ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Замок Поттеров.

Габриэлла появилась на берегу моря. Недалеко от нее были расположены скалы. Светило солнце. Она пошла вперед, и невидела ничего. Просто везде песок. Нигде ни травинки, ни дерева. - Мордред. Ну давай попробуем. Seko minimale – сделала заклинанием небольшой порез на ладони — Oste ndite mihi abscondita*. Появились ворота в виде Дракона. По нему струилась ее кровь. Глаза засветились изумрудным пламенем и ворота раскрылись. Она вошла. Перед нем предстали засушенные деревья, темные беседки из серого и черных цветов, а впереди замок похожий на Хогвартс, только чуть меньше. Три башни сзади. Прямо спереди. Само здание сделано из камней. Но перед ней ни появился ни один домовик. - Есть здесь кто? - задала вопрос в пустоту, щелкнула пальцами. И перед ней появился хмурый старый домовик в форме дворецкого времен 16 17 или 18 веков, во фраке.(типо костым Рона из фильма, только полностью черный). Смотрел он на нее высокомерно. С прищуром. Потом улыбнулся вмахнув ушами. - Добро пожаловать дитя в замок — хрипло произнес он, но вежливо так, что девушка смутилась — Здесь уже давно никого нет, я один нахожусь, все еще спят. В последний раз здесь жили в веке 18, когда я только родился, а до моего рождения построили менор. Слишкой там все светлое, для нашей темной семьи Поттеров. Детей самого Мордреда и Моргаузы. Вы средняя молодая красивая с ребенком... - Подожди у меня нет ни детей, я и их несмогу имет... - Я вас к древу перенесу потом посмотрите, а сейчас пропудите всех, там всего капля крови и частица магии нужна, миледи. - Ладно. Домовик взял ее за руку и перенес в подвал, там небыло окон. А свет исходил лишь от свечей. Были еще тельца домовиков лежащих вокруг камня. Камень стоял огромный с ее рост, который походил на статую мужчины. Она капнула кровью в указанное место. И приложила ладони к ладоням в камне мужчины, тот раскрыл рот произнес: «Достойная». И его глаза стали зелеными. Он впитал в себя магию. И по всюду появились свечи. Чернота разливалась по комнате. Потом яркий свет. Домовик схватил ее за руку и перенес в другую. Она была почти вся серая, только на стене был расположен многорукий Дракон, и на куждой его руке было написано имя, которое оно соединяло с другим. - Миледи, смотрите вот ваше имя, а оно соединено с именем побочной ветви Поттеров они себя называют Диггори, с вашим кузеном Седриком, а под ним вот кружочек синий мальчик — говорил домовик, а она слушала с шоком его. - Отец дитя вашего на грани. Но не за ней. Смотрите имя вашего мальчика Ангел Кристиан Седрик Поттер. Его дата рождения 3 декабря 1995 года. Миледи, у вас пробелы в памяти? - Я незнаю. Но я помню, что мы с Седом были близки, всего раз. Он меня утешал. И мы с ним в какой то комнате сидели, потом проснулись. - помотала головой. - Непомню, незнаю. Заплакала брюнетка садясь на колени. Старый домовик тяжело вздохнув щелкнул пальцами, и перед ним появился портрет среднего возвраста кареглазого брюнета в очках из золотой оправы, мужчина спал и он открыл глаза. Поморщился. - Где я? Ты кто такая? - с легким люботытством уставился на девушку. - Мистер, Чарлз, я могу сюда в замок перенаправлять картины из менора. Замок пробудила ваша внучка — высокомерно говорил эльф. - Она непомнит, того времени, когда родила от побочной ветви нашего рода ребенка. - Что это значит? - То что миледи стерли память. Только на благо или нет? - Все ясно. Значит ты дитя моего вспыльчивого Джеймса? - Да сер. - Какой я тебе сер, дедом называй. - поморщился Чарлз. - Значит надо восстановить. Надо узнать, где наш наследник. - С.... то есть дедушка, а если вас оживить? - Некромантка? - та кивнула — Да ладно. Нет нельзя. Сваришь зелье оно называется Oblitus sum oblitus**. Оно тебе поможет, но будет больно. - Почему нельзя? А на боль плевать я в Азкабане была. Добры светлый дедушка, туда сесть помог. - Опыта у тебя по-любому нет. - нахмурился. - Альбус? - Он самый — с ненавистью. - Сочувствую, но он за дело всегда. И никогда бы за просто так. Не стоит тебе его ненавидеть. - Он твой друг? Да. Конечно за дело. Я думала, что Сед мертв. А мне не поверили, что я бы на своего друга не поверила. Естественно надо меня садить в Азкабан когда еще мне не исполнилось и 15 лет, суд в виде фарса и лживые упреки. Обвинения его меня достали. Ах да он еще мне помог избавится от ребенка первого от любимого и запытать Круциатусом. Превосходно. Я зря наверно своего другого дедушку отца мамы вытащила из Нумеранга да? И оставила там обманку. - О Мерлин, я и незнал — с ужасом смотря на внучку — Габриэлла, дорогая, не стоит ему мстить потом. Твоя душа... - Почти мертва. Ее же пытался уже высосать дементор, но не смог. Поцеловать пытался, но взорвался. - Габри... - Я знаю, что делаю. Домовик, обратно его. - Я забыл представится, моя госпожа — смотрел на нее уже не так пренебрежительно, после слов некромантка и то как она разговаривала, он решил, что она имеет нетолько волю, но и огромную силу. - Я Элдар, главный замка. И госпожа Габриэлла, вы можете поговорить с основателем, его портрет очнулся. И он все еще думает, что вы мужчина. - Мужчина? Жаль его разочеровать. Пойдем? У нас есть амулеты, скрывающие силу? - Да. Нет. Я вас аппарирую, потом вы сами сможете аппарировать в замке. И да есть. Я вам покажу, где лежат все артефакты нашей семьи. - Нашей? Мои эльфы члены семьи? - И да и нет. Мы испокон веков принадлежим только Поттерам, нас создал прародитель семьи, и мы ее часть. И будем всегда ею. - Я рада — потом протянула руку, тот аппарировал, к мужчине. Мужчина был не мужчиной совсем, а юношей лет 20. Брюнетом, а глаза его были словно темный изумруд, темнее ее глаз. Спортивного телосложения. Одет в легкую сорочку, нескрывающего его тела, а ниже видно небыло. - Нравлюсь, солнце ясное мое дитя? - раздался бархатистый голос. - Немного — поклонилась Габби. - Я думал перед мной предстанет либо юнец, любо мужчина, а оказалась девоч... - Я девушка и мне 15 пока — прошипела она. - Ясно, просто ты хоть и высокая, но до моего роста еще далеко. - Нехочу быть выше своего возлюбленного или любого другого парня. - О ты тут нечто вроде девицы... - Нет — гневно — я была только с двумя. Но с одним множество раз, а с другим... - В виде утешения? - Да. - Выйду-ка я с портрета и выпорю тебя. - Не сможешь. - Смогу, тем более тебе понадобится помощь. А я телом существую здесь, мой портрет сделан из моих останков. - Помощь не помешала бы. А про по... - Небуду. Кстати я Алан Борво Таранис. - По другому: красивый жаркий и гром парень? - с улыбкой. - Да — подозрительно. - А жарок в чем? - Во всем. - Постель? - Я твой предок, думай, что предлогаешь. - Какой ты скучный. - Рррр — зарычал предок выскакивая из картины без штанов. Но в кильте. - Никто меня скучным, неназывает. Но я тебя научу как доставит удовольвствие мужчине. - Ты с мужчина делил постель? - Да с одним. Но тело мужчины может также, как и женское принимать ласки. - Об этом потом. Ты слышал о зелье Oblitus sum oblitus? - Да. Ингридиенты есть. - Варил? - Да. - Сваришь? - Хорошо, а ты чем займешься? - Будить другие дома свои.

Поттер менор.

Она разбудила уже все свои владения. Крови потратила много. Как и магии. Но он уже был разбужен. Менор Поттеров. Ворота будто из серебра были открыты. Открыв вид на потресающий сад. Состоящий из лилий разных цветов, роз всех кроме красных и черных, нарцисс, тюльпанов и многих других цветов. Стояли деревья много. Сам менор был из 5 этаже светлый, деревянный, покрашенный в нежно голубой цвет. Недалеко было озеро, а в нем плавали лебеди, многие разные птицы, был и фонтан в виде Дракона. Его окружала нетолько вода, но и огонь из красно-золотого цвета. Была большая беседка, нелепово сиреневого цвета. - Есть кто? - Делпи, здесь хозяйка — появился в чистом полотенце эльф. - Хозяин Алан тоже здесь. Он и разбудил все. - Ясно. Аппарируй меня к нему. - Ты дорогая на три дня пропала. Чего так долго? - Соскучился. Я все замки, меноры и особняки разбудила. Вот и все. - В обморок не упади. - Давай поедим и поспим вместе, я поделюсь с тобой магией. Да потом восстановим тебе память. - Согласна. - сил спорить и не осталось. Они поели весьма сытный ужин. Потом пошли в хозяйские покои. Там была кровать на всю комнату с балдахином. Брюнетка решила принять ванну. Зашла, а там здоровенное джакузи. И небольшой душ. Появилась эльфийка. - Хозяйка. Я Чикси и ваша помошница в ванной. Господин сказал, что вам расслабится нужно. Я вам помогу. - громко проговорила домовушка. И из зеленой, синей, красной и желтой бутолочек вылила жидкости и наполнила одним щелчком пальцев. - Спасибо — сказала обнажившая девушка, залезая в джакузи. - Позовите меня потом хозяйка — исчезла. Девушка распустила волосы и с головой погрузилась в воду. Резко встала. Ей хотелось крови. Появились клыки. Застонав она тихо произнесла: - Алан... - Звала. - пришел к ней обнаженный основатель рода. - Кровии — застонала. Тот залез к ней. Аккуратно ступая подошел к ней подставил шею. Габби прижалась к нему. Поцеловала шею. Укусила. Сделала несколько глотков. Облизала рану. - Ты учится хочешь? - раздался над ее ухом хриплый голос. - Хочу. Тот просто прижал ее к себе и впился ей в губы. Целовал ее. И аппарировал их обоих в комнату. Провел языком по соскам. Перевернулся Габби оказалась сверху. - Теперь, делой все, что захочешь. - С тобой? - огонь в глазах. - Да тем более. Ты привлекательна. - Я знаю. - Приступай. Если что исправлю. Та не ответив поцеловала его. Потом провела языком по его губам. Поставила засос на шее. Облизала его сосок. Тот не выдержал. Застонав кончил. - Черте, что — тяжело дыша тот выдохнул. - А я? - Спи. Он прижал возмущенную девушку к себе и они уснули. И незаметели, как их накрыла домовуха простыней. Та покачала головой и исчезла. Оставив флакончик с зельем, который принес с собой их хозяин.

* * *

Первой проснулась Габриэлла на чьей-то голой темнокожей груди с волосами. Резко подняла голову. Уставилась в лицо того с кем спала. Потом вспомнила события хмылнула. И решила отыграться. Осторожна убрала руки со своей талии. Села на колени около предка. Посмотрела. Фыркнула глядя на утренний стояк. «Мерлин, ему, что мало было?» Прикусила ухо. Затем на шее оставила еще засос. Тот застонал. Произнесла заклинание, того чтобы он не смог чарами скрыть засосы. Оставила укусы с помощью клыков на всей его груди. Алан застонал громче. Открыл глаза. Он увидел картину. Как что соседка по кровати облизывает его сосок. Возмущенно рыкнув. Он их перевернул впившись поцелуем-укусом в губы наследницы. Устроился между ее ног и лег сверху. - Знаешь, Алан — хмыльнула его наследница, облизыва свои клыки и губы. - Это приятно. - Что именно? - выгнув бровь. - Когда чувствуешь приятную тяжесть мужского тела, да плоти внутри себя. У тебя больше она, чем и у деда, и у Дрея. - Да ты что? - Все под сомнение? - Сначала, я сам все заценю. А теперь пец зелье, а я с тобой погуляю по твоей памяти. - Ладно. - выпила зелье запрокинув голову. Легла. - Закрой глаза. Открой разум. Откинь голову глубже. Я на тебе полежу. - говорил он тихим голосом. Закрывая их обоих пледом с помощью беспалочковой магии. Ложась сверху. И косаясь своим лбом ее.

FLASHBACK.

- Дрей? - Поттер, нам лучше прекратить встречаться. - Мы невстречаемся. Мы просто спим и занимаемся сексом время от времени. - Да я это и имею ввиду, нам лучше прекратить. - Я поняла. Я пошла пока — отвернулась от белобрысого парня, пошла судорожно вдыхая сквозь зубы брюнетка. «Мы с ним месяц неделили постель, после второго испытания был последний раз, а меня потом поймал ублюдок Флэтчер. Я больше несмогу иметь детей» - катились слезы по лицу девушки. Они ничего незамечала шла вперед, пока неуткнулась в грудь обладателю опозновательного знака пуффендуйца. Тяжело вздохнув. Подняла голову и увидела Седрика Диггори. - Габби, почему ты плачешь? - спросил юноша касаясь ладонью ее лица. - Сама непонимаю — ответила девушка потянувшись к невольной ласке. - Пошли. Вон смотри дверь какая-то. Посмотрим куда ведет, а то там Филч ходит. - Веди. Протянула ему руку Поттер, тот взял ее нежно поцеловал ладонь. Потянул за собой. Зашли они в комнау, там был диван, камин, ковер и два кресла. Парень снял с себя и с девушки мантию. Седрик сел на диван и посадил рядом Габриэллу, обнял за плечи. Мягким, нежным и участливым голосом попросил пожаловаться ему кто посмел ее обидеть, довести до слез. Та рассказала. Все. Он сидел прижимал к себе плачущую девушку. Потом поцеловал в уголок губ. - Прости — испугался юноша. - Почему просишь прощение? - сквозь слезы посмотрела на него немного удивленно. - Ты мне нравишься... Габби потом сама немогла понять, что на нее нашло, когда она потянулась за поцелуем к губа Седрика. Тот аккуратно поцеловал ее. Потом незаметно снял с нее одежду, и с себя. Целовал. Ласкал. Та отдавалась светловолосому парню представляя другого. Потом резко, в нее погрузилось плоть гораздо больше, чем у 14-летнего Малфоя. Она рассарапала спину Диггори. Тот толкался в нее сначало медленно, затем быстро. Все глубже и глубже. С каждым разом ей становилось все приятнее, тягуче. Она стонала громко. Тот целовал ее то нежно ласкающе, то страстно захватывающе. Потом их обоих накрыл оргазм. Сед наполнил своим семенем девушку. Потом целовал ее шею, слизывал весь соленый пот, который прошиб их... - Это было волшебно — хрипло произнес Диггори. - И тебе небыло больно? Я действовал, может как то не так? - обеспокаено смотря на девушку, которая смотрела в сторону. - Мы недолжны были этого делать, Сед. И нет небыло. Или ты хочешь ска.. - Да, ты моя первая. Я тебя люблю, Габриэлла. Я нехочу, даже смотреть на другую, и никогда нецеловал Чжоу... - Почему? - Она любит спать со многими парнями. Я нехочу. Я знаю, что ты не можешь иметь детей. И думаю мы тебя потом вылечим, а сейчас надо думать, как уйти от всего. Если директор твой опекун, он мог разорвать связь твою с Кубком. Любо сам бросил имя туда. - Так ты... - Да верю. И чтобы ты знала. Я тебя никогда непокину. Буду рядом. Всегда. Комнату наполнила, синяя вспышка. На шее юноши появилось синее тату в виде Дракона. А на девушке на груди символ цветка лотоса. И оба уснули.

* * *

Так и проходило время. Они оба то вместе со своими друзьями, то только вместе они вдвоем. Потом Габриэлле, стало плохо, на тренировке. Седрик потащил ее в Болничное крыло. Там ее обследовали без него. Когда мадам Помфри хотела позвать директора, то Габриэлла очнулась. Ее проведал Сед. Поболтали. Потом его отправили восвояси. Сказали ей что она ждет ребенка. Девушка была в шоке. Потом стерла память медсестре. Так чтоб ей восстановить память могла, лишь она сама. Потом ходила улыбалась. Сказала об этом Седрику. Тот кружил ее на руках. Потом пришло время третьего испытания. Седрик сказал отцу, что хочет потом кое что рассказать. Потом случилось страшное. С Седриком, что-то случилось. Потом возродился ее дед. Который бабушка. Смешно, да и только. Сбежала угодила в лапы авроров. Ее осудили. Засодили в Азкабан. Она смеялась. Хохотала так, что ей ее соседка кузина попросила замолкнуть. - Заткнись надоела. - Ты еще кто? - Беллатрисса Лестрейндж. - О привет кузина. А я Габриэлла Поттер. - Ты тварьь, как сме.. - Смею. Темный Лорд ожил. Как я теперь хочу присоединится к нему. - Оплот света? - Какой из меня оплот света. Когда я была беременна, меня опоили Орденцы зельем, которое лишило меня ребенка, а еще и Круциатусом одарили. А теперь снова я беременна, о чудо. И я в Азкабане, которое я заслужала, когда взорвался дементор. - Да ты будешь безумней меня. - Говори осторожней на поворотах, Белла. - Нелюблю, когда зовут Беллой меня. - А как предпочитаешь? - Трис, или Трикси. А тебя Габриэлла? Габби или Элли? - Без разницы, хотя все ко мне Габби, Габби. Достали. Как выйду отсюда отомщу этому Лорду Света. - Я помогу. Меня лишил племянника или племянницы он. И за это ответит. Постой здешний Филч идет. - Дамы прекратили ржать? - Артур, помоги нам. - В чем? - Здесь дитя беременное сидит. Ей надо будет родить и … - Неговори. Я приведу Аластора. Он поможет. И спрячет ото всех ребенка.

* * *

- Беллатрисса, давай говори, когда вылезет ребенок? - Скоро. Уже головка, вышла. Давай тужься, авадочка ненаглядная моя. Крики девушки наполняли камеры. Были громкие, что их слышали все Пожиратели. Потом. Раздался плачь ребенка. - Давай девченка, называй ребенка и я пойду. У тебя молока не будет. Поняла? Давай говори, потом вам всем тут память заблокирую. - Это мой Ангел, хотя всегда любила имя Кристиана, а еще надо имя Седрика — потеряла сознание девушка. - Ну что ж, сынок, будешь ты у нас тут. Ангелом Кристианом Седриком Поттером, я надеюсь тебя матушка наша Магия приняла, а теперь идем...

Конец FLASHBACK.

Оба они вынурнили из воспоминаний. У брюнетки тряслись плечи. Она прижалась к основателю и заплакала. Тот гладил ее по голове и говорил успокаивающую чушь. - Ты еще кто такой? А ну убрал грабли от моей девочки — раздался за их спинами гневный голос с портрета. Этот был молодой парень брюнет с взъерошанными волосами, кареглазый в очках. - Папа? - с удивлением смотря на портрет спросила неуверенно Габриэлла. - Да — нахмурился Джеймс Поттер — и как это понимать? - Папа, ты не так все понял. Это наш основатель рода. Алан. - Нашего основателя зовут Эдвардом. - Джеймс, я иду, как темный Поттер, а Эд наш светлый. Я кстати строил этот менор. И стыдно должно вам быть, за то что незнаете историю рода. - Нессортись. Па ты все знаешь? - Да отец мне рассказал. Этот старик должен за все ответить. Особенно за Лили. И Сири, как он мог. Питер в Азкабане надеюсь? Как Рем? - Незнаю, я как вышла видела только Малфоев и отца мамы. - Понятно. Портрет твоей мамы спит, дочь разбуди ее, чем скорее тем лучше. Ты зелье пила уже? - Да... - Принеса внука моего сюда, нечего ему быть где попало. А вам наш темный, надо помогать моей дочери да? - Да Джеймс, я тут подумывал в Хогвартс устроится, только стать голубоглазым. - И сводить с ума других, а не меня? - Моя дорогая наследница, я тебя свожу с ума? - Я рядом с тобой, как и с Седом забываю обо всем. - Вот что значит, кровь. - Начинаем мстить? И готовится к школе? - Да... Это будет классный год.. - Которого еще небыло в моей школе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.