ID работы: 376570

Альтернативная история Творения Мира

Джен
G
Завершён
357
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 57 Отзывы 61 В сборник Скачать

История четвертая. Содом и Гоммора.

Настройки текста
- А кстати, что там у нас вчера так жахнуло? - Где? - смущённо потупился Чёрт. - Не, ну нормально?! У нас тут что, каждый день по паре городов сносит? Где Содом и Гоморра? - А... Ну так того... Жахнуло! - Что жахнуло-то? - Да не помню я! Выпимши был - там, в Содоме, такая пивнушка есть... - Была! - Да ладно тебе, - Чёрт попытался примирительно улыбнуться, но оскал получился не ахти какой мирный, - построим ещё города. - А что Этим будем объяснять? - Каким Этим? - Тем, которые с утра на улице демонстрацией стоят. - А чё им надо? - Ну ты даёшь... - опешил Бог. - Сам не догадываешься? - А почему, собственно, мы должны что-то объяснять? Чем они там занимались? - Да как обычно - блуд, пьянки, игры... - Вот! - Что вот? - Всё это запрещено, за что и поплатились! От неожиданности у Бога задёргался глаз. - С каких таких пор это запрещено? - Тебе охота с ними объясняться? - Ах да, кажется, припоминаю… И правда запрещено, - Бог смущенно зарделся, потом, вспомнив что-то, погрустнел. - Лота жалко, классный мужик был. Гостеприимный такой, пивом хорошим всегда угощал... - А чего жалко-то? Он же ещё вчера к тёще умотал... Бог просиял. - Ну, тогда чего сидим? Где тут эта демонстрация? Так, граждане, чего собрались? Законы знать надо! Как не записаны? Так запишите! А незнание закона не освобождает от наказания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.