ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Да — ответил Невилл — она была... Вы не поверите — сделал паузу — она мантикора... - в ужасе сказал Нев. И стал наблюдать за реакцией всех. Как раз под последние слова его из камина вышли Блейз с матерью. - Блин Долгопупс, лапшу на уши всем вешаешь, что Поттер мантикора, что ль? - ехидно поинтересовался после приветствий Забини. - Вот же все испортил — пробурчал Невилл — она была немантикорой, а волчицей причем черной окраски. - Мистер Долгопупс, но черных волков небывает же — с недоумением спросил Северус. - Бывает — включила заучку грязн... (прощу прощения) Гренджер. - В магловском мире их двое-трое всего — указательным пальцем подняла вверх говоря — они содержатся в зоопарках, ну в закрытых вальерах. - Долгопупс, почему волчица то? - поинтересовался Фред — Она же пантера... - Да непантера и неволчица она, — сказал Джордж — а нунда... У всех глаза навыкате, словно то ли неспали, то ли с бодуна алкогольного. Никто немог понять кто говорит правду, а кто ложь. Только Сириус знал, ну сказал всем. - У нее четыра анимагических формы — поморщивнись произнес он — плюс к тем еще идет феникс. Нев, Герми, Рон, Джинни, Фред с Джорджем, Дин с Симусом в культурном шоке грохнулись в обморок. А Драко, Блейз, Тео, Грег, Винс и Нимфадора раскрыли рты. Ремус, Тед, Андромеда и Нарцисса вытаращили глаза. Люциус, Северус, Стюарт и Адон пытались всеми силами сдержать эмоции и нецензурные слова. Сириус, который просто смотрел и наслаждался видом, когда он еще найдет их в таком состоянии. Но он недолго веселился. Ему вспомнилась его драгоценная крестница... - Значит, ты был отцом ребенка — как-то бешенно зажглись его глаза, по обращению к Драко, который взглотнул. - Хочешь знать да? Что тогда с ней случилось? Его мысли вернули в тот день и он смог здорово его описать: - Значит, захожу я ночью в больничное крыло, и слышу звук от которого становилось на душе. Не то, что грустно, а хреново — сглотнув начал говорить Блэк. - Моя девочка, маленькая с распущенными волосами лежала на кровати и рыдала, по-другому я ее состояние немогу описать. Пытался утешить. Узнать, кто обидел ее. А ответ злой такой и пропитанный ненавистью Дамблдор. Узнал все таки причину, которую она поведала срывающимся голосом. Оказывается ее опоили зельем и испинал Флетчер, она даже неуспела ничего сделать несмогла. Нашли ее поздно из-зи этого она потеряла ребенка, и больше несможет иметь детей. И от этого ей было еще хуже. Но я ее усыпил. - В итоге получается. - вкрадчевым голосом несулящим ничего хорошего ни Наземникусу Флетчеру, ни Дамблдору. - Меня наследника лишили, вор и поганный полукровка.. Продолжались ссоры, кто-то за Дамбика заступался, а кто против был, но пришли к соглашению, что последнюю из рода Поттеров надо доставать из Азкабана... 22:00. Малфой-менор. Спальня наследника. Спальня была в стиле люблю все зеленое и серебристое, потому что другого интерьера в его комнате цвета небыло. «Почему, почему она мне несказала? - тяжелые думы одолевали наследника благородней семьи, но нетакой древней как Поттер, Малфоя Драко. По его щеке скатилась одинокая слеза. - Неужели, она меня так сильно ненавидет. Мерлин, я не смогу и сам ведь детей иметь. - вдруг с испугом подумал он. - Я... просто козел, надо было узнать у нее принимает ли она зелья, чтоб раньше срока незабеременеть...» - плакал юный пока еще пятнадцателетний Драко Малфой. 1 сентября 1995 года. Хогвартс-экспресс. В одном купе сидела странная компания. Состоящая из грифиндорцев, да злизеринцев. В основном все были пятикурсники, да одна четвертокурсница. Сидели все в тишине. Обдумывали свое перемирие. А одного, только Драко, одолевали другие мысли. «Немогу забыть. Совершенно. Будто она мое совершенство. Со всеми переспал, но никто непонравился, либо было не то...» - Ребят, подъехали выходим давай. Они вышли из купе. Старосты отправили первокурсников к Хагриду. Расселись по каретам и отправились.

Ужин. Большой зал.

- Все мы поели. Наелись. Теперь пора всем по кроваткам. Но сначала давайте исполним школьный гимн — сказал Дамблдор. Пели все, кроме слизеринцев. И некоторые грифиндорцы, которые ощущали себя, как то нетак. Но самый грустный гриффер был... Колин Криви... Который просто немог понять кто подставил королеву...

Ночь. Гостинная Слизерина.

- Драко, тебе тоже кажется, что стало без Поттер скучно - спросил Эдриан Пьюси. И недождавшись ответа ушел, заржав как конь. - Дракуся, необращай внимание на слабоумного Пьюси, зачем тебе нужна, какая-то убийца, пусть даже и Поттерю Эта сучка грифиндорская мертва или же без души... - говорила и говорила Астория Грингасс, стараясь обратить внимание принца Слизерина на себя. - Заткнись - перебил ее Малфой - и неназывай меня Дракусей. Я Драко, запомни потаскушка. Достала уже. - махнул на нее рукой и ушел в комнату, которая принадлежит, только ему, ведь он староста... 6 июня 1996 года. Большой зал. Обед. Прилетела почта. Гермиона прочитала «Пророк». И с каждой строчкой становилась все счастливей и счастливей... «Габриэлла Поттер! Жива! Свободна! Невиновна! Ее сегодня с утра в открытом заседании Визенгамота, признали невиновной, как и Сириуса Блэка. Поймали Питера Питтегрю и допросили его при помощи веритасериуму. Он сознался во всех своих преступлениях....» - Ура! - раздался сдвоенный вопль двух членов оставшегося Золотого трио. - Габби, свободна — заорала Джинни. И все грифендорцы пустились в пляс. Их пыталась остановить МакГонагалл, но у нее не вышло, как и у Снейпа. Плюнули они вдвоем на все и пошли пить. 10 июня. Малфой-менор. Синяя гостинная. - Мам, отец я дома — проговорил Драко, который надеялся, что родители будут дома раз невстретили его с поезда. Нахмурившись он аппарировал в свою спальню. И дико удивился увидев, что на его кровати лежит безумно худая и черноволосая девушкая с запутанными волосами. Она проснулась и открыла глаза. - Мордред — прошипела она на грани парселтанга — опять этот сон. - Поооттттеерр — в совершенном шоке пробормотал Драко. - Дрей — испуганно спросила Габриэлла уставившись своими изумрудными глазами на него, и заплакала... Малфой-младший испугался. Он никогда не видел ее плачущую. Она всегда была словно неспособная на такую эмоцию, как слезы... Невыдержав он к ней подбежал. Прижал к себе. И утешал, как умел. Ну непривык он к этому. «Почему она плачет? Она сильная недолжна никогда сломаться. Лишь бы она стала прежней. Моей Поттер, которая никогда негрустит. Неунывает. И борется до последнего. Интересно, что будет, если я ее поцелую...» Не успел он додумать свою мысль, Габрэлла сама потянулась к нему. Укусила губу. Он невыдержал снова. Он никого, кроме ее нецеловал, но занимался сексом чуть несовсеми подряд девушками. Он впился в ее губы, чуть прикусил ее. Услышал стон, о котором он мечтал давно. Плавно опустил ее на кровать. Стал ее раздевать... Но его кто-то скинул с его любовницы. Он уставился своими серыми глазищами, на того кто это посмел, но наткнулся на бешанный взгляд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.