ID работы: 3765693

Раскалённый лед

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Я сидела в кресле и наблюдала за тем как Кай переодевается, ладно это было довольно таки соблазнительно, но тут я вспомнила о том, что он псих и тут же поморщилась. -Идем- сказал Кай одевшись. -Куда мы идем- даже не шелохнувшись потребовала ответа я. -Не будь занудой, в Уитмаре вечеринка, мы приглашены- торжествующе улыбнулся он. -Ладно- мне не чего не оставалось как встать и пойти за ним следом. Интересно у всех складывается такое впечатление о нем в первую встречу. Выйдя из гостиницы, Кай проследовал к машине. Это была Audi R8 серебренного цвета, что ж у него не плохой вкус. Я села на пассажирское место но не успела я пристегнуться как машина уже рванула с места. -Ну, а какими судьбами в Мистик Фолс?- спросил Кай. -Я путешествовала по стране и побывала во всех штатах кроме этого. Я много слышала об этом городе решила спрятаться от родственников .- выложила я все. -Откуда ты родом?- его любопытству не занимать. -Из России, моя мать русская, а папа норвежец. Когда мне было 16 они погибли. Теперь я одна с кучей денег которые они оставили мне в наследство.- нехотя продолжала отвечать на вопросы я. -Жутко интересный рассказ- с сарказмом ответил Кай- но мы уже приехали. Не теряя времени мы зашли в помещение музыка орала, что я не слышала своих мыслей. Народу было очень много. Кажется что весь университет собрался в крошечной комнатушке. Кай взял меня за руку и потащил в середину танцзала. Мы идем танцевать? Или кого то ищем? Сделав несколько шагов путь на преградили три человека. Лицо одного из них мне было знакомо, парень из бара. Деймон кажется. Рядом с ним стоял парень младше они были немного похожи только вместо игривого взгляда Деймона на меня уставился холодный, серьезный взгляд голубых глаз. Третьей была блондиночка, такая милая смахивала на барби вампиршу. Она крепко сжала руку парню по центру и видно, что была напугана. -Привет друзья- весело начал Кай. -Что тебе здесь нужно?- сразу в лоб спросил парень по центру. -Стефан не будь таким грубым я пришел повеселится. Вот девушку привел- он указал на меня- знакомьтесь Летти Олдридж. -Я не...- его девушка хотела возразить я, но Кай так сильно сжал мою руку, что все что я могла это морщиться от боли. -Кстати забыл добавить Летти хранитель-вся эта ситуация забавляла все больше и больше- милая, познакомься это Кэролайн- он указал на блондинку- ее парень Стефан, ну а Деймона ты помнишь.- не успел Кай договорить как сбоку от Деймона подошла миниатюрная темнокожая девушка с короткой стрижкой и очень злым взглядом. -Бонни- весело завопил Кай- тебя то я и искал. -Лучше уходи-прошипела она. Эй Летти все что тебе нужно это прикоснуться к ней и выяснить куда эта ведьма спрятала книгу заклинаний.- прозвучал в моей голове голос Кая. Вспомнив фамилию ведьмы я тут же принялась разыгрывать сцену: -Бонни?- вопросительно сказала я- Бонни Беннет? Неужели это ты?- я схватила ее за руку и не успев придти в себя она не отдернула ее- боже ты просто герой. На моей родине все просто без ума от тебя и твоих поступков.- я трясла ее руку а в глазах было так много восхищения, что не кто не заметил моей дерьмовой игры. Я держала ее за руку всего секунд 30 но мне это было достаточно. Я выяснила куда ведьма спрятала книгу своей семьи. Улыбнувшись я отпустила ее и сжала ладонь Кая предупреждая что все готово. -Ну нам пора- поняв мой знак сказал Кай и повернувшись потащил меня за собой. Я плохо знаю город по этому выйдя на улицу я поднесла свою ладонь к щеке Кая и показала где находится книга. Убрав руку с его щеки вместо благодарность я получила лишь новый удар по голове чем то тяжёлым. Я даже не успела разобрать, что это было и откуда Кай взял это. На этот раз темнота настигла меня гораздо быстрее и я с грохотом упала на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.