теперь перебив его. - Наглеешь? - поинтересовалась без особого восторга. - Нет, просто хочу констрактировать факт. - утвердительно. - Придурок. У меня парень есть. - И кто же он? Диггори? - Да чего вы все заладили со своим Диггори? Я с Пьюси встречаюсь! - зло. - Да ну? - скептически. - Да! - рявкнув. - Не злись. - подняв руки словно защищаясь. - Просто с ним ты сильнее ссорилась. Да и сможешь доказать? - Ты пьян. Интересно. А что именно? - без особого рвения полюбопытствовала Поттер. - Ты должна его перед всеми в Большом Зале поцеловать. - проговорил спокойно и добавил. - И ты говорила, что гриффиндорка. Значит, если он не ответит тебе на поцелуй и не прижмет за талию к себе — весело сверкнув глазами. - То ты выполнишь любое мое желание. - Согласна. Но желание в пределах разумного. И еще если я выиграю, то ты тоже исполнишь мое желание. - озорной огонек появился в глазах Габбриэль, а Невилл покраснел... 2 сентября 1996 года. Шоландия. Хогвартс. Большой Зал. Было утро. Завтрак. Как говорится основа пищи на весь день. Многие студенты все равно пропускали его. В основном лишь для того чтобы урвать лишний час для сна (в основном гриффиндорцы и пуффендуйцы), посещали его лишь немногие (слизеринцы и когтевранцы). Но сегодня был словно особенный день на завтрак пришли многие, весьма потрепанные и невыспавшиеся, гриффендорцы. Одна лишь гриффиндорка села не за свой стол, а пошла в другой конец зала, где сидели слизеринцы. Все «путешественники» во времени и шестой и седьмой курсы были уже за столом. - Доброе утро, милый — громко проговорила брюнетка, садясь на колени к своему парню, целуя его в губы. Тот ей незамедлительно отвечает прижимая ее ближе к себе за талию. Зал наполнил громкий стон со стороны стола красно-золотых. - Доброе, дорогая. Всегда бы так — хриплый голос парня звучал в тишине зала словно крик. Тут и послышались со всех сторон обсуждения «очень тихие». - Мило, Элли, ты его так и избалуешь — с ухмылкой. - Панси, это был лишь единственный раз, да и со мной вряд ли он привыкнет — хватая со стола зеленое яблоко и надкусывая его тихо проборматала Габбриэль. - И тем более — гораздо громче — Кормак, что ты там говорил, насчет того что я и Эдриан не встречаемся? И свои услуги парня хотел мне предложить. - с небольшой усмешкой. - Все потом, после занятий и в гостиной — поспешно сказал побледневший блондин. - Поттер, ты всех своих грифферов запугала? - Почему испугала? Просто он боится того, что я загадаю ему вот и все. - Думаешь? - Знаю, Дрейк, просто знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.