ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bad feeling. Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя, в доме стало угрюмо, скучно и серо. Мы пытались помирить Майка и Мери, в итоге поссорились сами. Ведь это глупо ссоритья с ними, но мы не сказали нашей "парочки" Майку и Мери о нашем перемирии. Все- таки у них есть симпатии. Между ними вспыхнула искра. Вот только нас немного подожгла. Парни решили, что нам всем надо ехать на дачу Майка. Майк и сам согласен, а Мери отпиралась, сказала, что не поедит с этим придурком. Эрик сказал, что только так они могут помириться, а только как?! Я очень сомневаюсь. — Майк, мы собрались,— сказал Эрик, застегивая сумку-переноску. — Хорошо, парни, грузим вещи в богаж,— сказал парень. Парни ушли грузить вещи, но мест не хватило, нужен был 2 рейс. И тут у нас созрел план. Мы сели в машину, так чтобы не хватило место Мери. — Мери, тебе придеться на 2 рейсе приехать,— сказали Эрик и Крис в один голос. — И как это понимать?! Вы меня упрашивали, а теперь вы меня тут оставите?!— буркнула Мери, и ушла не обернувшись. Кристофер поговорил с ней, успокоил и все объяснил ей. Она вроди бы согласилась с подаждать. Майк завел машину и мы тронулись с места. Всю дорогу у меня было плохое предчувствие, будто что-то произойдет плохое. — Эрик, обними меня покрепче.— Я посмотрела на любимого и обняла его. Парень проделывает тоже самое. Я не заметила как сомкнула глаза. Всю дорогу я проспала. Мы разгрузили вещи и Майк отправился за Мери. ********** Парень приехал домой. Ему не хотелось видеть эту девушку. — Мери, ты готова?— спросил парень, открывая дверь в спальне девушки. — Я не поеду с тобой! Уходи!— Девушка отвернулась от парня. — Хватит, причем здесь ребята, ты хочешь их обидеть?!— Парень был в гневе, выходя он хлопнул дверью ничего не сказав. Эти слова заставили ее задуматься, она и в правду не хотела обидеть ребят. — Хм, ну все, ты меня уговорил,— сказала Мери страстно. Мы уселись в машину, он завел мотор и мы сдвинулись с места. Я украдко ловила его взгляды на себе, и на моем лице появлялась глупая улюбка на лице. — Можно. — Привлек внимания девушки,— можно спросить почему ты сейчас улыбаешься,— добавил он. — Да так. Вспомнила как один дурак убегал от своей судьбы, а теперь желеет,— отвечала она, теребив ремень безопастности. — А я смотрю ты Фаталист?!— повысел тон Майк. — Да, а ты?— спросила Мери у него — Нет,— вдруг у него лицо изминилось.— Вот капец, машина сломалась. Парень вышел из машины, захлопнув дверь. Открыл капот и начал ковыряться там. Прошел час, ее нервые были на грани срыва. — Майк, я тебя ненавижу! Ты идиот, зачем меня сюда затощил! Все я ухожу!— не выдержила она. — Скатертью дорога, дура тупая! Давай вали от сюда! Я шла куда ноги глядят, уже был вечер. В этом лесу не было домов. Ветер обдувал мои локоны, я вся продрогла, по моему телу прошлась армия муражек. Наконец я нашла старый дом, хотя не факт, что там кто-то живет. Я постучала, я ждала уже где-то минуты 2, я собираюсь развернуться, как мне слышаться шаги по ту сторону дома. — К-кто там?— раздался хриплый голос. — Помогите мне пожалуйста, мне нужно позвонить,— мой голос дрожал от холода. — Хорошо, входите,— ответил старик. На вид он был страноват, лицо было морщинестое и глуповатое. Он проводил меня в комнату, где можно было позвонить. Мне больно, я уже больше не чувствую себя. Я еще долго не могла прийти в себя, но вдруг Майли сказала, что нужно встать и бежать. Открыв глаза, я не могла пошевелиться, мои руки и ноги прикованы к кровати. Господи, я голая. — Ну что, Киса проснулась?! Я сейчас нормально поем, хотя у тебя ни кожи ни рожи!— усмехнулся старик, скребя ножом. Он уже близко и уже замахивается ножом. Мне страшно. Неужели это конец, я не успела сказать, что я их люблю, не успела сказать Майку, что я его люблю, не успела найти свою маму и тетю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.