ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mary Revenge. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Его сердце билось, так как будто чуть не выпрогнуло. Парень пытался отгонять плохие мысли, но без толку. Он спешил боязно не успеть. Бежал, даже если устал. С ним играла судьба в игру "успеть или же сметрь дорогого человека". Одна ошибка и все она умрет. — Почему она забрала ее? Зачем?— задумался Крис. — Ей нужен я. Но нет я ей не отдам ее. Хочет мстить, пусть мне мстит. Прошло 3 часа после операции. — Врач, что с ним?— беспокойно спрашивал он. — Он скоро прийдет в сознание,— недолгая пауза, — У него внутречепное давление. Но это не смертельно, оно лечится. — Доктор, можно мне к нему? — Через час, а вы пока идите домой поешьте. — Нет, я пожалуй останусь. Время длилось не долго. Он уже заходит в палату. Парень спал. Палата была светлой и довольно удобной. Мягкий стул, около кровати небольшая тумбочка. — Майк, ты где?— парню послышался милый женский голос. — Кто здесь? Где я? — Это я, Мия Браун. Ты пока в заточении, но у тебя есть время уйти. — А ты со мной?— спросил он. — Нет,—пауза,— К сожелению нет,— вдыхая она произнесла. — Тебе только Мелиса поможет, ведь?— с жалостью посмотрел он на нее. — Да. Это так.— Ну ладно хватит о грустном. Передавай всем, что я их люблю, обними Лису, Эрика и Криса. — Ми, ты должна прийти на помощь Мелисе. Ее, может, убить Мэри. Пока. — Майк,— не успела девушка поблагодарить, как он исчез бесследно. Парень пришел в сознание, а его друг стоял и смотрел в окно. — Эй, Эрик ничего если я открыл глаза? — Да нет. А ч-то ты т-у-т?— отрадости он потерял аж дар речи. Парень подбежал к нему и обнял. — Эрик, я видео Мию, она передавала вам, что любит вас, особенно тебя. — Что она еще говорит? Ты ей сказал, что мы ее любим? — Она и так это знает, а сейчас иди к Крису. Лисе нужна ваша помощь. Парень поспешно бежал домой. На улице начал мести снег и поднялся сильный ветер, будто предупреждая об опасности. Весь путь он думал только не опаздать. Наконей он уже дошел до дома. — Хм, странно дом открыт. Эй, Крис ты тут? — Да, что с Майком? Быстей мы собираемся искать ее!— со зла швыряя записку,— Тварь, идиотка. — Я потом скажу, а ты лучше скажи мне ты знаешь где она? — Да, я только недавно обнаружил записку. — Если хочешь видеть ее приезжай, хотя ты ее увидешь как она здохнет! Заброшенное десяти этажное здание напротив старого завода. Мэри. Мы сели в машину Майка. Летели 120 км/ч. Мы обсуждали план и вооружились на всякий пожарный. — Расскажи, почему она похитела ее? — поинтересовался Эрик. — 2 года назад я встречался с Майли. Она была сестрой этой самой Мери. Я расстался с Майли, потому что разочаровался в ней. Она позвала меня к себе домой поговорить, а я дурак согласился. Дальше я услышал ее голос на улице, она, оказалась, была на крыше и сказала мне, что спрыгнет, если мы опять не начнем встречаться, а я ей сказал, что если она спуститься, то да. Но она соскальзнула и весела там, ухватившись за что-то. Я был в шоке и растерялся. Она у-упала. Ему было очень больно вспоминать прошлое. Оно терзала и мучила его душу. — Прости, что спросил об этом, я не знал. Прости,— его голова опустилась в низ. — Не чего. Это было давно. Ты же не знал. Уже начинало темнеть. От заброшенного десяти этажного здания муражки по коже проходились по всему телу, при этом выявлялась дрож. Парни насторожились. Послышался чей-то вой, то ли крик. — Это Лис, это она!— воскликнул Крис,— Быстрей на вверх. — Только тихо. Парни заоядили оружие и поспешили на крышу. — Ведь она тебе мстить за сестру. Она хочет сталкнуть Лис с крыше. — Я уже об этом догадался, сейчас нужно собраться, Мэри сумашедшая. Сердце у обоих готово было вырваться наружу. С каждым шагом они приближались к злодейке. С каждым шагом зависела судьба пятерых. Мелисы, Криса, Эрика, Мии и Мэри. Настал очень ужасный момент. Момент борьбы за жизнь. — Руки вверх и пусти ее, тварь!— злостно швыряя ругательства, Крис прицелился в Мэри. — Ты сказал ее отпустить, я ее отпущю в низ, в пропасть, где она упадет и здохнет. Ее одна рука опускается и днвушке крышка. — Н-е-ет не надо прошу, не делай этого,— умоляя, опустили оружие оба парня. — Так, придурки, слушаем меня,— Оружие на пол, руки вверх и не рыпаться, а то ей конец и вам тоже. Вдруг в небе появился яркий свет, от туда появилась девушка. Она была как лучик солнца и похожа на прекрасного ангела. — Хватит, Мэри отпусти их они не виноваты, это был несчастный случай!— пригрозила ей Майли,—Не вини его это не он, это судьба. — Майлз, это ты?—у нее потекли слезы,— Ты жива? — Да это я твоя Майлз, нет я мертва, но я цвету душой. — Майлз, забери меня, забери собой,— небольшая пауза,— Умоляю. — Нет я не могу, ты живи пока. Мы встретимся, обещаю, но мне обещай отпустить их. — Я обещаю. Обещаю. Обещаю. После чего они обнялись, крепко сжимая и не хотя отпускать она плакала. — Майли, прости меня, за то что я причинил боль,— раскаяивался Крис. — Я не держу на теья обиды, ты любишь ее и береги ее.— Кстати, меня позвала Мия. А ты Лис не вини себя сестренку свою, она скоро вернется. — Спасибо тебе, Майли, ты спасла мне жизнь. Прощай. — Прощайте. Спасать жизнь– моя обязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.