ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mary Revenge. Часть 1.

Настройки текста
— Мелиса, ты должна спасти Мию, ей нужна твоя помощь— сказала мама. — Я не знаю как?— сказала девушка. — В этом тебе поможет Майк. Резкая вспышка. — Мама, ты где? Яркие лучи солнца проникали в комнату девушки, что заставило ее перекатиться на другой бок и зажмурить глаза. ************* Светлая уютная палата, где было так тепло, лежала девушка в коме. Спасти ее могло только чудо. Парень сидел рядом и наблюдал за ней. Его душа была так тежела, ведь любимая между небом и землей. Может это похоже на сказку про "спящую красавицу" или "Белоснежку и семь гномов". — Да. Удивительно, не правда ли? — разговаривал парень сам с собой.— Но ведь это жизнь. Он поцеловал свою девушку и ушел, закрыв дверь, исчезнув сквозь стены. Произошло чудо. Она пошевелила рукой. В автодроме было пусто. Одна лишь Лиса металась по комнатам, искав их, но без надежно. — Блин, они офигели что ли?!— ругнулась она. Вдруг кто-то начал стучать в окно стучал. Девушке стало не по себе. Становилось все страшнее и страшнее. — Кто там?— с перепугом она спрашивала. За дверью оказалась девушка. Она была симпотичная ей примерно было 2, стройная, милая. Глаза у нее цвета морской воды, волосы темные,как смола, ее темные кудри летали по ветру. — Я к Майку, я его знакомая. Он вчера позвонил мне сказал, чтобы я пришла сюда.— уверенно ответила она, смотря девушке в глаза. — Ну хорошо, тогда проходи. — А я кстати Мери, а ты?— сев на диван, спросила черноволосая. — Мелиса, можно просто Лис или Мел, как тебе будет угодно. — Очень приятно. Парни возращались домой после больницы. — А черт!— скрутился от головной боли Майк. — Майк, что случилось.— оба парня обеспокоились. — Введение. Там Лис. Она...— замямлил парень. — Что, где она? Скажи! Не молчи.— орал Крис. — С-с н-ней М-мери. — слова давались с трудом ему. — Майк, слышишь меня, хватит, все остановись.— Растрес его Эрик. У парня заканчивалась энергия. Он начал терять себя, уходить в даль. Он не слышал ни кого. Ему было хорошо. — Я иду в больницу, ты иди спасай Лису.— торопился Эрик. Майка отвели в операционную. Эрик остался в коридоре. Он молился, как мог. — Пожайлуста, помогите нам наши предки. Молю спасите его. Не оставляйте нас. Не разрушайте наши души. Он оживет, он будет жить. Да будет так. Аминь. Мы забываем своих самых близких друзей, ища себе новых и лживых. Я боюсь остаться без близких, потерять их. Мы иногда обижаем наших друзей, причиняем им боль, но мы должны сожалеть, прощать, иначе мы их потеряем навсегда. Дорожи ими, пока они рядом. ************* Несколько часов назад. - Вы, наверное хотите чай?- гостепреимная Лиса спросила. — А если можно, то да. Спасибо, ты такая добрая.— любезно отвечала Мери. Наивная и глупая Лис ушла делать чай. — Вот дура наивная, ну не чего она у меня попляшет. Я отомщу ему. Девушка накрывала на стол,а сзади стояла тень и ударила ее по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.