ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уткнулся на бешенный взгляд отца. - Сын, ты хочешь ее воспользоваться? Несоветую. Сам прокляну. Потом ей скажу и она сама тебя проклянет. - Не будет. - Поссмотрим. - Нарси нет, но она при мне отказывается раздеваться ей надо пеомыться в хорошей ванне, а не в душе аврората. И просто тут. Кивнул головой Драко. Люциус покинул комнату. Драко разделся сам до трусов. Заклинанием раздел Габриэллу всю. - Дилли — появился домовой эльф — приготовь бассейн теплой воды и принадлежности. И да тот который в моих комнатах, а не в другом месте. - Дилли, все сделает, мастер Драко. - Дрейки, это правда ты? - Я это. Тебя выпустили. Иди ко мне. Или боишься. Девушка, прижалась сразу после слов Драко к нему. Обхватила его шею руками. На ее когда то шикарном теле были следы синяков. Царапин. Драко ужаснулся. Прижал ее к себе. Подхватил на руки и понес в комнату, где находтся его бассеин почти копия ванной комнаты старост. - Драко, прости, что я тебе раньше не сказала, что беременна. Не успела. Флетчер в меня влил зелье и круциатусом с секо меня обработал, когда я тебе об этом захотела рассказать. Мне мадам Помфри сказала, что я не смогу больше иметь детей. - Неплачь. Давай искупаемся. Она запрыгнула в бассейн и плавала плавала. Вода засветила голубым светом. Драко быстро снял плавки. Запрыгнул к ней приблизился. Она прижалась к нему. - Можно? - Ты и раньше это делала. И да всегда можно. Моя Темная эльфийка с жаждой вампирши. Ее клыки на зубах удлинились. Она впилась в шею Драко. - Ты же помнишь, да? Что я возбуждаюсь кхе... Оххх - ммм... Они одновременно поцеловались. Драко погрузил в ее лоно пальцы. - Дрей, ну же давай... После ее шепота он не сдержался и во всю длину ворвался в ее тело. Ощущения его были еще круче, чем тогда. Узость, была невыносима... И так сладка... Он врывался в нее... Снова и снова... Долго он не продержался прижались они друг к другу. И взврыв оргазма накрыл обоих. Габриэлле, тоже было хорошо. Ведь он стал больше и толще. Ее тело врывались. Она чувствовала сладкие судороги. После оргазма... 15 июня 1996 года. Франция. Париж. Особняк Малфоев. В голубой гостинной союрались Люциус с Нарциссой и Драко с Габриэллой. Габби выглядела намного лучше, чем после Азкабана. - Мисс Поттер, вы должны готовиться к СОВам. Вы их сдавать будете 31 августа. Потом их проверят. И 1 сентября вы с помощью камина отправитесь в Хогвартс. - передал Люциус ей слова, который ему сказал Дамблдор. - Спасибо, Люциус, мы же договаривались, когда мы наидине с семьей, то на ты разве нет. - Соплячка грифиндорская. - Перебежчик. - Что? - Ты предал, Волдика. Думаешь он это так просто оставит? - Я от метки избавился. Нехочу больше прислуживать. - Зря. К этому пошел. Остался бы с Темным Лордом. - Давай, на эту тему потом переговорим. - Без проблем. - Габби, как твой французский? - поинтересовалась Нарцисса. - Так, средне. Я раньше была тут. Вместе с тетей. Хотя предпочла бы в Испании или Италии отдахнула. - Как здесь отдохнете. Достану портключ. Сразу на Италию. Пообщаетесь с семейсвтом Забини. А пока отдыхайте. Габриэлла встала и ушла в комнату, за ней пошел Драко. Он почему-то, Переживал за нее. Ведь недолжна была она его сразу к себе подпускать. Отдаваться ему. Он даже подумывал, может ее там насиловали охранники? И ей нужна боль... Мерлин... - Дрей, ты почему — он дал ей договорить. Прижал к себе и впился в ее губы. Она укусила его и слизала кровь. - Я вот понять немогу. - И нестарайся, когда придет время все поймешь. А пока почему бы тебя меня не погонять по предметам и не достать мне учебники. Я все поучу. - Откуда у тебя такая память? - Я просто листаю книгу, и все ее страницы отписываются на памяти, такого свойство темных эльфов, так и вампиров. - Расскажи, как узнала, кем ты являешься. - Ладно...

FLASHBACK

00:30. 31 июля 1993 года. Город Литтл-Уиндинг, Тисовая-4. На втором этаже, самой маленькой комнате, сидели судожно всхлипывающая женщина, крупный полный мужчина. А на кровати лежала девушка, а на ней сидел крупный парень, который держал ее за руки. Она не вырывалась. Сердце перестало биться. На губах появились бугры. Кожа потемнела еще больше. Пульса не было уже 20 минут. Но потом появился отклик. Слабый. Девушка закричала. Раскрыла рот на звука оттуда небыло. Был только беззвучный крик. Но изо рта в ее верхних и нижних зубах появились длинные клыки, они увеличивались. Удлинились ногти на руках, хотя это скорей когти. Пыталась себя расцарапать.Но Дадли не дал ей это сделать. - Мама, что с ней. - Северус, ну где же он. Она же не должна так страдать, да еще так рано — всхлипнула Петунья Дурсль.

Конец FLASHBACK.

- Прости, но разве, ты была с Севом до этого времени знакома? И разве к тебе твои маглы хорошо относились? Или ты всем лгала? - Прощаю. Мммда. Но тетя Петти, моя меня воспитывала. А Сев, был с ней в ту ночь пришел плакаться, после смерти мамы. И незнал, что меня к ним подбросят. Он то и нашел меня на пороге. Да удивился. Он то думал, что меня Сири или Долгопупсам отдадут. И слава Мерлину, что не отдали и то что он ночевал там. Увидел письмо. По привычке понюхал. И унюхал зелье вражды да вредности. И еще много примесей. Ну составил сам программу, куда что с кем и зачем. Да ладно это и неинтересно. И вообще вроде тебе интересно мое наследие или Нет? - Капец, у тебя некоторые повадки крестного. Ну ладно продолжай.

FLASHBACK

В комнату забежал запыхавшийся зельевар. Вливал в ее открытый рот разные зелья. Поттер затихла. - Меня один хрыч задержал, прости Петти. - Да ничего мы тут переживали, что с ней. - Узнаем потом, я с ней схожу в Гринготтс. Сделаем ей проверку крови. Хотя она должна вроде эльфийкой быть, как и сам Поттер.

По утру.

Как Габриэлла восстановилась. Сразу помчались в банк. Попали непонятно зачем к директору банка. - Я ваш проверенный, мисс Поттер. Меня зовут Рагнорк. - Очень приятно. А почему я без... - Вашего сопровождающего попросили подождать за дверью. Прошу вашу руки. Пролейте с помощью ножа вашу кровь на пергамент. - Она сделала, то о чем ее просили. На пергамент засветился. И отобразилась вся информация. Имя: Габриэлла Лилиана Моргауза Поттер (статус-полукровка) Мать: Лилиана Розалия Поттер-Гриндевальд-Реддл(статус-полукровка)(мертва) Отец: Джеймс Карлус Поттер(статус полукровка)(мертв) Братья,сестры: таких нет. Кровный брат (близнец): Невилл Френк Долгопупс Ближайшие живые родственники: бабушка(дед): Том Марволо Реддл; дедушка Геллерт Артемис Гриндевальд; кузены: Беллатрисса Доротея Блэк, Нарцисса Друэлла Малфой, Андромеда Кассиопея Блэк, Северус Альфред Принц,Сириус Орион Блэк, Дадлен Гриндевальд; тети и дяди: Кассиопея Летиция Блэк, Друэлла Лукреция Блэк, Арктурус Реджинальд Блэк, Петунья Гриндевальд, Артемида Лорея Гриндевальд. Крестный родители: Отец: Сириус Орион Блэк Матери: Леди Фортуна; Леди Тенебри (данные самой Магией в помощь) Магический опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Наследие: является наследницей по крови и маги родов: Грифиндор, Слизерин, Перевелл, Поттер, Блэк, Гриндевальд. Опись наследуемого: от Грифиндора: замок, сейф на сумму 15335470 галлеонов, артефакты. от Слизерина: замок, особняк, сейф - 45669876 галлеонов, книги и артефакты. от Перевеллов: замок, сейф - 1366666666 галлеонов, все из замка. от Поттеров: замок, менор, особняк, сейф - 2568723 галлеона, многие книги и артефакты. от Блек: менор, особняки, сейф - 13576897 галлеонов, книги. от Гриндевальд: особняк и неизвестно.... Кровь существ: высший вампир - 45% темный эльф - 55%. Способности: анимагия - высшая трансформация парселтанг - на высоком уровне окклюменция - заблокировано легилеменция - заблокировано светлая магия - заблокиравано 98,7% темная магия - заблокиравано магия памятие - заблокаравано 56% зельеварение - заблокиравано 68% ( должно на уровне интуита) некромантия - заблокиравано кровная магия - заблокиравано Стихийные способности : огненной девы - заблокиравано 70% водной - заблокиравано 80% молния - заблокиравано земельной - заблокиравано воздушной - заблокиравано. Блокировка магии: 98%. - Рагнорк, как моя магия может быть заблокирована. Разве после всупления она недолжна полностью активироваться. - В вашем роде нет к сожелению. Но потеря рассудка или вы сами должны высосать дементора. Вот тогда к вам все вернется. И еще вы сможете принять кольца либо в 15-летие, либо с разрешения опекуна. - Небуду у него пока спрашивать. И вы же нескаж... - Да мисс. - Можно мне Северуса и из моего сейфа за проверку возьмете деньги... - Да можно. Конечно. - Габби, малыш, что случилось? - капни кровью сюда Сев, ради меня. - Ладно. Сделал то о чем она просила. Результат: Имя: Северус Альфред Принц (статус-полукровка) Мать: Эйлин Летиция Принц(статус-чистокровная)(мертва) Отец: Альфред Эйдон Принц(статус чистокровный)(мертв) Братья,сестры: таких нет. Ближайшие живые родственники: племянники: Габриэлла Лилиана Моргауза Поттер, Дэниэль Эйдон Розье. Крестный родители: Отец: Невилл Овидий Блэк. Мать: Доротея Лукреция Поттер. Наследие: наследник рода Принц, побочный Перевелл. от Прицев: менор, особняк, сейф - 8765432 галлеона. от Перевеллов: особняк, сейф - 56735421 галлеонов. Кровь существ: темный эльф - 34% магов - 66%. Способности: анимагия - средняя трансформация окклюменция - высший уровень легилеменция - высший уровень светлая магия - активно 55% зельеварение - высший уровень (интуит) Стихийные способности : только способность к воздушной магии. Блокировка магии: нет. - Тебе больше повезло. Блокировок нет. - У тебя есть? - Да. Но давай поговорим. После того как они спадут. А потом узнаем все. - мне ненравится блеск в твоих глазах. - Поздно, ты уже давно на все подписался. Пошли домой... Конец FLASHBACK. "Нерасскажу ему пока о том кто мои родственники. Рано ему еще о них и с ними быть знакомыми. Да и о способностях некоторых стоит умолчать" - мысли Габбриэллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.