ID работы: 3765693

Раскалённый лед

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Я пришла в себя. Солнце заливало комнату. Кай медленно вышел из душа остановился в дверном проеме, уставился на меня. -Может хватит меня вырубать, я человек.- зло прошипела я. -А мне то, что?- безразлично ответил Кай -А то, что я нужна тебе, будет обидно если твой безграничный запас силы вдруг умрет- иронично заметила я. Я сильнее его. Но боюсь его до смерти, мне от него не куда не убежать, он вампир и глава клана, зачем ему я? Ой да, да я же мешок с кровью+ сила+ его телохранитель= меня используют. -Вставай милая, нельзя проводить весь день в постели, нас ждут большие дела- закончил он. -Прости но ты так сильно шибанул меня головой что я не могу на ногах стоять-саркастично заметила я. -Оу ну так я тебе помогу- Кай уставился на меня. Иногда мне кажется что его выражение лица навсегда застыло в кривой ухмылке. Он выставил руку перед собой и легким движением поднял меня с кровати без каких либо усилий. -Прекрати, все встаю я встаю.- ему всегда нравится издеваться надо мной. Как и мне над ним. Я медленно подошла к нему в плотную и произнесла- а где же мой завтрак, милый?- нежно спросила я и погладила Кая по щеке. Но Кай сегодня не в духе по этому он поймал мою руку и сжав запястье сказал: -Одевайся- и отбросил мою руку от себя. Я быстро переоделась и вышла из номера. Да мы живем в гостинице, на все мои просьбы вернуть в общежитие, он отвечает отказом. -Ну чем займемся?- обычным тоном спросила я. -Сперва накормим тебя завтраком- с издевкой ответил он. Ууу похоже кто то сегодня не в настроении. Ладно это не мое дело, даже не хочу знать что вывело его с самого утра. Спустившись в ресторан, я заказала омлет с помидорами и сыром, и стакан сока. Еду принесли быстро по этому я с жадностью начала есть. -Перестань на меня так смотреть, я могу подавится.- жалобно проскулила я. -Может я только этого и жду- с усмешкой ответил Кай. -Да пошел ты- ядовито прошипела я. Стоило мне закончить как Кай вскочил на ноги и пошел из ресторана, мне пришлось бежать чтобы догнать его. -Объясни пожалуйста, почему я не могу жить у себя в общежитии?- в который раз завела один и тот же разговор я. -Слушай- резко остановившись и схватив меня за руку начал он- потому, что у меня очень много врагов, значит и у тебя теперь тоже.- он перевел взгляд с меня на стену и начал что мямлить, чего я совсем не ожидала- я не... Я не хочу прийти и найти твой труп- стоп, что это? Он беспокоится за меня? Или же ему сильно нужны твои силы- процедило мое подсознание. Ну да, все верно, закончила я диалог в своей голове. -Я могу за себя заступиться- твердо сказала я. -Тебе настолько неприятно мое общество?- невинно спросил он. -Да ты социопат, я скорей за свою жизнь беспокоюсь.- заявила я. -Как скажешь солнышко.- ура я победила в споре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.