ID работы: 3765693

Раскалённый лед

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Я еду домой. Весь день Кай таскал меня по заброшенным местам Мистик Фолса так и не сказав что мы ищем. Если так подумать то день прошел бесполезно. А ты не задумалась что он прав?- прокричала мое подсознание.- ты теперь враг номер один для всех городе, ты помогаешь психопату, тебя захотят убрать первой, ты еще и самая сильная, вот так наборчик! Все ведьмы и вампиры города соберутся тебя прикончить.- хватит отрезала я. Я МОГУ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ. Зайдя в комнату я первым делом пошла в душ в свой душ, это было прекрасно. Спустившись на первый этаж, я заметила что входная дверь была открыта настежь, вот черт!!! -Страшно?- с издевкой спросил женский голос, клянусь у меня волосы на затылке встали дыбом. Повернувшись я встретилась взглядом с Бонни. -Убирайся- прошипела я. -Фрактос- подняв руку произнесла ведьма и невидимая сила сбила меня с ног, я пролетела пару метров прежде чем оказаться на крыльце. Кажется Кай был прав- торжествующе пропело подсознание. Заткнись, шикнула я на саму же себя. А эта ведьма очень сильная, я поднялась с пола на дрожащих ногах. И хотела перешагнуть порог обратно, да вот не успела, перед моим лицом возникли две фигуры. Это определенно были вампиры. Следом вышла и Бонни. Чертова ведьма, к счастью моя магия материальна и мне не нужно заучивать миллион заклинаний для того, чтобы использовать ее. Шагая назад я спустилась с крыльца не отводя глаз от ведьмы. Я слегка согнула правую руку в локте и расправила ладонь. Мне всего лишь нужно было подумать о ветре, как уже через секунду легкий бриз начал окутывать меня. Но мне этого мало, мне нужен настоящий ветрище. Ветер усиливался по мере моего воображения. -Это не поможет тебе хранительница- зло сказала Бонни. -А что поможет тебе?- раздался знакомый голос за моей спиной- эй Летти ты устроила вечеринку, а меня не пригласила?- рука Кая легла мне на плечо- к счастью я был неподалеку.- через секунду он с помощью взмаха руки он сломал шею одному из вампиров, кажется это была Кэролайн. А второй надо полагать Деймон. Что же, два на два. Я отвлеклась, и это было самой грубой ошибкой в моей жизни. Потому что ведьма Беннетт заметила это. После ее заклинания я пролетела три метра и врезалась в дерево боль была невероятно сильной, сколько костей она мне сломала? Я не могла пошевелиться все тело было словно в оогонии. Затылок пульсировал. Не какие звуки меня не могли отвлечь от этой боли. Кажется я разбила голову, но почему меня больше всего волнует вопрос: как при таком ударе я осталась в сознании? Тошнота подступила к горлу. Я закрыла глаза, стараясь не шевелится я еле дышала. Каждый вдох приносил новую порцию боли. -Эй Летти- я открыла глаза, слишком резко, Кай сидел около меня и не думая не секунды прокусил свою руку. -Твоя кровь не поможет- выдавила из себя я- кровь вампира не лечит хранителей.- я чувствовала как вся жизненная энергия выходит из меня. Ну это не самая мучительная смерть. Я закрыла глаза на мгновенье задумавшись о том, что мне даже не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.