ID работы: 3765783

Fatality

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
love_JackFrost бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт бы ее побрал согласиться на авантюру Уоррена, который посреди ночи прислал Макс довольно странную смс-ку со словами «Жду тебя перед занятиями у себя, есть кое-что интересное. Срочно». Ну почему он не мог сказать ей об этом при встрече или по телефону? В конце концов, почему девушка должна переться в мужскую общагу утром, в то время, когда там активная оживленность и все особи мужского пола собираются возле душа? Фу, как это мерзко! Не дай бог, узреть ей полуголых парней, чешущих себя за яйца после сна, или того хуже, выходящих из душа в самом непристойном виде. Шатенка нервно сглотнула от этой мысли и неуверенно толкнула дверь, ведущую в мужскую обитель.

Она сто раз пожалела о том, что попросила Грэхема найти ей какую-нибудь информацию о перемотке времени, скачках во временных зонах и всего того, что касалось ее супер-силы. Уоррен был чересчур назойлив и не упускал ни одной возможности «подъехать» к девушке особенно в те моменты, когда юной Макс было особенно не до него. Он и так сделал для нее слишком многое, и этого было вполне достаточно. Шатенка была благодарна ему за все и, может быть, когда-нибудь, она сходит с ним в кино.

Колфилд нервничала, когда поднималась на второй этаж. Сердце учащенно забилось, и пальцы до боли сжали ручку входной двери, ведущую в коридор парней. Она вошла. Где-то неподалеку послышались громкие голоса, доносившиеся из душевых. Парни смеялись, во всю обсуждая девчонок из академии, наглядно выказывая свое неуважение к ним. До Макс долетели и другие колкие фразочки, только они были адресованы именно ей. Девушка фыркнула и поторопилась завернуть в сторону комнаты Уоррена, чтобы быстрее исчезнуть с минного поля. Шатенка слегка постучалась в дверь Грэхема, но, не получив желаемый ответ, повторила действие, уже громче.

- Уоррен, это Макс, открой эту чертову дверь и не заставляй меня здесь торчать! – прикрикнула она, прикусив губу. По ту сторону было по-прежнему тихо. Максин чертыхнулась и, достав мобильник, начала дозвон своему другу, которого и след простыл. Как оказалось, телефон он свой тоже оставил в комнате - девушка услышала знакомую мелодию, зазвучавшую за стеной. Неужели Уоррен в душе с этими засранцами? - Черт, - психанула молодая особа, пнув ногой безобидную дверь, - Все, я сваливаю, Грэхем! - Так, так, так, - послышалось из-за спины Макс. Она сжалась от страха, услышав ненавистный голос, - Какого хуя ты здесь забыла, Колфилд? Ты что, бессмертная?

«Только этого не хватало», подумала девушка. Наткнуться на Нейтана в его же общаге не самое лучшее, что могло с ней произойти. Этот псих разорвет ее в клочья. Бежать, бежать, бежать без оглядки, но как? Как ей теперь уйти целой отсюда? Она медленно развернулась в сторону Прескотта и первое, на что упал ее взгляд, был его голый торс. Да, мать его, этот свихнувшийся психопат стоял перед ней в одних спортивных штанах, которые были натянуты впопыхах на мокрое тело и едва ли не сползали с его бедер. Макс дернулась назад, прижимаясь к двери. К такому зрелищу она была не готова. - Тебя это не касается, - девушка попыталась придать голосу уверенности, но ее попытка выглядела жалкой, особенно перед ним. Ей казалось, что ее сердце выпрыгнет быстрее, чем она убежит отсюда, ведь ни одна стычка с Прескоттом еще не проходила бесследно. Каждый раз Максин боялась, что очередное столкновение с ним станет для нее фатальным. И на это были все основания. Нейтан сделал пару шагов вперед, и шатенка инстинктивно отошла в сторону, отходя от комнаты Грэхема. Если бы взглядом можно было убивать, то Макс была бы уже мертва. Настолько ей хотелось сейчас оказаться подальше от этого места, но нет, она стоит здесь, словно добыча, брошенная зверю в клетку. И выхода нет. Остается только решить, самой прыгнуть в пасть хищника или забиться в угол и ждать своего конца. Боже, чего она боится? В этой общаге полно народу, и на ее крик наверняка сбегутся зрители. - Я бы на твоем месте попридержал язык, сучка. Удача не на твоей стороне, - парень ухмыльнулся, засовывая руки в карманы, тем самым оттягивая штаны еще ниже. - Не смей ко мне приближаться, Нейтан! – девушка шумно выдохнула, готовясь к худшему, - Иначе я закричу! - Кричи, - Нейтан прыснул от негодования, - Здесь ни одна мышь не пикнет без моего согласия. Я порешаю тебя у всех на глазах, и всем будет похуй. Ты что, думала заявиться сюда и уйти, как ни в чем не бывало? Черта с два! - Послушай меня, ублюдок. Я пришла сюда не для того, чтобы потешить твое самолюбие, мне нужен Уоррен, и я не уйду отсюда, пока не поговорю с ним, - на одном дыхании выпалила Макс, сама не понимая, что ляпнула. Он убьет ее. И хотя у Нейтана не было на этот раз пистолета, он выглядел пиздец, как устрашающе.

Прескотт нахмурил брови, сделав при этом чудовищный оскал, и этого хватило, что бы девушка отступила еще на шаг от него. С глазами забитого щенка она наблюдала, как у него меняется выражение лица, от злобного до насмешливого, затем он одарил ее похотливым взглядом, от которого юной девушке стало еще дурнее. Он улыбнулся ей, полностью сбивая с толку. - Твой задрот в душе, - констатировал парень, - Дрочит на твою фотографию. Присоединишься к нему? - Сукин сын, - рявкнула шатенка и дернулась в попытке проскользнуть мимо него, но, не успев сделать и двух шагов, Нейтан схватил ее за горло, больно ударяя об стену. Девушка вскрикнула, почувствовав адскую боль в затылке.

Ему ничего не стоило с легкостью сжать ее шею и увидеть, как она задыхается в его руках. Он может отнять ее жизнь прямо сейчас, только нужно посильнее нажать, и все, пташка упорхнет из жизни. Но Прескотту этого мало, он хочет шоу, он хочет, чтобы Колфилд молила его остановиться. Король хочет услышать этот жалобный писк из ее уст, но она молчит. Смотрит злобно в его глаза, царапает до крови его руку, но не издает ни звука.

Он ослабил хватку, давая ей отдышаться. Макс судорожно закашляла, пытаясь набрать воздуха в легкие. Этот ненормальный чуть не убил ее. - Тебе нравится? – он схватил руку девушки, пытавшуюся освободится из его лап, но этот кретин перехватил ее запястье и до хруста закрутил за спину, от чего она жалобно застонала. Прескотт облизнулся, когда шатенка прогнулась назад, чтобы уменьшить боль, исходящую от грубых действий ее недруга. Его это забавляло. - Тебе не сойдет это с рук, ты понял меня, Прескотт? – яростно прошептала Макс. - Ты заплатишь за это. Нейтан был уже на грани. Он мог сорваться в любую минуту, девушка почувствовала его разгоряченное дыхание на своей коже, когда он приблизился к ней так сильно, что мог ощутить ее вздымающуюся грудь, услышать бешеный ритм сердца и увидеть весь тот ужас, что творился в ее душе. Она закрыла глаза, пуская все на самотек. Не стоило ей приходить сюда. Она прикончит Уоррена своими руками, если выживет после такого.

Прескотт дернул ее руку еще сильнее, заставляя беспомощную Макс практически согнуться. Воспользовавшись моментом, он нагло пробрался под ее невзрачную футболку и грубо тискал ее кожу, оставляя болезненные ощущения, а впоследствии даже синяки.

Ему пришла в голову гениальная идея оставить следы по всему телу девушки, чтобы той становилось не по себе от этих воспоминаний, чтобы она содрогалась каждой клеточкой своего миниатюрного тельца, которое так некстати оказалось на его пути. Как же ему нравилось чувствовать ее боль.

Он яростно впился в губы несчастной, прижимая ее фигурку к стене. Макс дергалась, извивалась, мычала ему в рот, но Нейтан лишь воспользовался случаем и проник языком внутрь. Он целовал ее настойчиво, не требуя ответа взамен, Нейтан владел ее ртом настолько грубо, что и там наверняка останутся кровоподтеки. Оторвавшись от терзания ее сладких губ, Прескотт языком прошелся по ее тонкой шее, силой прикусывая нежную кожу, он всасывался в бедную жертву словно вампир, желающий испить ее без остатка. - Мне больно, - завопила шатенка. От его укусов ей было, мягко говоря, не по себе, но он продолжал делать ей еще больнее. Парень не оставит Колфилд в покое. - Какого черта тут творится? – из-за угла выглянул обеспокоенный Уоррен, взирая на происходящее с толикой ужаса. Непонятно от чего ему было страшно, то ли за беспомощную подругу, то ли от осознания того, что она в руках у этого психа. - А, Грэхем, - пренебрежительно отозвался Прескотт, - Ты не против, что мы начали без тебя? Он ухмыльнулся в своей манере и, схватив Макс за шею, повернул ее спиной к себе, разворачивая девушку лицом к напуганному задроту. Одной рукой он держал ее за шею, намереваясь в любой момент придушить пташку, а другая рука прижимала затисканное тело к распаленному торсу парня, от которого разило огнем. - Отпусти ее, - в голосе ее друга не звучало угрозы, скорее просьба, нежелание вступать в конфликт с чокнутым нарколыгой. Он двинулся вперед, демонстрируя свои намерения, но Нейтан тут же сжал шею девушки. - Еще шаг и я сверну ей шейку, - властно шепчет он прямо над ухом несчастной, - Хочешь проверить? Уоррен остановился, жалобно наблюдая за девушкой, которая вся сжалась в его руках. Макс было мерзко, от осознания того, что Грэхему приходится наблюдать за всем этим цирком. Она слабая, ей даже не по силам перемотать время сейчас, чтобы как можно быстрее убежать от Прескотта. - А теперь смотри, Грэхем, как твоя подруга будет наслаждаться происходящим. Надеюсь, тебе тоже понравится, - он прикусил губу от предвкушения, когда задрал ее футболку, оголяя идеальный животик. На коже Максин уже красовались следы от его грубых действий, но он не собирался останавливаться.

Девушка вздрогнула, когда Нейтан пальцами прикоснулся к ее коже, нежно проводя вспотевшей ладонью до самого пупка. Он прочертил линию внизу ее живота, а затем проник под джинсы, наблюдая за ее реакцией и насмешливо взирая на Уоррена, который сомкнул губы от увиденного.

Прескотт откровенно издевался над ней, вертел, как игрушкой, пользовался, и почему никто не мог дать ему отпор, раздавить как насекомое? В данном случае насекомым была она, таким жалким, что без слез не взглянешь. - Уоррен, - жалобно простонала Колфилд, когда почувствовала, как рука Нейтана спустилась еще ниже, пробираясь в ее трусики, - Ты не обязан наблюдать за этим, уходи, пожалуйста. Макс видела, как сжались кулаки Грэхема, в то время, когда этот чокнутый провел языком, по ее мочке уха, губами оттягивая кожу. Девушка дернулась, царапая его руку на своей шее, но сразу ощутила нехватку воздуха - он усилил напор. - Хватит, остановись, Нейтан, - промычала она. - Моли меня, - еле слышно прошептал он, пальцами нажав на ее клитор, заставляя ее выгнуться, как кошку.

Краем глаза, Максин увидела приближающихся парней из душевых. Небольшая толпа из пяти человек с интересом наблюдала за происходящим. Кто-то из них даже достал свой телефон и принялся снимать на видео. Теперь Колфилд будет еще и опозорена на весь Блэквелл. - А вот и остальные зрители, - Нейтан сжал девушку еще сильнее, пахом прижимаясь к ее пятой точке. Она готова была поклясться, что этот ненормальный возбужден до предела. Ей было так стыдно за все, что происходит с ней. Весь этот спектакль осточертел юной Макс, она хотела провалиться под землю. - Нейтан, ты спятил? - в недоумении поинтересовался Люк. Ответ на свой вопрос он получил разъяренным взглядом Прескотта.

Шатенка до крови прикусила губу, когда ее мучитель проник пальцем во влагалище, оказавшись в сокровенном месте, которое явно предназначалось не для него, но ему было настолько плевать на все, что он был готов трахнуть Колфилд прямо у всех на глазах. А что? Он же, черт возьми, король!

Нейтан начал двигаться в сторону своей комнаты, медленно, не выпуская из рук свою любимую жертву. Он хотел затащить ее в свое логово и поиздеваться над ней еще немного. Единственное, что его волновало сейчас, так это его пальцы, находящиеся в ее девственной плеве, кажется, он начал сходить с ума.

Уоррен двинулся вслед за мудаком, но Прескотт шикнул, сдавливая горло девушки. Мучитель был уже близок к тому, что бы пнуть ногой дверь и ввалиться в комнату вместе с Колфилд. Но сделать ему этого не удалось, так как сзади его огрели по голове, и он свалился на пол вместе с замученной девушкой.

Она вскрикнула, отпихивая его руки со своего тела и, с помощью Уоррена поднялась с паркета, практически бросаясь Грэхему в объятья. Ее пронзила дикая дрожь от происходящего. Сквозь пелену перед глазами она услышала голос Закари, который спас ее от этого ублюдка. Парень Даны попросил Макс уйти из общаги, пока не стало слишком поздно и забыть все, как страшный сон. Но она знала, что ей необходимо ликвидировать последствия, что бы никто и ничто не запомнил ее позора. Девушка выскользнула из объятий Грэхема и подняла правую руку, перематывая время вспять. Она вновь переживала весь этот ужас, чувствуя каждой клеточкой своего тела эти болезненные прикосновения которые останутся, несмотря на перемотку. Все забудут, а она будет помнить все, до последней детали.

Когда она оказалась в коридоре одна, то незамедлительно бросилась к выходу, не дожидаясь появления Пресскота. Второй раз она подобного не выдержит. Как теперь ей объяснить всем появление этих синяков и засосов на ее теле? Никто не поверит ей. Будь ты проклят, Нейтан! Будь проклят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.