ID работы: 3765486

Месть или слияние времен...

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Нерасскажу ему пока о том кто мои родственники. Рано ему еще о них и с ними быть знакомыми. Да и о способностях некоторых стоит умолчать» - мысли Габбриэллы. - Ммм, Дрей, про мои способности это скука. Нехочу говорить. Да и про родственников. - слегка поморщилась Габриэлла. - Да и кстати ты мне вроде приходишься племянником. Твоя мать моя кузина. - Хм — задумался Драко, у него на лбу появилась морщинка. - Ну да. Ведь у Поттера Чарлза была жена Дорея Блэк, а она тетя моей бабули Друэллы. - Да, она моя тетя. И Драко, давай в Англию. Я хочу принять титул Леди Поттер. - Нерановато ли, применять титул, а Потти? - Неа, мне сказали, что я могу принять в 15, но при таких плачевных ситуациях я не успела. - Мастер Драко и миледи, прошу к столу пора отобедать. - Свали в туман Рикки. - Но хозяин Люциус будет... - Рикки, твой мастер просто недоволен, что ты нас прервал, а Люц просто знает все мысли своего сына. Да и я вижу уже. Мы идем уже. - раздался хлопок эльф исчез. - Почему мой домовик тебя послушал? - Я темная эльфийка, хоть и с кровью вампиров, но я все равно отношусь к правящей династии эльфов. Так, что аппарируй нас обедать. Я есть хочу. - После поцелуя... 20 июня 1996 год город Литтл-Уинднг. Тисовая-4. В доме в гостинной сидело трое человек. Петунья, Дадли и Вернон Дурсли. - Вернон, почему она не приехала к нам и в этом году? Да и Северус не объявлялся. - всхлипнула женщина. - Петти, если бы с ней, что-нибудь случилось, наша девочка бы написала нам. В дверь постучали. Стук получился негромким и каким-то неуверенным. Петунья подскочила с кресла. Побежала открывать дверь. Она открыла и застыла. Там стояла абсолютно похудевшая с впалыми щеками, ее любимая племянница Габриэлла. Ее за плечи обнимал Северус. Брюнетка заплакала. И потянула на себя девочку. Обняла за плечи. Потащила в гостинную. Села с ней на диван. Прижала ее к себе крепко. У девушки задрожали плечи. Она заплакала громче своей тети выплескивала всю горечь, всю боль, которую ей принес волшебный мир и лично директор Дамблдор. Северус, задержался на входе. Но все равно прошел внутрь. Сел на колени перед ними. И прижал к себе обоих качая в своих объятиях. - Что случилось? Почему тебя небыло в прошлом году? - забросал вопросами Дадли. - Хочешь знать почему? - злобно спросила Габби. - Я отвечу. Один старый пень, мягко говоря. Засунул меня в Азкабан, после третьего испытания. Я там сидела на самом нижнем уровне, со всеми Пожирателями. Познакомилась с кузиной Беллатриссой. Она благодаря этим дементорам стала совсем невменяемой. Знаешь это больно. Когда на тебя смотрит холодно и с презрением, те кто еще вчера носили меня на руках. А тот кого любишь. Тащит сразу в постель. Спрашивает, то о чем ему вообще знать неположено. И то что чувствует любовь к другой девушке, но старается этого не показывать. А ко мне у него лишь похоть. По-любому, он ей предложит встречаться, а со мной будет только спать. - горький вздох, а слезы еще больше текут по лицу. - А я ведь не смогу ему родить. Мне хрычь один помог выпить зелье, да избавиться от ребенка, которого я ждала. А потом диагноз, вы несможете иметь детей. Я столько зелий перепила. Но все равно несмогу. Я несмогу продолжить свой род. То мне придется уйти к эльфам. Я доучусь сначала. Да отомщу. Всем тем кто постарался меня сначала лишить души с помощью дементора, но он сам лопнул, а не лишил. И заставил сидеть меня в Азкабане. - Девочка моя, мстить ненадо. - нахмурился Снейп. - Нет, Сев, я просто пошалю и все. И вообще тебе пора к нему. - Я знаю, что ты его нелюбишь, но надо прощать. Все таки он может помочь уничтожить монстра. - Знаю, Сев, вали уже. - Северус ушел. - Чертов, ублюдок, почему Сев за него заступается. Это Дамбик монстр. А кое-кого лучше найти и предупредить. Обо всем. - Ты о ком? - Тетя Петти, я о твоем отце и матери. Я хочу Нумеранг попасть. С дедушкой пообщаться, почему у моей тети нет магических сил. И как мне найти другую тетушку. Хотя, может ты помнишь свою сестру Артемиду? - У меня сестра, только твоя мать Лили — недоуменно проговорила Петунья. - Есть еще одна младшая сестричка у вас с мамой Артемидой зовут. - Странно, ма у нас еще есть тетя. - И мы ее найдем. И да я в банк пошла. Как хорошо, что беспалочковую магию не регестрируют. Я пошла — и исчезла без хлопка. А Дурсли остались обдумывать всю ситуацию.

Банк Гринготтс. Кабинет директора.

- Приветствую уважаемый Рагнорк. - И я вас мисс Поттер. Пришли примерять титулы? - Да и можно заказать палочку через, которая будет слушаться меня лучше? - Можно, но я вам рекомендую спуститься в Лютный и купить там палочку. Там они делаются так, что их министерство не учует и из редких ингридиентов. - Спасибо. А теперь можно кольца. - Сейчас их принесут. - Можно ли, будучи Главой Рода найти родственников? - Да, если ваша магия намного сильней, чем родственника, неменее чем в половину. - Спасибо за совет. - Вот в этой шкатулки, кольца родов Глав и наследника. Вы будете Леди Поттер-Блэк-Слизерин-Грифиндор-Перевелл и наследницей рода Гриндевальд. - Почему, только наследницей? - Лорд Гриндевальд еще жив. - Значит, я несмогу найти свою тетю? - Но ритуал крови никто неотменял, миледи. В шкатулке были серебрянные и золотые кольца. Поттеров — серебрянное с черным камнем, а на нем дракон; Блэк — золотое изумрудом и ветка дуба; Слизерин — серебрянное зеленый со змеей; Грифиндор — золотое с рубином со львом; Перевелл — темно-серебрянное с черным камнем и знак Даров смерти; и Гриндевальд — белое серебро с белым камнем, а на нем скрещенные топоры. Когда она одела кольца Перевелл, Поттеров и Слизерин соединились - в рисунок темное серебро знак Даров, а в нем дракон на шее с змеей обмотанный; а затем на эту же руку, кольца Блэков и Грифиндоров — золотое со львом стоящим на дубе. У нее на левой руке на указательный и средний, как ей сказал Рагнорк одеть, поместились два кольца, а кольцо наследницы одела на правую руку средний палец. - Мило. - Если вы пожелаете их скрыть, то они все скроются. И будет виден лишь один перстень Поттеров. Но на нем будет изображен лев. Ведь все ошибаются, что Поттеры потомки Годрика. - Хм. У нас предок Салазар? - Да. И Годрик тоже, но со стороны Блэков. - Хм. А Том выходит мой родственник? - Нет. Если только далекий. И то со стороны Перевеллов и Слизеринов, две побочные ветви объединились в одну линию Мраксов. - Моя память работает лучше. - И как? - Раньше я читала книги, и запоминала все, а теперь листаю страницы и знаю все. - Думаете, после Азкабана ваши блоки спали? - Да. А теперь один старик ответит мне за все. - Говорят в замке Слизеринов есть медальон скрывающий силу... - Прощу прощения за то, что перебила. Но я найду. Все найду. - Мне нравится ваша настойчивость. - А мне ваши советы. Всего доброго директор Рагнорк. - И вам удачи миледи.

Особняк Гриндевальдев.

Светлый особняк окружен высоким железным забором, который зарос то ли плющем, то ли каким-то другим растением. Габриэлла появилась перед ним. Дотронулась прутьев. Порезалась об растение. Ее кровь испарилась, но она раскрыла ворота. - Хм. Магия крови? - Молодая хозяйка пришла — раздался визг домового эльфа, который появился перед ней. - Трис рад, очень рад. Видеть молодую хозяйку. - сквозь слезы радости тот вопил. - Трис, да? - эльф кивнул. - Давай оживим наш дом, но пусть все думают, что дом пока мертв. Нехватало еще, чтоб сюда забрел кто-то. Да и сад здесь, то что мне надо. А сад действительно был красив, но запущен. Везде все белое, голубое, фиолетовое и оранжевое. И такие же постройки. - Перенеси меня в ритуальную комнату, Трис. - Молодая хозяйка разбудет весь дом. Они оказались в светло-синей комнате, где был камень темно-синего цвета. - Я надеюсь никто не почувствует, что наш дом ожил? - Да хозяйка. Если то растение останется, то никто ничего не увидет, и не почувствует. И в министерстве не зафиксируется. - Ладно. Ну приступим? Девушка своим ноктем провела по запястьям. И легла на камень. Сняла обувь. Провела по голеням. Полилась кровь. В ритуальной начали появлятся спящие домовики. С Триса спала вся грязь и пыль, как и с остальных. Все стали опрятней. И вместо наволочек у них появились у кого платья, а кого шорты с майками. И на всем знак скрещенных топоров. Домовики начали просыпаться. Увидели молодую хозяйку бессознания лежащую на камне. Уже с зажившими порезами. Пытались ее поднять забрать. Неполучилось. Они все испугались. Но брюнетка раскрыла свои потресающие изумруды. Села на камне. Домовики заплакали от счастья. - Почему от вас исходит волна счастья и радости? - вдруг смущенно спросила Габриэлла. - Мы рады, что неспим. И наша хозяйка Элли с нами — сказал ей знакомый Трис. - Я сейчас вернусь. - исчезла девушка.

Нумеранг. Нижний уровень

Сидит один древний старик. Седой, но счастливый. Он только почувствовал, что его дом ожил. «Дочь, приняла наследие, только вот какая из трех?» - мысли которые грели душу Геллерту. И его кольцо Лорда потеплело, вот он и подумал, что одна из дочерей приняла кольцо наследия. Но резко перед ним возникла молодая брюнетка с длинными распущенными волосами. Короткие шорты в футболке. Но ее глаза такие, к у его младших дочерей. Такие же изумруды, только у девченки будут темней. Но на ее пальце среднем, глаза старика расширились, было кольцо наследника(цы). - Расмотрел меня? - раздался ехидный голос. - Да — хрипло проговорил Геллерт. - Кхе-кхе, а ты чья дочь наследница? Лилиан или Артимеды? - Лили, но она мертва. - Как? - распахнул глаза Гриндевальд, но резко потерял сознание со щелчком пальцев девченки... - Мордред, какой же он слабый — поморщилась Габриэлль. - Пора его заменить. Пусть старый манипулятор думает, что он умер. Кинула на землю цветок из черной розы. Окропила своей кровью и дедушки. Отрезала его волос. Переодела заклинанием в другую одежду, а лохмотья кинула на цветок. Щелчком пальцев сняла кандалы, кинула в кучу. - Cadaver apparent*. - появилась едиентичная копия ее дедушки, но мертвая. Она схватила за руку деда и исчезла.

Особняк Гриндевальдев.

В гостинной сделанной в основном из голубых тонов, на мягком диване лежал старик, а его рот открыт, Габби с помощью палочки вливает в него зелья. Которые попадают в желудок. Закрыла ему рот. И села на него сверху. Правой рукой коснулась его сердца. Гриндевальд стал просыпаться. И уставился на девушку. Та ухмылялась. - Деда, а скажи мне тетя Петти и тетя Артемида от кого родились? - Деда? А от женщины. Той которая любила одновременно меня и моего Тома. Ее звали Аделаида Лорея Прюетт. А Том родил Лили. - Хм. Я чувствую, что ты светлый, но никак нетемный колдун. Почему тебя темным считают? - Ал меня им сделал. Он хотел быть со мной больше чем просто друзья. Хотел меня. - Вот же (вырезано цензурой, для нецензуры это тоже очень сильно). - Внучка, ты моя значит да? Такая красивая. Хотя есть словно такое непонятное чувство. Словно уже неневин... - Да я недевствинница, да я несмогу иметь детей, да я его потеряла. Спросишь из-за кого? Так отвечу, из-за того кого ты оказался заперт в своей тюрьме, а я сидела в Азкабане, когда мне еще и неисполнилось и 15. А еще он же мою магию заблокировал на 98%. Это по твоему нормально? - Нет. Он лишил меня правнуков? - заплакал вместе с внучкой дед. Прижимая ее к себе. Он плакали и заснули. Старик лежал на спине, а девочка лежала на его груди. Он искал кого защищать. А она защиты. В комнате появилась домовуха. Она и на крыла их пледом. Так и спали дед с внучкой до утра. Им ничего неснилось.Так и проспали до следующего дня. Их разбудил лучик вставшего солнца. Они встали. Позавтракали. - Геллерт - Ты только вчера меня дедом, называла также и сейчас обращайся. - Да, дед давай тебя молодым сделаем? - Я за. Они пошли в ритуальную комнату. Дед ее разделся и лег в круг, который она нарисовала из своей крови. - Young corpus apparent** - комната засветилась красным светом. Девушка закрыла глаза. Пока свет непогас неоткрыла. А когда открыла увидела потресающего парня примерно своего возвраста. Медноволосого блондина с серо-зелеными глазами, очень неплохо сложенного и размеров ниже были огромны, но до ее любимого человека там еще далеко было. - Внука, ты мне свое имя так и не сказала? И как я тебя молодой? - разлегся на полу ее дед и выставил все напоказ, чтоб полюбовалась им его внучка. - Кхе, мой, хотя он немой Дрейк, телом и размерами будет по-больше — небольшой румянец на щеках — а так неплохо. Габриэлла Лилиана Моргауза Поттер. Леди Поттер-Блэк-Слизерин-Грифиндор-Перевелл и наследница рода Гриндевальд. - сделала книсен. - То есть твоя наследница. И да называй меня Габби или как домовики этого особняка Элли. Только мне это более непривычно это имя, но видимо придется привыкать. - Элли, ты темная? - Где-то средне. И то и то. - Некромантка? - Пока нет. Но почему я ей обязана быть? - Перевеллы да Поттеры почти все некросы. - Я пока нет, но буду изучать. Кстати тебе надо бы новую внешность, да и оформлятся в Хог. Будешь со мной учится. - Дааа. Незнаешь кто директор Думстрганга? - Каркаров Игорь. - О я с ним … - Будешь студентом из Думстранга? - Мои мысли читаешь — с улыбкой. - Нетолько. У тебя это написано крупным шрифтом. Да и ты сам там же учился. Так что, договаривайся с этим сам. А я тебе гардероб магловской одеждой обновлю. А магическую сам купишь. Перстень только скрой перед всеми. Я пока по остальным пройду своим владениям. И кстати от растения того неизбавляйся, которое на заборе. - Почему? - Оно нас скрывает. И тебе все Трис разъяснит. Увидимся. - хлопок и девушки нет. - Трис. Вот дурочка восстановилась бы сначала, а потом бы... - Хозяин я рад, так рад. И молодая хозяйка сильнейшая. Она устроит райскую жизнь тому жуку, который испортил жизни многих. - Сильная соплячка? А я этого даже не почувствовал. Трис, приготовь ванну, да одежду в которой я раньше в школе учился. - Да, хозяин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.